Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667459 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3645 : 15 Червня 2013, 11:32:00 »
вряд ли :-\
не могут все подружки писать заглавными буквами и без знаков препинания :D

yuliana, напиши/позвони ей и спроси, почему одни оплаты проводит и на раздачи ходит, а для других - она в селе. и выставляй товар в остатки((
Уже написала.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #3646 : 19 Червня 2013, 22:32:04 »
Давно я не была в этой темке, но уже пришлось :-[

Девочка под ником ЮлияБ http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7463
заказала у меня в СП кожаной обуви босоножки . я их заказала - написала об оплате всем в личку - все из списка оплатили. одна она не оплатила (говорит. что не получала сообщения об оплате :-\). Пришли босоножки - я ей пишу - мол раздача и у вас долг - в ответ тишина. Потом пишу второй раз мол почему вы не оплачиваете и не забираете свой заказ. Она мне отвечает, чо уже давно отказалась от заказа (об этом писала мне в личку, хотя я ничего не получала :-\) и забирать заказ не будет, потому что она уже давно купила себе обувку. В итоге у меня влет на 262 грн.

не понимаю как можно сделать заказ и не забрать его ??? ???

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3647 : 19 Червня 2013, 23:33:22 »
Давно хотела написать,да как-то воздерживалась. Почему "месные жители и звезды форума" очень часто чмырят людей каторые сдесь недавно? Тут, что армия :-\ За несколько месяцев, что я нахожусь на форуме,я столько гадости прочитала,а на самом деле- те кто здесь дольше не всегда порядочные-конечно же не все.Тут есть люди ,каторым просто не хочется отписываться в темах и получать статусы,хотя на форуме очень давно.
я так поняла камень в мой огород - так вот я сама не так часто общаюсь как хотелось бы и потому не слишком высокий статус имею, и вполне понимаю, что многие тут только ради СП заходят - это нормально. Но человек который толком не общается тут при этом ПЫТАЕТСЯ НАВЯЗАТЬ СВОИ ПРАВИЛА постоянным усастникам - а народная мудрость об этом говорит - "со своим уставом в чужой монастырь не суйся". Потому что если человек не выполняет правила установленные тут, то почему он позволяет себе давать советы  >:(

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3648 : 19 Червня 2013, 23:53:35 »
я так поняла камень в мой огород....
Камень уже месяц как завалялся....Может не стоит ворошить прошлое? ;)
Давайте жить дружно! :beer:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3649 : 20 Червня 2013, 11:18:05 »
Давно я не была в этой темке, но уже пришлось :-[

Девочка под ником ЮлияБ http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7463
заказала у меня в СП кожаной обуви босоножки . я их заказала - написала об оплате всем в личку - все из списка оплатили. одна она не оплатила (говорит. что не получала сообщения об оплате :-\). Пришли босоножки - я ей пишу - мол раздача и у вас долг - в ответ тишина. Потом пишу второй раз мол почему вы не оплачиваете и не забираете свой заказ. Она мне отвечает, чо уже давно отказалась от заказа (об этом писала мне в личку, хотя я ничего не получала :-\) и забирать заказ не будет, потому что она уже давно купила себе обувку. В итоге у меня влет на 262 грн.

не понимаю как можно сделать заказ и не забрать его ??? ???

ну вот же можно получается, и чем дальше тем таких безсовестных больше. Кроме спасибо под иконкой должна быть еще одна метка для таких покупателей. Пускай некоторые потом  и перерегистрируются, но кого то заставит задуматься а  многие думаю что и не заметят ее. Зато организаторам и другим участника сразу видно будет с кем имеют дело
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3650 : 20 Червня 2013, 11:23:05 »
Встречный вопрос зачем заказывать? Это что импортное СП? Нет. Цена вопроса 262грн орг сознательно вкладывал их за новичка понимая что это риск. Миллион раз говорили не вкладывайте денег и не гоняйтесь за мнимым заработком. Берите предоплату. В крайнем случаи максимум что потеряете при возврате 1%.

Приоткрой завесу тайны....

