Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667600 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3675 : 21 Червня 2013, 11:07:13 »
Но все равно оргам надо быть более бдительней и не спешить выкупать ростовки вводите предоплату 30-40%.
Миллион раз говорили не вкладывайте денег и не гоняйтесь за мнимым заработком. Берите предоплату.
В крайнем случаи максимум что потеряете при возврате 1%.
девочки я уже тоже писала 100 раз - при заказе возьмите предоплату.... человек тогда уж точно не пропустит когда нужно доплатить и про раздачу не запамятует....и не огорошит потом - я уехала на Аляску на 5 лет, вернусь - оплачу или планы резко поменялись - ставляй в остатки  >:D ...  сами верите в порядочность, потом жалуетесь.... особенно орги со стажем, которым 100% известны случаи непорядочности и абсолютного непонимания основ СП.... (это ни в чью сторону, это в целом для всех) :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3676 : 21 Червня 2013, 11:26:32 »
Наташа,у меня 2 СП,Аркос и Анабель,Аркос 100% выкупаю сама,да тормозят с оплатами,есть такие кто тут всем советы дает,а сам ни одного раза вовремя не оплатил))

Плюс Анабель,там тоже,ростовку собрали,а ее нет и все.Мне проще без предоплаты и повторюсь 99% у меня нормальных заказчиц,за что большое спасибо))
50% учасниц СП Анабеля постоянные,любят за качество))
Таня Тиана тоже работает без предоплаты по белью,так как тоже часто знает что придет только по наличию.Потому как такие  склады привыкли работать на магазины и привезжает белье и накладная часто и все и по другому ни как!!!

Вот у меня заказанно на 1000грн,а сейчас нужно оплатить на [10:57:40] Людмила: 481,50,прислала менеджер.ЧЧто приедет,узнаю ток в посылке.Просто все зависит от поставщика :) Вот потому так и приходиться работать)))

vikki

• Звезда форума
« Reply #3677 : 21 Червня 2013, 12:12:08 »
Ольчик! таких как ты единицы! ты очень хорошая и порядочная! давненько не пересекались, пора уже встретиться  ;)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3678 : 21 Червня 2013, 14:14:49 »
Не у всех сохраняются исходящие сообщения, но если орг отправляет их по списку, то всем, а не доходят только тем, у кого личка переполнена. Я вчера тоже отправляла сообщения с просьбой оплатить по своему СП, одной девочке не ушло.
когда я отправляю многим сообщения, красным пишет - кому не доставлено.
пробую позже, не доходит - звоню (для чего и просим телефоны),
это в моих интересах - чтоб сообщить человеку об оплате   :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3679 : 21 Червня 2013, 15:14:59 »
Ольчик! таких как ты единицы! ты очень хорошая и порядочная! давненько не пересекались, пора уже встретиться  ;)
Спасибо ,Вика)))

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3680 : 21 Червня 2013, 15:46:22 »
Девченки,и я пришла жаловаться)))

Да  :o Я тут на неделю уезжала, смотрю - СРОЧНО оплата. Так перенервничала, что подвожу, а там таких, как я аж 5. А у Вас здесь вообще такое...  :o Полезный принцип, что все возвращается, как хорошее, так и плохое. Сомневаюсь, что непорядочные люди по жизни счастливы. Мне их жалко, хоть жалость и унизительна Вот  :)
« Останнє редагування: 24 Червня 2013, 08:27:28 від XIMI4 »
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3681 : 21 Червня 2013, 22:56:42 »
Наташа,у меня 2 СП,Аркос и Анабель,Аркос 100% выкупаю сама,да тормозят с оплатами,есть такие кто тут всем советы дает,а сам ни одного раза вовремя не оплатил))

Плюс Анабель,там тоже,ростовку собрали,а ее нет и все.Мне проще без предоплаты и повторюсь 99% у меня нормальных заказчиц,за что большое спасибо))
50% учасниц СП Анабеля постоянные,любят за качество))
Таня Тиана тоже работает без предоплаты по белью,так как тоже часто знает что придет только по наличию.Потому как такие  склады привыкли работать на магазины и привезжает белье и накладная часто и все и по другому ни как!!!

