Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666869 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3465 : 25 Квітня 2013, 08:23:30 »
пардон,но я никого на деньги не кидала.

Вот я снова попала с не оплаченным заказом :(
Пользователь OKSANA28 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=16270   моб. 063 9898122
Заказала у меня в СП обувь. Пришло время оплаты, получаю в личку сообщение о том что завтра обязательно оплатит. Оплаты не было... На следующий день звонит мне ближе к обеду и говорит, что вот они сейчас идут на прогулку и оплатит заказ, ещё ведь не поздно? Отвечаю, мол быстро оплачивайте, в обед отправляю заказ. По телефону приятная девушка, я поверила что девушка идёт оплачивать заказ и отправила заказ поставщику ??? Смс  от Приватбанка в последнее время что-то с опозданием приходят. Вечером дома проверяю - была ли оплата. Оказывется не было :o
Пишу личное сообщение. Тишина. На следующий день снова пишу и снова тишина. При том что на форум заходила и видела мои сообщения. Телефон вчера сутра  целый день был отключен и сегодня тоже.
Вот и верь людям :walldash: :walldash: :walldash: наивная :-[
Цена вопроса 220 грн. (опт)
Прошу модераторов занести пользователя в чёрный список :(

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3466 : 25 Квітня 2013, 09:04:18 »
вот меня это тоже интересует.просто реально никто этого списка не боится,а вот если бы все не принимали заказы у этих людей-по другому бы относиться начали бы,может хоть задумывались.
просто мало кто заглядывает в этот список,вот если бы клеймо какое-то ставить на аву
или как над авой - "новичок,частый гость и т.п...."  чёрным цветом несколько квадратиков с надписью "чёрный список"

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3467 : 25 Квітня 2013, 09:08:08 »
а у меня был прикол. втеме по таобао девочка спросила у меня цену на сумку-я ответила.тут через некоторое время приходит сообщение,типа: Вы спрашивали сумку-так вот тут она дешевле и ссылка на своё СП :)
короче девыочка даже не разобралась,что сумку не я спрашивала,а у меня спрашивали :walldash:
:D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3468 : 25 Квітня 2013, 09:13:53 »
я не хочу что бы меня кинули не на 40 грн..не на 340.
Человек не понимает смысла сп!
я думаю каждый из оргов так же думает, но все мы бываем доверчивыми, я отправила заказ не дождавшись оплаты от Лена 82, об оплате в личку всем разослала, потом повторно отослала, ответа ноль, зашла в профиль смотрю она 4 дня офф,но сообщение моё видела 100% ,я ей опять написала о том, что выставляю в остатки, и всё равно игнор, не приятно,но сама виновата без номера заказ приняла.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3469 : 25 Квітня 2013, 10:01:34 »
так я тоже только участник, сп не веду, но как по мне, это не красиво. одно дело, если бы ответ написали в теме, где вы спросили за вещь, и совсем другое когда в личку втихоря. как представила сейчас, что орги всех мониторят и всем заказывающим в сп у конкурента подобное в личку пишут ??? в общем, я за открытость и прозрачность. никто не мешает ему написать свое предложение так, чтобы его все видели
я с тобой согласна
а насчет "мониторят сидят заказы"-меня подвергло в шок
честно?-я лучше с детьми поиграю или позанимаюсь то время, что буду сидеть просматривать чьи-то заказы :)) :)) :)) ото мне блин делать нечего
или, девочки, вы там тыщи с этого имеете,колитесь? ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3470 : 25 Квітня 2013, 10:54:29 »
я думаю каждый из оргов так же думает, но все мы бываем доверчивыми, я отправила заказ не дождавшись оплаты от Лена 82, об оплате в личку всем разослала, потом повторно отослала, ответа ноль, зашла в профиль смотрю она 4 дня офф,но сообщение моё видела 100% ,я ей опять написала о том, что выставляю в остатки, и всё равно игнор, не приятно,но сама виновата без номера заказ приняла.
вот ты написала, что выставишь в остатки, так она и подумала, что выставляй  :-\

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3471 : 25 Квітня 2013, 11:37:51 »
вот ты написала, что выставишь в остатки, так она и подумала, что выставляй  :-\
я ей в лс 3 раза писала, если нет ответа и раздача прошла, а от неё новостей ни каких...то ты на моём месте что делала? ждала пока она хоть что-то напишет?

