Встречный вопрос зачем заказывать? Это что импортное СП? Нет. Цена вопроса 262грн орг сознательно вкладывал их за новичка понимая что это риск. Миллион раз говорили не вкладывайте денег и не гоняйтесь за мнимым заработком. Берите предоплату. В крайнем случаи максимум что потеряете при возврате 1%.
так наверное ж ростовки были. или минималка...То что орг заказывает без предоплаты совсем не дает право участнику безалаберно и наплевательски относиться к своему заказу, потом (видела в одной темке, не моей) одна такая мадам пишет на требование орга заплатить: а зачем вы мне заказывали? я ж не заплатила, надо было мне перезвонить и уточнить , нужен мне заказ или нет может у меня случилось что что я не оплатла вовремя -заказ мне не нужен уже...я думала что не оплатила так Вы и не закажете) неужели так тяжело отписаться в темке было что не надо? Порядочные покупатели (а таких к счастью большинство даже если забыли отписаться вовремя, заказ оплачивают, потом в остатках все продается, деньги возвращаются и Все довольны, никто никого не подводит.
А черный список и метки какие нибудь я считаю что очень нужны. Недавно я увидела одну заказчицу в черном списке, смотрю она и не оплачивает никак, а тут как раз другая девочка в ростовке на ее размер стоит -я ей заказ и отдала. И не зря, прошло 2 нед и та мадама из черного списка пишет
2
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ЦЕНЫ СУПЕРР!! РАЗДАЧА СУПЕР ГИР!!!с. 671
« : 15 Май 2013, 20:37:01 »
оксан извините босоножки келориА162_8а 29р забрать не смогу выехали на месяц из города раньше не смогла отписаться если можно поставте в остатки
босоножки заметьте не оплаченые в течении 3-х нед от начала оплаты