Вот у меня заказанно на 1000грн,а сейчас нужно оплатить на [10:57:40] Людмила: 481,50,прислала менеджер.ЧЧто приедет,узнаю ток в посылке.Просто все зависит от поставщика :) Вот потому так и приходиться работать)))
то понятно, что бывают СП с особенностями.... у меня у самой было одно когда четко ясно что придет и море времени чтобы оплатить, а в другом СП с точностью до наоборот, узнаешь по факту прихода.... почти всегда приходилось возвращать девочкам разницу между оплаченным и по факту пришедшим.... у тебя конечно своя специфика, но можно ведь не совсех брать предоплату : с постоянных не бери, с новичков в твоем СП - обязательно.... пусть это будет 50 грн, но не думаю что человек оплативший, потом будет морозиться когда будешь просить доплатить до стоимости....потому сам будет заинтресован в судьбе своего заказа, как никак там уже ЕГО 50 грн, а не заложены твои деньги и участнику можно фыркать и капризничать.....и даже если ему чтото не придет и тебе нужно будет вернуть эти 50 грн, то это всегото потерь 50 коп + 1% = 1 грн и никаких выяснений отношений + участнику прививка "от мороза и склероза" .....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

лиля 1984

• Гість
« Reply #3682 : 21 Червня 2013, 23:00:30 »
.......

Представляете,только что позвонила эта девочка мне и сказала,что ее сестра прочитала,то что я написала и маме из-за меня стало плохо,а на платье у нее денег нету,потому что она едет в Крым.Скотина редкая >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
« Останнє редагування: 24 Червня 2013, 08:29:11 від XIMI4 »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3683 : 21 Червня 2013, 23:43:16 »
а чё маме-то стало плохо?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3684 : 21 Червня 2013, 23:45:22 »
наверное, потому что у дочери ни ума ни совести ??? сначала отморозиться и подвести орга, а потом его же сделать виноватым в своей ....гм...непорядочности.
« Останнє редагування: 21 Червня 2013, 23:46:59 від alin_ka »

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3685 : 21 Червня 2013, 23:45:54 »

Представляете,только что позвонила эта девочка мне и сказала,что ее сестра прочитала,то что я написала и маме из-за меня стало плохо,а на платье у нее денег нету,потому что она едет в Крым.Скотина редкая >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Лилюша, улыбнись. :) По-моему тебя умышленно провоцируют на негативные эмоции. Нужно принять, есть в жизни такие с...
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3686 : 21 Червня 2013, 23:48:19 »

а вам не надо в крым, вам надо ее заказ.  и не спит человек и следит же за темкой.   :walldash:

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3687 : 22 Червня 2013, 00:10:33 »
Девочки, вот у меня тоже  есть пара тройка  заказчиков которые все время оплачивают очень поздно и только после моего звонка  >:( и сегодня в первые отказала девочке в заказе,   убрала со сбора,  был заказ на 3 термометра по 8.50,  неделю нет реакции на сообщения об оплате,  сегодня звоню, говорит болеют ,но я ж вижу что она в онлайн,  говорит это сестра,  так что отписаться нельзя что болеешь  ??? или  сестра оплатить не может или написать  ???  я много раз шла на уступки на сумму на много больше ,но вот в такой ситуации  чет не  сдержалась :-\ , спросила когда  будет оплата, она говорит через несколько дней не знаю когда,  короче сказала что ее заказ  аннулирую 
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3688 : 22 Червня 2013, 00:14:58 »

только что это в 23-00?(смотрю по дате сообщения)   :o :o :o :o  и правда  редкая >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
[/quote]
« Останнє редагування: 22 Червня 2013, 00:17:02 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3689 : 22 Червня 2013, 00:20:45 »
так прикол. пожаловались на нее в 22,24, и позвонила сразу и заметила же