OKSANA28

• Новичок
  • *
« Reply #3472 : 25 Квітня 2013, 13:22:40 »
уважаемые дамы, на меня заказ не оформили и цена вопроса была 245грн, эти деньги я ошибочно зачислила девушке у которой делала заказ на присыпки для пасок,а вам закинула ее сумму 20грн,не заметили этих денег? чек: 11042013190600 11.04.2013 в 19.06 , а вот почему я не доступна по тел? да после нашего с вами разговора-я уранила его,при переустановки-сломала сим +вечером произошол казус с деньгами и после этого пропало какое либо желание еще и оправдываться,но сейчас как вижу вынуждена. 20грн оставьте себе на чай, все предыдущие заказы оплатила и забрала вовремя,не перед кем не стыдно. чс? ладно,тоже не беда.
Об оплате сообщайте в лс. Спасибо.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3473 : 25 Квітня 2013, 13:49:44 »
Девочки, ну вот скажите как так можно :walldash:
Звонит человек и договаривается забрать отложенные остатки. Говорю-можно зайти, но мы болеем, точнее дочка. Я вынести вам не смогу. Наберите как подойдёте-вынесет муж-спустится. В итоге девочка стояла под дверью стучала :walldash:
И почему форумчанки часто называют не свои ники под которыми заказывают-а имена, которые с ником никак не связаны :walldash:
Когда спрашиваешь что именно у вас и на кого записан заказ-удивление и в ответ-мы же договаривались.
У меня в коробке более 50 позиций которые я должна отдать-я же не могу телепатически угадать...
В итоге муж отдал то что на полку я положила и что предназначалось отдать и вынести под подъезд. Ещё и поругались в выяснении что и кому отдавать.... и ребёнок подключился - орёт.
 >:D
Теперь обзваниваю и выясняю кто это был и кому отдан был заказ...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3474 : 25 Квітня 2013, 14:02:09 »
ну выскажусь и я

была у меня ситуация - договорились о встерче - заказ человеку вынести-  она опаздывает - позвонила, ок, говорю около часа буду там-то - замерзли с малым, начинаем идти 9да и около часа то уже прошло!), перезваниваю - говорю "будет уже идти в том-то направлении"
на что слышу " мы через .. минут будем там-то" :o

"мое" и "ее" не совпадает явно

а меня ставят в условия, что они будут там и точка, начинаю говорить - вы сказали! да сказала, позвонила, объяснила, да и были около часа - никто не приехал :walldash: короче "идем у вас по пятам" да с такими притензиями  >:D- ну чем помочь?
было реально желание забрать товар и сказать - я писала. что дома можно забрать тогда и тогда 8)

недавно звонок в 9 вечера-  я делала заказ. оплатила (последняя) так где мое платье? :o говорю, вы темку читали - она мне "вы отвечате конкретно" :o :o :o

:walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3475 : 25 Квітня 2013, 14:06:08 »
. 20грн оставьте себе на чай, все предыдущие заказы оплатила и забрала вовремя,не перед кем не стыдно. чс? ладно,тоже не беда.
я стараюсь пореже вмешиваться, но здесь...
Вы знаете, Вы не правы ! Начиная, с того, что организатор из-за Вашей невнимательности ( проще сказать, халатности) потратила свои нервы, время, спокойствие, и заканчивая тем, что "оставьте себе на чай а мне не стыдно". Вы взрослая барышня, зачем так обижать людей ? Которые, к тому же, вам желают зараннее экономии и в итоге добра.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #3476 : 25 Квітня 2013, 14:08:50 »

была у меня ситуация - ..................
Люди сейчас такие злые пошли, что ужас, с какими-то претензиями, все чего-то требуют, как в магазине, она заказала, оплатила, значит все должны кланяться! А помню как когда-то, еще до появления тисячи новичков в СП,  как-то уважительнее люди относились к чужому времени потраченному и усилиям.
« Останнє редагування: 25 Квітня 2013, 14:10:32 від XIMI4 »

OKSANA28

• Новичок
  • *
« Reply #3477 : 25 Квітня 2013, 14:15:31 »
да вы просто обалдели! нет слов!
Об оплате сообщайте в лс. Спасибо.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3478 : 25 Квітня 2013, 14:22:51 »
20грн оставьте себе на чай,

это Вообще обидно звучит..  Это ж не ресторан. Тем более Ваша ошибка а не организатора как я понимаю...  . Не проблема позвонить человеку кот. ошибочно перечислили и попросить перекинуть в нужном направлении...за вычетом 20 грн.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3479 : 25 Квітня 2013, 14:25:09 »
да вы просто обалдели! нет слов!
При чем все вокруг в одно время  :D