Девченки,и я пришла жаловаться)))
У меня есть классное СП по Анабелю,ток там вечно напряг узнать,что точно будет,ну и ростовки.Вообще,очень тяжелая менеджер.Не сильно любят СП,все этим сказано.Работать с ними тяжело,но так как качество очень достойное то и работается,ну и плюс ,цены реально в два раза меньше магазинных)))
Я в 80% заказов выкупаю за свои деньги его.Многда девченкам пишу про оплату,но так как там все быстро,то чаще выкупаю сама.Мне все же попадаются в большинстве только порядочные девченки и постоянные уже.Но вот последняя ситуация меня добила.
Там ростовочка собиралась,девочка хотела комплектик,она и сходила к другой девочке,померяла из остатков,поняла что ей нужен меньше.
Звонила мне и спрашивала когда будет?Звонила жважды.Я ей сказала,что ростовка из 4 штук-выкуплю когда будет собрано три хотя бы)))
Ну вообщем она ждала (от 31 мая),я в понедельник девченок попросила оплатить кто успеет.Успели все ,кроме этой барышни,в темке про раздачу не отписалась.Я ей звонила,она перезвонила позже и сказала,что уезжает на днях и покупка белья в ее траты сейчас не вписывыается. Если я хочу,то могу ждать ее возвращения и тогда может она заплатит.Она все распланировала

Я ей попыталась объяснить,почему же она не снялась с ростовки,внятного ответа не последовала,в конце сказала -завтра оплчу. :(Но я в этом очень сомневалась.Конечно же завтра никто не оплатил))
На телефон тоже она не отвечает))
Вот спрашивается,ну чего ты заказываешь,становишься в ростовку,а потом мозги морочишь

Прошу девушку внести в черный список-если это возможно.Цена вопроса 148 грн)))
Алёна0311
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=151880939430259