Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666868 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3450 : 24 Квітня 2013, 18:38:20 »
Те кто знает, наверное создали новые профили... а вот у оргов которые принимают заказ, надо спросить почему  они не солидарны с теми оргами которые подали заявки на занесение людей в черный список? Погоня за деньгами....
Жанна-умничка как всегда :super:
Я недавно высказывалась за солидарность,так вот некоторые тут с пеной  доказывали,а чего я тут свое потеряю-вот и истинное лиццо.
Хотя думаю-любой организатор,отдал бы вам свой процент,но нет,же - жлобство процветает ::)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3451 : 24 Квітня 2013, 21:10:47 »
ой, девочки, улыбнуло меня о солидарности :D

заказывала я как-то в одном сп без орга товар... намедни получаю личное сообщение типа "вы заказывали такую продукцию ......, может вам место раздачи моего сп больше подойдет, так заказывайте у меня" и ссылка на такое же сп без орга)))))))))
чем не демпинг? ;)
моя подружака заказала у меня в сп бижутерию. звонит смеется: "прислала мне девочка-орг с др. сп по бижутерии сообщение - у меня есть такие же бусики, но не синего, а красного цвета... зато стоят в 2 раза дешевле!" и тоже ссылка на ее сп))))))

так о какой солидарности вы говорите? ;)

и еще. я выше писала, пока в черном списке не будет озвучена причина занесения человека туда - лично мне глубоко фиолетово.... принимала и буду принимать заказы у "черносписочников".
озвучьте причину - тогда и решу, стоит связываться или нет :)
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3452 : 24 Квітня 2013, 21:33:15 »
Причина там у всех одна- отказ от оплаты! Или полный мороз по оплате.
 других там нет!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3453 : 24 Квітня 2013, 21:48:01 »
что у таких пользователей нужно брать полную предоплату.
Потому что не известно что им в голову стукнет...закажет.а потом ей уже не надо)
есть у меня в СП 2 форумчаночки, странные такие.... типа  - мы ж соседки...почему то схожие заказы...
я взяла с них предоплату...одна из них пишет - а замените мне такой то размер на другой(  :o ну, думаю, ладно, заказа то не было), не прошло и дня - вторая пишет - а можно мне заменить размеры ? товар специфический, не хочу палить людей раньше времени, но трудно себе представить, что Вы носите, к примеру, очки для зрения -2, а тут резко решили заказать +5, извините, за сранение ...
интересно, они на раздачу вдвоём придут или это 2 профиля одной личности ))) оплатили, кстати, не сразу...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3454 : 24 Квітня 2013, 22:07:33 »

заказывала я как-то в одном сп без орга товар... намедни получаю личное сообщение типа "вы заказывали такую продукцию ......, может вам место раздачи моего сп больше подойдет, так заказывайте у меня" и ссылка на такое же сп без орга)))))))))
чем не демпинг? ;)
моя подружака заказала у меня в сп бижутерию. звонит смеется: "прислала мне девочка-орг с др. сп по бижутерии сообщение - у меня есть такие же бусики, но не синего, а красного цвета... зато стоят в 2 раза дешевле!" и тоже ссылка на ее сп))))))

и еще. я выше писала, пока в черном списке не будет озвучена причина занесения человека туда - лично мне глубоко фиолетово.... принимала и буду принимать заказы у "черносписочников".
.....
 :o это просто у меня нет слов
нет, ну мне когда-то приходили в личку сообщения.типа:не хотите ли заказать то-то и то-то? меня,кстате,это очень напрягает >:D рынки-базары-саморекламы
но такое.это даже не знаю как назвать.но этим людям жить с их совестью, тут ничего не сделаешь :negative:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3455 : 24 Квітня 2013, 22:29:18 »

Да уж, вот именно об этом девочки и говорят. А когда Вас кинут, вы не придете сюда плакаться на нерадивого участника? Как говорится - и на старуху бывает проруха, даже если вы тысячу раз перестраховываетесь и берете предоплату. Принцип у вас шикарный - моя хата зкраю, ничого не знаю...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3456 : 24 Квітня 2013, 22:49:51 »
Да уж, вот именно об этом девочки и говорят. А когда Вас кинут, вы не придете сюда плакаться на нерадивого участника? Как говорится - и на старуху бывает проруха, даже если вы тысячу раз перестраховываетесь и берете предоплату. Принцип у вас шикарный - моя хата зкраю, ничого не знаю...

