0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
бывает деньги невовремя заканчиваются на счету
для этого есть "бомжики" ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Вот терпеть не могу эти "бомжики". Была одна знакомая, которая экономила таким образом, так надоела всем, что и сейчас помню, и никогда не отправляю такие смс. В совсем крайних случаях перезваниваю с домашнего, или у мужа (если он дома) телефон беру.
а че на звонки не отвечала ?
босоножки http://lapsik.com.ua/tufli-letniearial-5512-621-rozovie/с прошлого года девочка отказалась-лежат у меня и еще 1 пара добавилась
а за что Andrea в списке? вроде почитала сообщения,так оплачивает заказы... или я пропустила обсуждение о ней?
в спорных сегодня...
Те кто знает, наверное создали новые профиле... а вот у оргов которые принимают заказ, надо спросить почему они не солидарны с теми оргами которые подали заявки на занесение людей в черный список? Погоня за деньгами....
1, 2, 6 и 7 пользователи не появлялись с 2012 года-новые профили, скорее всего, создалиостальные активничают и нормально себя чухают, им этот список, видать, по барабануа они хоть знают, что они в черном списке?
Те кто знает, наверное создали новые профили... а вот у оргов которые принимают заказ, надо спросить почему они не солидарны с теми оргами которые подали заявки на занесение людей в черный список? Погоня за деньгами....