Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4485 : 18 Грудня 2013, 12:58:23 »
ага, а у кого-то муж после ночной смены спит :walldash:  ???  А груднички вообще по 3 раза в день спят :-\. Это же надо каждому на линеечку посмотреть (у кого она есть конечно), тему почитать, под авой пересмотреть и 100 раз подумать можно или нет позвонить, вдруг человек ест или в туалете :-\ 
Не проще выключить телефон, чем ругать всех! Детский сад, чесслово!
Если выключить телефон, то в тот же день будет куча негативных отзывов в этой теме. А на линеечки большая половина не смотрит. У меня вчера и сегодня телефон не умолкает, раздачи. Но большинство хотят индивидуальные  ;D Одному на час раньше, другому на пол часа позже, третьему в 8 утра, четвёртому в 9 вечера, а некоторые просят вынести на остановку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4486 : 18 Грудня 2013, 13:05:45 »
Если выключить телефон, то в тот же день будет куча негативных отзывов в этой теме. А на линеечки большая половина не смотрит. У меня вчера и сегодня телефон не умолкает, раздачи. Но большинство хотят индивидуальные  ;D Одному на час раньше, другому на пол часа позже, третьему в 8 утра, четвёртому в 9 вечера, а некоторые просят вынести на остановку.

Юль, ну такова специфика такой работы, а как вы хотели?? У всех дети, свои дела и проблемы, не только у оргов но и у участников тоже. Кто-то не может утром, кто-то вечером, кто-то спит, у кого-то дети спят. Ну это нереально просто! И своей писаниной тут вы мало что исправите, разве только оставите негативное о себе впечатление (это не конкретно кому-то, а всех касается...)
Я, принимая заказчиков смирилась с тем, что звонят, ходят, иногда искоса смотрят... и я не могу сделать примерку около фонтана или на остановке, мне сложнее... Но такова специфика моей работы, и я не жалуюсь!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4487 : 18 Грудня 2013, 13:07:20 »
У меня ни телефонные звонки, ни домофон не будят ни одного домочадца  :D У меня вчера девочка заказ в 21,50 забирала, заранее предупредив, что придет вечером, но во сколько не говорила. Я в такое время не сплю, а остальным это не мешало, она ж по квартире у меня не гуляла
Когда в заказе много человек, мне удобнее, если перезванивают предварительно, что придут, я так и прошу, поскольку собрать все заказы в пакеты нереально, в ящиках все компактнее лежит, а так я после звонка отбираю нужное и когда человек пришел, быстренько отдаю, никто никого не задерживает, по квартире не гуляет. У меня вообще как-то в квартиру заказчики не ломятся, все что на ближайшую раздачу, я ставлю в первом коридоре и нет надобности даже мне по комнатам ходить.

Когда под номером телефона указано время в которое человек не хочет (или не может) разговаривать по телефону - это одно, а вот возраст детей на линеечке ни о чем не говорит в этом плане - у кого-то дети в 9 вечера уже спят, а моя раньше 10 и не переодевается еще, и днем в выходной может спать с 4 до 7, когда другие проснулись давно.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4488 : 18 Грудня 2013, 13:10:03 »
Девочки, я ж ни на кого не жалуюсь.  :D Просто ответила на фразу "выключить телефон"

natali3

• Местный житель
« Reply #4489 : 18 Грудня 2013, 13:32:56 »
Irisha creative и Anit,я с вами согласна.А вот по-поводу не нравиться-не занимайтесь,объясню.Девочки зачем заниматься тем ,что вас раздражает,вызывает негатив.Если, что-то не устраивает зачем себя мучить.Людей не измените,а нервы попортите себе.ЕСЛИ НЕТ,ДОХОДА.Может лучше посвятить себя детям,мужу,работе,хобби,спорту и т.д. И опять повторюсь пишите Ники ,кто вас не устраивает.Я все же думаю,что хороших участников,очень много.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4490 : 18 Грудня 2013, 13:59:49 »
Просто так возмущаться  - мне не понятно ??? ...
Зачем столько возмущений??

прям уж ТАК...
я посмотрела как бы вы возмущались, если бы вашего трехлетнего ребенка за полтора часа разбудили четыре раза!
больше писать не буду, потому как вижу - бесполезно - выводы делаются диаметрально противоположные... чувствую, что ещё пару дней обсуждений в таком духе, так мне же ещё и извинятся придётся перед напрасно обиженными.

А вот по-поводу не нравиться-не занимайтесь,объясню.Девочки зачем заниматься тем ,что вас раздражает,вызывает негатив.

и я скажу по этому поводу - не надо утрировать. в основной своей массе (лично у меня) вполне адекватные и воспитанные люди, с которыми иметь дело не только не напряжно, а и приятно, но попадаются и такие, после которых и уборки и впечатлений выше крыши. и если для кого-то - это нормально, можете продолжать с этим мириться. Я высказала свое мнение, при нём и останусь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4491 : 18 Грудня 2013, 14:13:03 »
 :walldash:  полнолуние....