+100. 8)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3457 : 24 Квітня 2013, 23:46:32 »
Причина там у всех одна- отказ от оплаты! Или полный мороз по оплате.
 других там нет!

но суммы то у всех разные ;) у кого 40 грн., а у кого-то 340...... вот это и писать надо

.....
 :o это просто у меня нет слов
нет, ну мне когда-то приходили в личку сообщения.типа:не хотите ли заказать то-то и то-то? меня,кстате,это очень напрягает >:D рынки-базары-саморекламы
но такое.это даже не знаю как назвать.но этим людям жить с их совестью, тут ничего не сделаешь :negative:
))))))) мне сейчас от этих 2-х оргов приходят в личку сообщения "только сегодня и только сейчас купи по шаровой цене 99,99 товар ИКС!!! завтра будет дороже!" в общем, одной написала, что еще одно подобное сообщение - и добавлю ее в игнор  :D

мои принципы остаются при мне :)
а на счет придти плакаться на нерадивого участника - иногда почитываю подобные опусы оргов... и вы знаете, в первую очередь складывается определенное мнение о самом орге, а уж потом только об участнике ;)

Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3458 : 24 Квітня 2013, 23:51:37 »
но суммы то у всех разные ;) у кого 40 грн., а у кого-то 340...... вот это и писать надо
я не хочу что бы меня кинули не на 40 грн..не на 340.
Человек не понимает смысла сп!

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3459 : 25 Квітня 2013, 00:49:37 »
а у меня был прикол. втеме по таобао девочка спросила у меня цену на сумку-я ответила.тут через некоторое время приходит сообщение,типа: Вы спрашивали сумку-так вот тут она дешевле и ссылка на своё СП :)
короче девыочка даже не разобралась,что сумку не я спрашивала,а у меня спрашивали :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3460 : 25 Квітня 2013, 01:03:36 »
ого. слышать слышала, но у самой такого не было. в личку присылали орги сообщения только по теме и по делу. и те орги, к которым я сама обратилась. а так это вообще свинство, имхо. дороже, дешевле, красненькие, синенькие, центр, масаны...в личку, прячась....думаю, человек сам найдет то, что ему нужно

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3461 : 25 Квітня 2013, 01:09:04 »
а я, как только участник, не вижу в этом ничего плохого  O:-)
мне тоже писали, предлагали, видя что я чем-то интересуюсь) а выбирать и решать то уже мне и хорошо даже что подскажут что есть дешевле или выгоднее) тем более что СП уже создано, одобрено модераторами, а потенциальный участник мог его не заметить, так что плохого в том, что ему подскажут  ???
ведь цель СП - экономия, а не конкуренция между продавцами. да, может и предлагают с целью зароботка, что скрывать  :-X но для участника, повторюсь, здесь плохого ничего не вижу  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3462 : 25 Квітня 2013, 01:12:58 »
так я тоже только участник, сп не веду, но как по мне, это не красиво. одно дело, если бы ответ написали в теме, где вы спросили за вещь, и совсем другое когда в личку втихоря. как представила сейчас, что орги всех мониторят и всем заказывающим в сп у конкурента подобное в личку пишут ??? в общем, я за открытость и прозрачность. никто не мешает ему написать свое предложение так, чтобы его все видели

OKSANA28

• Новичок
  • *
« Reply #3463 : 25 Квітня 2013, 01:29:53 »
я в чс, каким образом? как узнать?
Об оплате сообщайте в лс. Спасибо.

OKSANA28

• Новичок
  • *