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3651 : 20 Червня 2013, 11:34:14 »
ну вот же можно получается, и чем дальше тем таких безсовестных больше. Кроме спасибо под иконкой должна быть еще одна метка для таких покупателей. Пускай некоторые потом  и перерегистрируются, но кого то заставит задуматься а  многие думаю что и не заметят ее. Зато организаторам и другим участника сразу видно будет с кем имеют дело
тоже недавно об этом задумывалась. На другом форуме, где я зарегистрирована тоже, есть такое... Только у нас СПАСИБО, а там НАГРАДЫ и ЖАЛОБЫ  >:(

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3652 : 20 Червня 2013, 11:37:17 »
тоже недавно об этом задумывалась. На другом форуме, где я зарегистрирована тоже, есть такое... Только у нас СПАСИБО, а там НАГРАДЫ и ЖАЛОБЫ  >:(
Была и у нас и такое, но наши люди не могут быть объективными (была сплошная ругань), поэтому убрали.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3653 : 20 Червня 2013, 12:15:25 »
Встречный вопрос зачем заказывать? Это что импортное СП? Нет. Цена вопроса 262грн орг сознательно вкладывал их за новичка понимая что это риск. Миллион раз говорили не вкладывайте денег и не гоняйтесь за мнимым заработком. Берите предоплату. В крайнем случаи максимум что потеряете при возврате 1%.

так наверное ж ростовки были. или минималка...То что орг заказывает без предоплаты совсем не дает право участнику безалаберно и наплевательски относиться к своему заказу, потом (видела в одной темке, не моей) одна такая мадам пишет на требование орга заплатить: а зачем вы мне заказывали? я ж не заплатила, надо было мне перезвонить и уточнить , нужен мне заказ или нет может у меня случилось что что я не оплатла вовремя -заказ мне не нужен уже...я думала что не оплатила так Вы и не закажете)  неужели так тяжело отписаться в темке было что не надо? Порядочные покупатели (а таких к счастью большинство даже если забыли отписаться вовремя, заказ оплачивают, потом в остатках все продается,  деньги возвращаются  и Все довольны, никто никого не подводит.
А черный список и метки какие нибудь я считаю что очень нужны. Недавно я увидела одну заказчицу  в черном списке, смотрю она и не оплачивает никак, а тут как раз другая девочка в ростовке на ее размер стоит -я ей заказ и отдала. И не зря, прошло 2 нед и та мадама из черного списка пишет

2
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ЦЕНЫ СУПЕРР!! РАЗДАЧА СУПЕР ГИР!!!с. 671
« : 15 Май 2013, 20:37:01 »
 оксан извините босоножки келориА162_8а 29р забрать не смогу выехали на месяц из города раньше не смогла отписаться если можно поставте в остатки

босоножки заметьте не оплаченые в течении 3-х нед от начала оплаты

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3654 : 20 Червня 2013, 12:53:55 »
ник занесем в список. Но все равно оргам надо быть более бдительней и не спешить выкупать ростовки вводите предоплату 30-40%.

По поводу меток и прочего, меня вот лично эти требования вызывают улыбку. Администрация сделала то что есть.  Дала вам плацдарм для мини торговли в СП. Вы знаете, что любое программирование стоит денег. Почему кто-то что-то должен менять за просто так, потому что Вам так комфортно, а орги готовы часть орг сбора отдавать на развитие форума? Думаю нет. Поэтому давайте перестанем требовать то, что делать никто на данном этапе не будет. И этот вопрос по меткам закроем раз и навсегда!!!

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #3655 : 20 Червня 2013, 14:11:06 »
ну если кроме как черного списка - больше ничего сделать нельзя.  ???

Прошу занести этого пользователя в черный список!

ЮлияБ http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7463

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
« Reply #3656 : 20 Червня 2013, 21:18:49 »
Здраствуйте, Я увидела что на меня жалуется организатор СП и меня занесли в черный список.
Дак вот я не могу понять как не разобравшись можна сразу заносить в черный список  :-\
Во первых: Да я заказывала эти босоножки, но об оплате мне НИКТО НИЧЕГО В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ.....прошло время и у меня из головы они вообще вылетели, а когда я впомнила про них и зашла в это СП - увидела что уже все оплатили давно и заказ отправлен. Поэтому я написала, так на всякий случий, организатору об отмене заказа. Но она мне ничего не не ответила. ЛОГИЧНО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ОНА МНЕ ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!! Если бы я внесла свои деньги-я бы обязательно спросила, а почему до сих пор вы не оплатили........
Во вторых:  я сегодня ей отправила сообщение что на выходных их заберу, и если что поставим их в остатки ......а потом захожу и смотрю что она опять на меня жалуется!!! Чесно говоря я не пойму таких безалаберых организаторов СП, которые делают конфликты на ровном месте (Сколько я не заказывала подобных проблем у меня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0930260735

