Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3600 : 19 Травня 2013, 00:16:51 »
А мне непонятно, зачем давать пользоваться своим профилем кому-то? Неужели так тяжело зарегистрироваться?
зарегестрироваться ужасно тяжело из-за дебильныхзагадок,многие из моих знакомых, пытались ,а потом забивали и заказывали через меня,я сама 4 часа сидела с загадками,потаму что пишешь правильный ответ,а оно тупит, нигде такого дебелизма нету >:D

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #3601 : 19 Травня 2013, 00:29:30 »
Давно хотела написать,да как-то воздерживалась. Почему "месные жители и звезды форума" очень часто чмырят людей каторые сдесь недавно? Тут, что армия :-\ За несколько месяцев, что я нахожусь на форуме,я столько гадости прочитала,а на самом деле- те кто здесь дольше не всегда порядочные-конечно же не все.Тут есть люди ,каторым просто не хочется отписываться в темах и получать статусы,хотя на форуме очень давно.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3602 : 19 Травня 2013, 01:17:07 »
Если срок оплаты 2 дня, а вы в него не укладываетесь - пишите оргу. Форс мажор то понятно, но форс мажор на протяжении месяца - крайне редкое явление ??? А даже если он случился - это не повод в нем обвинять орга!!!

Я не самый порядочный\ответственный плательщик. Я, увы, последнее время с оплатами тяну часто :( В силу разных причин. НО! Я не игнорирую просьбы оргов оплатить! Если я вижу сообщение в форуме, но не могу оплатить при этом - я отпишусь.. Попрошу потянуть с оплатой до прихода денег, или до раздачи... Или прошу девочек пинать если срочно нужна денежка, и тоже стараюсь найти и заплатить, зачастую.

И новичков чмырят не по тому, что они новички, а по тому, что не разобравшись в чем суть да дело новички кидают заказы, а потом или морозятся, или отказываются, когда собрана ростовка\минималка\уже выслан заказ!

Как всегда у меня сумбур в голове.. Кто захочет, тот поймет! ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3603 : 19 Травня 2013, 08:32:08 »
зарегестрироваться ужасно тяжело из-за дебильныхзагадок,многие из моих знакомых, пытались ,а потом забивали и заказывали через меня,я сама 4 часа сидела с загадками,потаму что пишешь правильный ответ,а оно тупит, нигде такого дебелизма нету >:D
на любом форуме в разделе админа есть ответы, так и на нашем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.0

Список вопросов и ответов (для тех кто плохо знает загадки)     

Зимой и летом одним цветом - елка
На лугу живет скрипач, носит фрак и ходит вскачь - кузнечик
Бел, а не сахар. Нет ног, а идет - снег
Не лает не кусает а в дом не пускает - замок
В темном небе великан бьет в огромный барабан - гром
Шуба богатая, а сама рогатая - коза

прежде чем обвинять что-то в "дибильности", надо побыть его читателем если вы/ваши знакомые в этом новичок  ;)

Приоткрой завесу тайны....

OXENA

• Звезда форума
« Reply #3604 : 19 Травня 2013, 08:47:06 »
иногда просто форум тормозит и правильные ответы не принимает (пробовали по всякому, и маленькими буквами, и заглавными...)

но вообще не вижу в этом проблемы - моим профилем пользуются только пару человек, я им на 100% доверяю, даже если  у них и не получится по каким-то причинам оплатить, за них оплачу

по любому отвечает хозяин профиля. что тут обсуждать?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3605 : 19 Травня 2013, 09:09:06 »

Список вопросов и ответов (для тех кто плохо знает загадки)     

