Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Симон@

• Новичок
  • *
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3585 : 15 Травня 2013, 10:38:15 »
да, оплачено - вчера - я и сюда написала - по истечению месяца - когда последние 1,5 недели вы тупо игнорировали мои сообщения в личку - хотя на форум заходили каждый день - во вторых где бы вы не были - раз уж я позвонила и вы взяли трубку - то не нужно бросать трубку, когда я с вами разговариваю -темболее в тот же день сделали заказ в другой теме!!! и если на то пошло - вы могли и сами перезвонить - но не посчитали нужным...
Месяц истекает только сегодня, ну это так для счёта, перезвонить не могла хотя понимаю сегодня что надо было найти время и заняться этим. Скрываться от Вас я никуда не думала,  и что это будет проблема тоже не думала. Просто были обстоятельства, через которые вот так вот получилось.
Что ещё надо сделать что бы закрыть эту тему ?????

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3586 : 15 Травня 2013, 10:49:25 »
Лучшая защита-нападение.Девушка,вы в корне не правы,орг не должен жать оплаты Месяц истекает только сегодня, ну это так для счёта :o.Вы просто должны были извинится,а не разводить полемику.Тем более за это время делая заказы в других СП,а отвечать,какая вам разница   :walldash:
Вот всегда страшно нарываться на таких учасников как вы.Почитайте правила.И сделайте выводы,что в этой истории виноваты только вы и признайте это.И все успокоятся :)

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3587 : 15 Травня 2013, 10:53:19 »
у меня она когда-то заказывала на 400 всяких гольфиков.потом писала-фукала,что ей г... прислали.я сразу написала,что брак заберу без вопросов и что качество китайских гольфиков за 18-30 грн. будет такое же как и на рынках или магазинах, типа конфискат. но ответа мне так и не последовало
Вам тоже должна или не вовремя было? Или может не надо было писать что вещи " отпад" ???? Так так всё было, как писала, из 3 гольфов ни одного одинакового по размеру. И цена была не 18, а 33, по-моему, и дальше я писала что претензий именно к организатору НЕТ, а от товар не тот что на картинке ( там дырок нету). Прежде чем делать выводы, надо понимать о чём речь....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3588 : 15 Травня 2013, 11:08:00 »
.... у Вас, я бы на месте деньги отдала и забрала её, всё равно ехать.... Вообще проблемы нет.....
объясните мне почему орг должен закладывать деньги за Вас? Импорт оплачивается девушками сразу при выкупе. Они и так делают нам медвежью услугу и выкупают за свои и ждут оплату 2 дня максимум. Не оплачивать свой заказ по истечению 2-х дней это наглость. Идите в магазин и купить в долг.

Приоткрой завесу тайны....

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3589 : 15 Травня 2013, 11:12:45 »
Лучшая защита-нападение.Девушка,вы в корне не правы,орг не должен жать оплаты Месяц истекает только сегодня, ну это так для счёта :o.Вы просто должны были извинится,а не разводить полемику.Тем более за это время делая заказы в других СП,а отвечать,какая вам разница   :walldash:
Вот всегда страшно нарываться на таких учасников как вы.Почитайте правила.И сделайте выводы,что в этой истории виноваты только вы и признайте это.И все успокоятся :)
Лично Вас в эту полемику никто не звал. Акценнт на месяц я сделала из того, что написала КСЮ, читайте внимательно, что написано и про выводы. А на счёт извинений,,, тоже читайте внимательно, или у кого ещё просить ???? >:(

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3590 : 15 Травня 2013, 11:16:26 »
Лично Вас в эту полемику никто не звал. Акценнт на месяц я сделала из того, что написала КСЮ, читайте внимательно, что написано и про выводы. А на счёт извинений,,, тоже читайте внимательно, или у кого ещё просить ???? >:(
А Вас учили не хамить? И читайте внимательно. В данном разделе я могу вступать в любую полемику.!!!

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3591 : 15 Травня 2013, 11:30:21 »
А Вас учили не хамить? И читайте внимательно. В данном разделе я могу вступать в любую полемику.!!!
Согласна. Только перед тем, как что- то писать внимательно читать что написано до того  в наших дебатах, а не просто вставить я.
Столько текста, но никто не написал что надо чтобы закрыть тему.  Оставить заказ КСЮ? Выставить в остатки? Что надо сделать? Бо я так понимаю забрать его уже нельзя.
И ещё мне кажется, что занимаясь такими покупками, всегда есть форс -мажор, так или иначе ( я имею в виду обстоятельства и покупки , и оплаты, и доставки) , главное решить это всё по - человечески.  ???

masya1

• Гість
« Reply #3592 : 15 Травня 2013, 11:36:26 »