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #3657 : 20 Червня 2013, 22:06:48 »
Здраствуйте, Я увидела что на меня жалуется организатор СП и меня занесли в черный список.
Дак вот я не могу понять как не разобравшись можна сразу заносить в черный список  :-\
Во первых: Да я заказывала эти босоножки, но об оплате мне НИКТО НИЧЕГО В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ.....прошло время и у меня из головы они вообще вылетели, а когда я впомнила про них и зашла в это СП - увидела что уже все оплатили давно и заказ отправлен. Поэтому я написала, так на всякий случий, организатору об отмене заказа. Но она мне ничего не не ответила. ЛОГИЧНО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ОНА МНЕ ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!! Если бы я внесла свои деньги-я бы обязательно спросила, а почему до сих пор вы не оплатили........
Во вторых:  я сегодня ей отправила сообщение что на выходных их заберу, и если что поставим их в остатки ......а потом захожу и смотрю что она опять на меня жалуется!!! Чесно говоря я не пойму таких безалаберых организаторов СП, которые делают конфликты на ровном месте (Сколько я не заказывала подобных проблем у меня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!)
во-первых, я вам писала об оплате в личку.
во-вторых, как можно "на всякий случай отказаться от заказа", если заказ уже отправлен.
в-третьих, я вам потом написала о раздаче и о том, что у вас долг.
в-четвертых, я потом еще раз переспросила у вас - будете вы их забирать или нет - вы не отвечали несколько дней.
в-пятых, я написала вам в личку, что у вас нет ни стыда ни совести и просто выставила их в остатки и написала в этой теме.
в-шестых, мне не приходило от вас в личку сообщение об отмене заказа. я бы вам сразу тогда написала. что он заказан и отменить нельзя.

и в личку вы мне написали очень вежливо и красиво:
Вы че прикалываетесь....? Не все сутками сидят в интернете.....у многих еще и работа есть.....и иногда даже некогда ответить  !!!
Мое предложение таково: Давайте я на выходных подойду к вам, посмотрю их  ..............если они мне не особо понравятся выложите их в остатки....а денежку мне потом отдадите!

и после этого всего вы говорите, что я безолаберная? ну, извините уж......
« Останнє редагування: 20 Червня 2013, 22:10:46 від Innariya♡♥ »

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
« Reply #3658 : 20 Червня 2013, 22:24:50 »
Скопируйте сейчас сообщение о том что вы писали мне в личку об оплате и выложите его!!!
« Останнє редагування: 20 Червня 2013, 22:27:35 від ЮлияБ »
0930260735

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #3659 : 20 Червня 2013, 22:30:02 »
Скопируйте сейчас сообщение о том что вы писали мне в личку и выложите его!!!
СПИСОК К ОПЛАТЕ!!!

ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ!

Номер новой карты Приват банка
4627 0812 1029 9413
Икальчик Инна Викторовна

tusik - 297 ГРН
larisa02 - 649 ГРН
plassa - 533 ГРН
Kurabiye - 226 ГРН
Sofi - 423 ГРН
Татьяна 9891 - 297 ГРН+569 ГРН
ЮлияБ - 262 ГРН
vivka - 280 ГРН
nusya. - 262 ГРН
SVETLEN - 533 ГРН
huhu - 280 ГРН
Гномик - 244 ГРН
наташа25 - 244 ГРН
ninadar2 - 289 ГРН
nature - 307 ГРН

ЖДУ ОПЛАТ ;)

оплатили все, кроме вас. получаеться,что все получили это сообщение, а вы нет ???

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТОТ ВОПРОС - ВАШИ БОСОНОЖКИ УСПЕШНО ПРОДАНЫ В ОСТАТКАХ!
« Останнє редагування: 20 Червня 2013, 22:32:02 від Innariya♡♥ »

Kupi.cn.ua