Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4575 : 30 Грудня 2013, 12:08:01 »
Вот это да! Как, оказывается, можно интересно увидеть ситуацию! Почему не предположить, что человек мог просто запутаться ? Представляю, как неприятно такой "полет фантазии" о себе будет прочитать девочке, если она действительно по незнанию оказалась в такой ситуации..... Оргу сочувствую, думаю, нужно было лишний раз согласовать с заказчиком смысл слова "бронь".

Елена,да,именно так вижу ситуацию.Была в таких ситуациях..Как организатор -иногда ростовка из 4 размеров.Три занято.Я выкупаю,потому как быстро пропадают интерессные модели.И поверьте,когда в личку отвечают,ой снимите меня,уже не актуально.Хотя за два дня до этого позвонила,все выяснили,по замерам подсказала,предупредила,что может за неделю собраться,а может и месяц или два не собираться.Девочка сказала,что месяца полтора может спокойно ждать,а потом бах,и не актуально,а белье заказано и едет наложкой.
Вот побывав раз или два в таких ситуациях,только так и приходиться судить о  ситуации.Увы,но вот так.Бронь это бронь,а не померять и поодумать.В собирающейся ростовке. ;D
Это в остатках можно бронировать и договариваться о примерке.Но не в собирающемся СП.ИМХО

А вообще,я всегда в людях стараюсь видеть хорошее,и всегда пытаюсь найти оправдание плохим поступкам. ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4576 : 30 Грудня 2013, 13:15:53 »

ставьте в черний список
человек порядочный не раз пересекалась с ней в СП,  вы накручиваете ситуацию..........
Ответ Анны на мой вопрос объяснить ситуацию:
Цитувати
Добрый день,здесь всё просто я предупредила,чтобы снять меня с заказа,не получилось,я сказала что оплачу позже,но попросила продать девочка написала что хочет купить ,я отправила её к Наташе,она не написала что продала его ,я как только смогу оплачу,она написала отпишитесь об оплате и всё не перезвонила ничего,да я не права что поздно оплачивать,но писать чтобы меня блокировали это слишком,

Уже  говорили прежде чем отправить заказ соберите деньги, если будут отмены возвраты по товару поставщиком,то скомпенсируете процент перевода участнику Сп с своего орга. Каждый раз одни и те же грабли.......

Приоткрой завесу тайны....

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4577 : 30 Грудня 2013, 15:37:17 »
человек порядочный не раз пересекалась с ней в СП,  вы накручиваете ситуацию..........
Ответ Анны на мой вопрос объяснить ситуацию:
Уже  говорили прежде чем отправить заказ соберите деньги, если будут отмены возвраты по товару поставщиком,то скомпенсируете процент перевода участнику Сп с своего орга. Каждый раз одни и те же грабли.......
первий раз она заказала 50рр,не било, заказала 48размер, теперь мне в личку пишет что знает какое платье ей придет :D
, она заказ отменила,когда поставщик виставил счет и отказался   ни добавлять ни отменять что-то в заказе, времени подумать било у нее достаточно,  ну если не надо платье-зачем голову морочить?
 я спросила когда она мне оплатит-2 сообщения, в ответ-тишина, вижу на форуме бивает часто, в пн  еще тот обещала приехать и оплатить, ну и где оплата?
никакой девочки от нее не било, спасибо  клиентки курточку забирала, своей соседке позвонила , та купила , а не девочка от @net
 ето я виновата получилась, что деньги за нее заложила и жду оплати?

яучаствовала в сп ,  не могла в приват зайти,пообещала  организатору alen  что оплачу и  оплатила в тот же день вечером  ,никто за мной не бегает и не просит и не ждет и я человека не подставляю

« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 16:03:24 від NATASHKA 30 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4578 : 30 Грудня 2013, 16:03:40 »

ти ее просто прикриваеш, такая самая ситуация била с Alusik
не знаю кто такая алусик. и я никого не прикрываю!! Так что полегче на повороте с высказываниями. Мне реально ситуация не понятна вот поэтому и интересно.

