У меня ни телефонные звонки, ни домофон не будят ни одного домочадца

У меня вчера девочка заказ в 21,50 забирала, заранее предупредив, что придет вечером, но во сколько не говорила. Я в такое время не сплю, а остальным это не мешало, она ж по квартире у меня не гуляла
Когда в заказе много человек, мне удобнее, если перезванивают предварительно, что придут, я так и прошу, поскольку собрать все заказы в пакеты нереально, в ящиках все компактнее лежит, а так я после звонка отбираю нужное и когда человек пришел, быстренько отдаю, никто никого не задерживает, по квартире не гуляет. У меня вообще как-то в квартиру заказчики не ломятся, все что на ближайшую раздачу, я ставлю в первом коридоре и нет надобности даже мне по комнатам ходить.
Если выключить телефон, то в тот же день будет куча негативных отзывов в этой теме. А на линеечки большая половина не смотрит. У меня вчера и сегодня телефон не умолкает, раздачи. Но большинство хотят индивидуальные
Одному на час раньше, другому на пол часа позже, третьему в 8 утра, четвёртому в 9 вечера, а некоторые просят вынести на остановку.
Когда под номером телефона указано время в которое человек не хочет (или не может) разговаривать по телефону - это одно, а вот возраст детей на линеечке ни о чем не говорит в этом плане - у кого-то дети в 9 вечера уже спят, а моя раньше 10 и не переодевается еще, и днем в выходной может спать с 4 до 7, когда другие проснулись давно.