Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3570 : 12 Травня 2013, 15:36:39 »
Она вот в другом СП заказывает http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24346.720;topicseen

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3571 : 12 Травня 2013, 16:30:31 »
Судя по сообщениям, она не только себе заказывает.  :walldash:  Скорей всего, что тот товар уже не надо, вот и морозится, а сказать стыдно. Не навижу когда так делают.  >:(

Оксана

• Гість
« Reply #3572 : 12 Травня 2013, 19:06:21 »
а сколько должна?
около 200 грн

Оксана

• Гість
« Reply #3573 : 12 Травня 2013, 19:08:46 »
Она вот в другом СП заказывает http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24346.720;topicseen
ну да молодец она конечно - можно везде назаказывать - а потом полный игнор - мало того, что еще и совести ж у таких хватает - тупо неотвечать :negative:
ну вот как так можно.. это либо наглости сверхкрай,  либо подлости..

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3574 : 12 Травня 2013, 20:18:52 »
ну да молодец она конечно - можно везде назаказывать - а потом полный игнор - мало того, что еще и совести ж у таких хватает - тупо неотвечать :negative:
ну вот как так можно.. это либо наглости сверхкрай,  либо подлости..

Она там дубленочку продает,с левого номера позвонить и попросить померять,приехать и косметикой блин той накормить >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3575 : 12 Травня 2013, 20:24:11 »
Она там дубленочку продает,с левого номера позвонить и попросить померять,приехать и косметикой блин той накормить >:D
Хорошая мысль.  ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #3576 : 12 Травня 2013, 22:35:43 »
Судя по сообщениям, она не только себе заказывает.  :walldash:  Скорей всего, что тот товар уже не надо, вот и морозится, а сказать стыдно. Не навижу когда так делают.  >:(
А кого волнует кому она и что заказывает  >:( Сто раз писали,делатся заказ с Вашего ника, значит Вы и несете отвественность . А стыда там по-моему нету. Я бы на месте орга прошлась бы по темкам где заказы по оставляла  и поотписывалась по полной.  >:D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3577 : 12 Травня 2013, 22:40:06 »
Выставляй в остатки ??? Или там сильно специфическое? ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3578 : 12 Травня 2013, 22:42:48 »
у меня она когда-то заказывала на 400 всяких гольфиков.потом писала-фукала,что ей г... прислали.я сразу написала,что брак заберу без вопросов и что качество китайских гольфиков за 18-30 грн. будет такое же как и на рынках или магазинах, типа конфискат. но ответа мне так и не последовало

Надин

• Звезда форума
« Reply #3579 : 12 Травня 2013, 23:03:02 »
у меня она когда-то заказывала на 400 всяких гольфиков.потом писала-фукала,что ей г... прислали.я сразу написала,что брак заберу без вопросов и что качество китайских гольфиков за 18-30 грн. будет такое же как и на рынках или магазинах, типа конфискат. но ответа мне так и не последовало
ага я прочитала, и дырки по швам по всей длине, и узкие и с полосками  :D и носит наверное) Не ну смешно. А больше всего понравилось, что оказывается они линяют ну ппц просто, а то не понятно, что за такую цену почти все линяет. 

Надин

• Звезда форума
« Reply #3580 : 12 Травня 2013, 23:04:13 »
А вообще зовите ее сюда... надо наверное объяснить, что так поступать мягко сказать не красиво

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3581 : 15 Травня 2013, 10:05:14 »
А вообще зовите ее сюда... надо наверное объяснить, что так поступать мягко сказать не красиво
Ого .... Во -первых.... с оплатой за косметику получилось не дорозумение...  уже оплачено в 10.00 14.05.2013г.,  и попрошено извинение. Кстати, что оплачено можно было КСЮ и написать, коль стала жаловаться на форуме. и то  что я не буду платить я никому не говорила. Во - вторых , звонила мне КСЮ  в воскресенье,уточняю, 12.05. я была на кладбище в Белорусии, связи лайф не было, а связь их дорогая.Ни до 12 ни после больше она не звонила.  В третьих, вещи заказаны в Шепочка, просто жуть, и я это написала, на всякий случай для таких как я, что бы больше не попали. Или нельзя было писать?....... Кому ещё не оплатила или должна?????? Пока у меня есть время пишите, отвечу на все ваши вопросы.

