Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4515 : 20 Грудня 2013, 11:40:40 »
  :-\  Читаю и думаю:а не пробовали телефон не давать детям?И нет жалоб на неуместные звонки,выговоренные деньги,сломаные трубки...Положил повыше.чтоб на глаза не попадался ребенку и нет темы для разговора....   ИМХО

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4516 : 20 Грудня 2013, 11:55:15 »
  :-\  Читаю и думаю:а не пробовали телефон не давать детям?И нет жалоб на неуместные звонки,выговоренные деньги,сломаные трубки...Положил повыше.чтоб на глаза не попадался ребенку и нет темы для разговора....   ИМХО
;D а вы попробуйте не дать. я племяннику готова всё что угодно отдать лишь бы успокоился  ^-^ слава богу, он никому с моего телефона не звонил. мне с сестры телефона частенько звонит - я у неё первая в списке. да и клиентские дети могут среди ночи набрать. значала алёкала. теперь просто слушаю чей голос в трубке  :))
отключать телефон не могу. у меня фобия что если отключу - то обязательно кому-то срочно из родных понадоблюсь.  ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4517 : 20 Грудня 2013, 11:55:50 »

Ага, а если на форум срочно нужно, распродажи, например какие-нибудь грандиозные  :D или еще что-то, а малая ну никак не дает на секундочку отвлечься, вот и спасает телефон иногда  :D
ПыСы: сорри за флуд.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4518 : 20 Грудня 2013, 12:35:51 »
;D а вы попробуйте не дать. я племяннику готова всё что угодно отдать лишь бы успокоился  ^-^ слава богу, он никому с моего телефона не звонил. мне с сестры телефона частенько звонит - я у неё первая в списке. да и клиентские дети могут среди ночи набрать. значала алёкала. теперь просто слушаю чей голос в трубке  :))
отключать телефон не могу. у меня фобия что если отключу - то обязательно кому-то срочно из родных понадоблюсь.  ???
Я своему не даю))). И ничего, ребенок привык и уже не просит даже. И вообще, я не понимаю, что значит отдать что угодно, чтобы успокоился :-\? А если он нож попросит? Его тоже следует дать ребенку, чтобы тот не плакал?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4519 : 20 Грудня 2013, 12:37:35 »
+1
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

irish202

• Звезда форума
« Reply #4520 : 20 Грудня 2013, 12:44:06 »
ну, я не давала, но телефон обычно где-то возле  меня и  ребенок тоже
они как-то сами находили друг друга :)
отвернулся - смотришь - телефон уже обслюнявленный по самое не хочу, уже можно сушить. и предупредить всех, что он пока не рабочий :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4521 : 20 Грудня 2013, 12:48:42 »
ну, я не давала, но телефон обычно где-то возле  меня и  ребенок тоже
они как-то сами находили друг друга :)
отвернулся - смотришь - телефон уже обслюнявленный по самое не хочу, уже можно сушить. и предупредить всех, что он пока не рабочий :)
И у меня бывает, что оставляю телефон на видном месте, но если ребенок его находит, то отдает мне, знает, что это не детская игрушка.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4522 : 20 Грудня 2013, 12:50:52 »
А моя малая как-то моему директору позвонила, самое интерестное что буква Д не самая первая в списке. Главное - развоваривали 15мин.  :o (ей 1год был).
И вас не насторожило, что годовалого ребенка 15 минут не слышно-не видно?
Наверно, ваш директор очень любит детей)). Дети-то в год говорят от силы 10-15 слов, и то понятных только родителям  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

irish202

• Звезда форума
« Reply #4523 : 20 Грудня 2013, 13:00:07 »
И у меня бывает, что оставляю телефон на видном месте, но если ребенок его находит, то отдает мне, знает, что это не детская игрушка.
молодец :)
у моих понимание пришло не сразу просто
сейчас тоже отдают :) 

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #4524 : 20 Грудня 2013, 13:03:41 »
Я своему не даю))). И ничего, ребенок привык и уже не просит даже. И вообще, я не понимаю, что значит отдать что угодно, чтобы успокоился :-\? А если он нож попросит? Его тоже следует дать ребенку, чтобы тот не плакал?
+1
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4525 : 20 Грудня 2013, 13:10:45 »
И вас не насторожило, что годовалого ребенка 15 минут не слышно-не видно?
Наверно, ваш директор очень любит детей)). Дети-то в год говорят от силы 10-15 слов, и то понятных только родителям  ;D
Я если честно поздно заметила-малая сидела на кухне с кучей игрушек пока я ужин готовила, телефон на столе лежал. Смешно то, что она вообще молчит когда к уху трубку подносишь, даже если попросишь-только сопит и улыбается. Тут скорее директор ей что-то рассказывал  :D Хотя мне потом ни словечком не обмолвился.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4526 : 20 Грудня 2013, 13:24:38 »
У меня хитрый код на телефоне стоит, чтобы не смогла разблокировать... а вот если кто позвонит, так может взять трубку и ответить :) Хорошо если родные звонят, а бывает и чужим отвечает :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

InnaD

• Местный житель
« Reply #4527 : 20 Грудня 2013, 13:30:20 »

PS: остання роздача правда вибила з колії, написала: роздача з 18:00 до 20:00
і що ви думаєте з самого ранку, а в мене кум в час поруч, а я там буду в 10:00, ну дєвочкі я ж непросто так пишу час роздачі, в мене теж є всої спарави і сімя яка хоче моєї присутності, а таке відчуття що всі думають, от я буду пробігати поруч так зайду заберу, бо мені так зручно, а ви мене спитали чи можу я. Одного разу зробила я роздачу на цілий день, був в мене вільний день, написала в темі, раніше 9:00 нетелефонувати, а роздача з 10:00, так що ви думаєте, були унікальні люди які прийшли в 8:30, а я в цей час ще сплю, особливо в вихідний день   :o
наболіло  ::)
Хоть список для себя составляй, кто болезненно относится к звонкам "я в вашем районе", что бы не травмировать огров!
Крайне редко попадаю на организованные раздачи и чаще всего пользуюсь именно такой схемой - по пути.
Спасибо Katrin_1988 с зоотоварами - никогда никакого раздражения, все с улыбкой, на вопрос "я тут поблизости" - "да, конечно заходи", хоть утром, хоть по ночи!. Катюш, спасибо тебе огромное!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4528 : 20 Грудня 2013, 14:10:40 »
молодец :)
у моих понимание пришло не сразу просто
сейчас тоже отдают :)
:)
На самом деле, я хотела сказать, что мобильный телефон может негативно повлиять на здоровье ребенка, поэтому нет никакой необходимости давать его как игрушку.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4529 : 20 Грудня 2013, 14:13:25 »
я уже ниичему не удивляюсь ;D
есть тема, в которой половине мам телефоны "убили"слюнями или утопили в унитазе.у кого-то даже, по их словам, по 2 шт
перепортили косметику и т.д.