у меня многие знакомые пробовали зарегистрироваться неоднократно и очень долго... пишут правильный ответ, а выдает, что ответ не правильный. недели таких мытарств, потом - опаньки и односекундно все получилось  ???
моя соседка меня уже вторую неделю донимает, говорит, каждый день по пять раз захожу и так и эдак вбивая ответы и разными буквами... ну не пускает и всё  >:(
я думаю, что дело не в том, что люди не знают отгадок на детские загадки, а в какой-то серьезной недоработке в работе самого форума. когда я регистрировалась, такого не было  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3606 : 19 Травня 2013, 09:36:47 »
у меня многие знакомые пробовали зарегистрироваться неоднократно и очень долго... пишут правильный ответ, а выдает, что ответ не правильный. недели таких мытарств, потом - опаньки и односекундно все получилось  ???
моя соседка меня уже вторую неделю донимает, говорит, каждый день по пять раз захожу и так и эдак вбивая ответы и разными буквами... ну не пускает и всё  >:(
я думаю, что дело не в том, что люди не знают отгадок на детские загадки, а в какой-то серьезной недоработке в работе самого форума. когда я регистрировалась, такого не было  ???
не знаю..тогда надо писать сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.3435 админам пусть разбираются...они же вряд ли знают о данной проблеме

а так соглашусь с OXENA
Цитувати
отвечает хозяин профиля

:)

Приоткрой завесу тайны....

larisa02

• Местный житель
« Reply #3607 : 19 Травня 2013, 09:47:13 »
У меня с загадками проблем не было, проблема была с буквами, которые надо было ввести в поле,
они (буквы) то под разным углом нарисованы, то немного затерты, получалось раза с третьего.

Vikyska

• Постоялец
« Reply #3608 : 19 Травня 2013, 21:21:02 »
У меня с загадками проблем не было, проблема была с буквами, которые надо было ввести в поле,
они (буквы) то под разным углом нарисованы, то немного затерты, получалось раза с третьего.

у меня тоже была такая проблема , напрочь отбивало охоту писать
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #3609 : 20 Травня 2013, 13:10:32 »
я тоже вспоминаю эту неделю мучений в попытке зарегистрироваться при том что отгадки на загадки мне ясны были как белый день ...Так я и не зарегистрировалась и только аж через полгода "попытала" ещё удачу...   :D
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #3610 : 20 Травня 2013, 13:29:10 »
Давно хотела написать,да как-то воздерживалась. Почему "месные жители и звезды форума" очень часто чмырят людей каторые сдесь недавно? Тут, что армия :-\ За несколько месяцев, что я нахожусь на форуме,я столько гадости прочитала,а на самом деле- те кто здесь дольше не всегда порядочные-конечно же не все.Тут есть люди ,каторым просто не хочется отписываться в темах и получать статусы,хотя на форуме очень давно.
Абсолютно солидарна. Девочки, не стоит скопом набрасываться на тех, "кто не в теме". Следите за своими "не хамскими" ответами.  Я согласна, платить должен каждый вовремя, но не всегда орг относится внимательно к заказавшим. У вас есть неудобства от нас - покупателей, но и у нас есть резонные замечания - зачем в штыки? Я недавно спросила, скоро ли придет мой заказ (делала под событие), мне был дан ответ:"Не знаю, я не отслеживаю..." И это из "звездного состава". Так что. как грится: "В своем глазу..."  ??? ???

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #3611 : 20 Травня 2013, 14:02:25 »
звезда - звезде - рознь ;)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3612 : 20 Травня 2013, 14:38:47 »
я тоже вспоминаю эту неделю мучений в попытке зарегистрироваться при том что отгадки на загадки мне ясны были как белый день ...Так я и не зарегистрировалась и только аж через полгода "попытала" ещё удачу...   :D

и у меня тоже  с загадками долго мучилась. Себе заказывала с подружкиного профиля
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

irish202

• Звезда форума
« Reply #3613 : 21 Травня 2013, 12:16:25 »
и у меня тоже  с загадками долго мучилась. Себе заказывала с подружкиного профиля
а я  двум подружкам первые сообщения набивала, чтобы им проще было.
все равно ленятся сами на форуме  заказывать  :)
ну ели что-то совсем интересное, то через меня

vikki

• Звезда форума
« Reply #3614 : 21 Травня 2013, 13:27:58 »
а я  двум подружкам первые сообщения набивала, чтобы им проще было.
все равно ленятся сами на форуме  заказывать  :)
ну ели что-то совсем интересное, то через меня
я тоже двоим девочкам запускала странички, для людей без опыта общения на форумах тут в первое время сложновато, просто не надо стесняться спрашивать, как правило более опытные форумчанки всегда готовы прийти на помощь

Kupi.cn.ua