п.с. и для тех кто любит шушукаться по личкам о том что модератор кого-то прикрывает, подружка и прочее...давно уже кипело сказать... так говорю. Понятием дружба я не размениваюсь, у меня есть тройка друзей (не с форума, с форума коль Вам так любопытно это valka13 и Валерия), но они прекрасно знают, что у меня есть четкое разделение дружбы и работы и если друг не прав я говорю в лоб и не "крышую" какая бы ситуация не была

в данной ситуации мне просто не понятно так как знаю этого пользователя в своих сп, разные были ситуации. но всегда все четко.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 16:05:37 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4579 : 30 Грудня 2013, 17:43:50 »
Аня, очень порядочный человек, я этого человека знаю не по СП, дай Бог чтоб на каждом шагу такие люди были, мир бы стал лучше  :) как только у нее появится возможность она уладит этот  вопрос, уверена, что она из-за сотни марать репутацию свою не будет, не тот человек. Простьо из-за такой ситуации сразу в черный список -это по моему крутой поворот, хотя я  :-X не орг и в Вашей шкуре не была.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4580 : 30 Грудня 2013, 18:02:16 »
не знаю кто такая алусик. и я никого не прикрываю!! Так что полегче на повороте с высказываниями. Мне реально ситуация не понятна вот поэтому и интересно.

п.с. и для тех кто любит шушукаться по личкам о том что модератор кого-то прикрывает, подружка и прочее...давно уже кипело сказать... так говорю. Понятием дружба я не размениваюсь, у меня есть тройка друзей (не с форума, с форума коль Вам так любопытно это valka13 и Валерия), но они прекрасно знают, что у меня есть четкое разделение дружбы и работы и если друг не прав я говорю в лоб и не "крышую" какая бы ситуация не была

в данной ситуации мне просто не понятно так как знаю этого пользователя в своих сп, разные были ситуации. но всегда все четко.
  в черном списке почти все  учасники которие  в одном сп напартачили, но в других били примерними
если столько времени и неуплачено, я пристраиваю сама товар , меня не поставили в известность когда оплатят, игнор на личние сообщения,  я считаю ето нарушением, и когда реально накипело -только тогда ставлю  в черний список

« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 20:16:59 від NATASHKA 30 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4581 : 30 Грудня 2013, 18:05:56 »
Аня, очень порядочный человек, я этого человека знаю не по СП, дай Бог чтоб на каждом шагу такие люди были, мир бы стал лучше  :) как только у нее появится возможность она уладит этот  вопрос, уверена, что она из-за сотни марать репутацию свою не будет, не тот человек. Простьо из-за такой ситуации сразу в черный список -это по моему крутой поворот, хотя я  :-X не орг и в Вашей шкуре не была.
после прочтения рубрики про похудение,  у меня сложилось о ней хорошее мнение , только поетому я все ее обещания терпела, но к сожалению, ее действия  ето впечатление испортили, надеюсь  другим организаторам  она больше таких сюрпризов не преподнесет.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4582 : 01 Січня 2014, 23:27:54 »
Девочки-модераторы, подскажите, пожалуйста, как можно заблокировать входящие личные сообщения от неадекватов?
Заказчица попала в чёрный список из-за неоплаты в моём СП и не может успокоиться. Уже выливала на меня в теме об оргах ведро г...а, получаю опять ни с того ни с сего сообщение в личку:
никак не на жрешся

надоело до ужаса. :walldash:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4583 : 01 Січня 2014, 23:40:21 »
 :o ты можешь её в черный список свой бросить, и не будешь получать сообщения.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4584 : 02 Січня 2014, 13:04:01 »
:o ты можешь её в черный список свой бросить, и не будешь получать сообщения.
Спасибо, Валь, это в список игнорируемых, да? В профиле настроить?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4585 : 02 Січня 2014, 13:18:53 »
Спасибо, Валь, это в список игнорируемых, да? В профиле настроить?
да,
Списки друзей и игнорируемых -Изменить список игнорируемых-Добавить в список игнорируемых  Пользователь: ___ Добавить

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4586 : 02 Січня 2014, 13:30:12 »
да,
Списки друзей и игнорируемых -Изменить список игнорируемых-Добавить в список игнорируемых  Пользователь: ___ Добавить
Валюш, спасибо и от меня :-*! Я про такое тоже не знала ::). Еще хотела спросить про количество голосов ::), что это значит ????
« Останнє редагування: 02 Січня 2014, 13:32:49 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4587 : 02 Січня 2014, 17:55:06 »
Валюш, спасибо и от меня :-*! Я про такое тоже не знала ::). Еще хотела спросить про количество голосов ::), что это значит ????
каких голосов?))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4588 : 02 Січня 2014, 18:01:35 »
каких голосов?))
:D. Профиль, статистика, количество голосов. Понимаю, что не в той теме спрашиваю, но почему-то интересно стало))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4589 : 02 Січня 2014, 18:09:03 »
:D. Профиль, статистика, количество голосов. Понимаю, что не в той теме спрашиваю, но почему-то интересно стало))).
это сколько раз голосовала ) ;D в опросниках разных)