Оксана

• Гість
« Reply #3582 : 15 Травня 2013, 10:11:13 »
Ого .... Во -первых.... с оплатой за косметику получилось не дорозумение...  уже оплачено в 10.00 14.05.2013г.,  и попрошено извинение. Кстати, что оплачено можно было КСЮ и написать, коль стала жаловаться на форуме. и то  что я не буду платить я никому не говорила. Во - вторых , звонила мне КСЮ  в воскресенье,уточняю, 12.05. я была на кладбище в Белорусии, связи лайф не было, а связь их дорогая.Ни до 12 ни после больше она не звонила.  В третьих, вещи заказаны в Шепочка, просто жуть, и я это написала, на всякий случай для таких как я, что бы больше не попали. Или нельзя было писать?....... Кому ещё не оплатила или должна?????? Пока у меня есть время пишите, отвечу на все ваши вопросы.
да, оплачено - вчера - я и сюда написала - по истечению месяца - когда последние 1,5 недели вы тупо игнорировали мои сообщения в личку - хотя на форум заходили каждый день - во вторых где бы вы не были - раз уж я позвонила и вы взяли трубку - то не нужно бросать трубку, когда я с вами разговариваю -темболее в тот же день сделали заказ в другой теме!!! и если на то пошло - вы могли и сами перезвонить - но не посчитали нужным...
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 10:13:13 від Ksu »

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3583 : 15 Травня 2013, 10:22:22 »
да, оплачено - вчера - я и сюда написала - по истечению месяца - когда последние 1,5 недели вы тупо игнорировали мои сообщения в личку - хотя на форум заходили каждый день - во вторых где бы вы не были - раз уж я позвонила и вы взяли трубку - то не нужно бросать трубку, когда я с вами разговариваю -темболее в тот же день сделали заказ в другой теме!!! или вы прямо на кладбище в интернете были!!!
Я  Вам говорила, что платить не буду за косметику? - НЕТ
За то , что так от получилось - извинение просила - ДА
Кто делал заказ в воскресенье  с мого профиля - Вам должно быть всё равно, главное ж  оплата ??? ???
А если с момента заказа прошел  месяц - хотя я сомневаюсь, сейчас посмотрю когда точно заказывала, и косметика у Вас, я бы на месте деньги отдала и забрала её, всё равно ехать.... Вообще проблемы нет.....

Оксана

• Гість
« Reply #3584 : 15 Травня 2013, 10:30:45 »
Я  Вам говорила, что платить не буду за косметику? - НЕТ
За то , что так от получилось - извинение просила - ДА
Кто делал заказ в воскресенье  с мого профиля - Вам должно быть всё равно, главное ж  оплата ??? ???
А если с момента заказа прошел  месяц - хотя я сомневаюсь, сейчас посмотрю когда точно заказывала, и косметика у Вас, я бы на месте деньги отдала и забрала её, всё равно ехать.... Вообще проблемы нет.....
для наглядности - заказ вы сделали 15 апреля

вот мои сообщения через 10 дней - когда оплаты я не дождалась

Получатель: Симон@ : 25 Апрель 2013, 20:16:14 »
Здраствуйте, оплатите пожалуйста косметику, если оплатили - отпишитесь о сумме, дате и времени, спасибо

Получатель: Симон@ : 30 Апрель 2013, 14:07:11 »
Здраствуйте, оплатите свой заказ по косметике - англия

Получатель: Симон@ : 07 Май 2013, 22:17:12 »
Добрый вечер, вы косметику оплатили?

Получатель: Симон@ : 08 Май 2013, 23:57:51 »
Здраствуйте - еще раз пишу - вы оплатили косметику?

Получатель: Симон@ : 11 Май 2013, 00:20:15 »
оплатите пожалуйста косметику!!!

я думаю нам больше не о чем сдесь разговаривать...

Kupi.cn.ua