И ещё мне кажется, что занимаясь такими покупками, всегда есть форс -мажор, так или иначе ( я имею в виду обстоятельства и покупки , и оплаты, и доставки) , главное решить это всё по - человечески.  ???
Оно то так. Но когда орг выкупил это все за свои деньги, то как то ему не очень весело  от форс-мажоров покупателей.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3593 : 15 Травня 2013, 11:52:59 »
Согласна. Только перед тем, как что- то писать внимательно читать что написано до того  в наших дебатах, а не просто вставить я.
Столько текста, но никто не написал что надо чтобы закрыть тему.  Оставить заказ КСЮ? Выставить в остатки? Что надо сделать? Бо я так понимаю забрать его уже нельзя.
я все прочитала внимательно. и ответила вам. девушки идут на встречу и платят своими деньгами. вы как покупатель должны ценить это и не подводить их. не можите платить вовремя, делайте предоплату 100% за заказ.
Относительно вопроса по отдачи заказа. Если он оплачен, естественно орг вам его отдаст.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3594 : 15 Травня 2013, 15:05:28 »
А мне непонятно, зачем давать пользоваться своим профилем кому-то? Неужели так тяжело зарегистрироваться?

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #3595 : 15 Травня 2013, 16:22:12 »
А мне непонятно, зачем давать пользоваться своим профилем кому-то? Неужели так тяжело зарегистрироваться?
ну, некоторым, может, и тяжело и проще зайти сразу чем рег-ся :-\  ??? я вообще думаю, что девушка сама лично не заходила на сайт по каким-то причинам, а человек, что заходил, просто не понимал или не придавал значения, что там за сообщения с оплатами :-\ ну может же быть такое, когда человек нормально живет своей жизнью ... тут приходит какое-то срочное и важное известие... и человек резко срывается и уезжает  в другой город или за границу, вряд ли он при подобной серьезной ситауции будет думать об оплате сп... хотя он и не прав и подвел орга, ведь орг тоже человек, у которого есть и дети и семьи, а не банк.

InnaD

• Местный житель
« Reply #3596 : 15 Травня 2013, 19:17:47 »
Ну так и сняла бы корону и написала бы, что так и так, нет возможности оплатить до 14 мая, помогите, пойдите на встречу.
Лично мне, не видя меня в глаза всегда орги шли на встречу и разрешали оплатить тогда когда я говорила, что смогу.
Видите ли, напрягает не столько то, что вы не оплатили, а то, что вы не отвечаете. Ну и конечно же хамить не стоило, про то когда месчец заканчивается улыбнуло.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3597 : 16 Травня 2013, 00:14:49 »
.
+1000. Так все и должны делать....
я тоже блоктоник веду такой. И пишу какие страницы с моим заказом и сам заказ и суммы и оплату и орга. Очень удобно и ничего не забываешь. Даже можно иногда пролистать и посмотреть что еще актуально, а где уже можно и отказаться. Всем так советую делать у кого склероз  :))
+1000
Так делают только те, кто сами орги, потому что знают, какой это гемор и понимают как человек может влететь. К тому же седение Сп - организовывает и заставляет поточнее следить за информацией

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3598 : 16 Травня 2013, 00:30:22 »
+100 я вообще не понимаю, почему человек, который не нак давно на форуме, учит всех как надо и как не надо делать заказы - и главное в таком тоне.

Симона вы когда высказывали своё мнение про плохое качество гольфов зачем это делали - правильно чтоб другие не нарвались на некачественные вещи (кстати это не ОРГ их шьёт), так и о ВАС люди пишут - ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ НАРВАЛИСЬ НА некачественного (в оплатах) покупателя. ИЛИ ВАС нельзя обсуждать - вы КОРОЛЕВА??

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3599 : 16 Травня 2013, 09:21:05 »
Симона вы когда высказывали своё мнение про плохое качество гольфов зачем это делали - правильно чтоб другие не нарвались на некачественные вещи

Вот не могу промолчать. У Шепочки в СП нормальные, недорогие гольфики, такие же в других Сп видела процентов на 10-15% дороже, про цены на такие же на рынке вообще  молчу. Ну кипила гольфик за 30 грн, разошелся там шов, не дырка же по целяку, зашей и носи на здоровье.  O:-) Короче такое фу не понимаю. Тем более многие и дальше постоянно заказывают, значит не так все плохо.

Я вот недавно кофточку трикотажную за 150 грн в СП купила, покачалась с первого раза и по краю расходится вязка уже, но я оргу притензии не предъявляю, просто больше не возьму, хотя хотелось еще одну взять. Фе свое высказывать смысла не вижу, может то только мне такая попалась.

Kupi.cn.ua