Наверное проще тут нервы трепать себе, чем выключить звук телефона :walldash:
Усе, удаляюсь))
Девочки-орги, у которых я заказывала, спасибо вам  :-* :-* :-* Никогда никаких проблем не было, особенно когда надо было забрать заказы индивидуально!!! Надеюсь никого особо не напрягла, и никто так обо мне не думает, как писалось выше))

П.С. насчет детей, у меня их двое в 2 года разницы. И было как писали выше, один спит 2-3 раза, второй раз, и все в разное время. И ничего, звонили, приходили даже домой, когда ребенок спал :o ;D представляете?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4492 : 18 Грудня 2013, 14:36:29 »

Усе, удаляюсь))
Девочки-орги, у которых я заказывала, спасибо вам  :-* :-* :-* Никогда никаких проблем не было, особенно когда надо было забрать заказы индивидуально!!! Надеюсь никого особо не напрягла, и никто так обо мне не думает, как писалось выше))

П.С. насчет детей, у меня их двое в 2 года разницы. И было как писали выше, один спит 2-3 раза, второй раз, и все в разное время. И ничего, звонили, приходили даже домой, когда ребенок спал :o ;D представляете?

Irisha creative))), я поклонник Ваших отзывов  :D
еще раз +1

Юлия357

• Постоялец
« Reply #4493 : 18 Грудня 2013, 15:05:11 »
Юль, ну такова специфика такой работы, а как вы хотели?? У всех дети, свои дела и проблемы, не только у оргов но и у участников тоже. Кто-то не может утром, кто-то вечером, кто-то спит, у кого-то дети спят. Ну это нереально просто! И своей писаниной тут вы мало что исправите, разве только оставите негативное о себе впечатление (это не конкретно кому-то, а всех касается...)
Я, принимая заказчиков смирилась с тем, что звонят, ходят, иногда искоса смотрят... и я не могу сделать примерку около фонтана или на остановке, мне сложнее... Но такова специфика моей работы, и я не жалуюсь!!
Соглашусь на 100%. Очень мудро :super: При том, что никогда не названиваю(для вопросов, уточнений есть личка) и по квартире не гуляю(порой и заходить неудобно на личную территорию малознакомого мне человека) Все же создается неприятное ощущение, когда читаю столько "наболевшего" со стороны организаторов. Я то и понимаю их вроде, но вот желание пропадает сотрудничать А вдруг и я неумышленно как-то поведу себя не так, потом обсуждений будет на несколько страниц  :-\
Я то шопоголик еще тот  :D (есть за мной такая слабость) так заказываю регулярно у одних и тех же девочек,  которые не только дают возможность приобрести хорошие стильные вещи, но еще и подарят приятное отношение, позитивные эмоции... Отдельное спасибо Шопоголику(Вике) и pyshistickу(Юле и Марине). Они крутые   :-* Если что нужно, то сразу к ним  ;) Да и другие организаторы, у которы периодически заказываю обычно радуют. Вот Татьяна scopa, например, очень нравится, такая приятная-приятная. Сейчас решила приодеть наших бабушек, по-этому пойду изучать другие разделы СП, благополучно проходя мимо "недовольных"организаторов.  Мое убеждение, когда мы находимся на негативной волне, то мы притягиваем в свою жизнь негативные ситуации и таких же людей. Стоит только перестроиться, больше любви и понимания  O:-)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4494 : 18 Грудня 2013, 15:13:38 »
  Мое убеждение, когда мы находимся на негативной волне, то мы притягиваем в свою жизнь негативные ситуации и таких же людей. Стоит только перестроиться, больше любви и понимания  O:-)
Полностью поддерживаю. Начинать нужно, в первую очередь, с себя. Когда ты сам положительно настроен, тогда и окружающий мир кажется более радостным.  O:-)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4495 : 18 Грудня 2013, 15:20:09 »

+100
Когда маленькая была дочка, выключала звук телефона и домофона и все (я не орг, просто к слову). Мне часто звонят в домофон, т.к. квартира первая в подъезде и просто просят дверь открыть. Вчера, например, легла подремать в обед, за это время позвонило по телефону 4 человека, сон как рукой сняло. Что творится у оргов с количеством звонком - боюсь даже представить, но вне раздач вы - обычная мама, хозяйка и т.д. и никому не должны мчаться на встречу по первому зову
Все равно всех строевым шагом научить ходить не получится никогда, нужно менять к этому отношение СВОЁ

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4496 : 18 Грудня 2013, 17:36:28 »
у меня днем когда я дома на вибро стоит и в кармане лежит,так как резкий звук может испугать малого
Люблю  сыночку Алешку

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4497 : 18 Грудня 2013, 17:42:53 »
Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в оптовом сборе СП Радуга,
за оперативность в оплатах и своевременные визиты на раздачи - всё слажено !!
всех не перечисляю - около 50 человек. Свинюшек не было ))
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4498 : 18 Грудня 2013, 18:55:21 »

упс. про меня как бы ::)

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #4499 : 18 Грудня 2013, 21:21:20 »
ага-ага. помню-помню, как твой старший наяривал мне по телефону каждый день по 10 раз :D
;D чесно говоря стыдно мне, твой номер на А первый в списке, а я помню дело было и в 3 ночи, но теперь у нас новая жертва, кум Абышкин и теперь страдает он  :D