0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Виталинка, я ответственный покупатель. Я давно уже пользуюсь услугами других СП (Svetlanka100, ta-ta и т.д.) и никогда не было никаких нареканий в мою сторону, плачу ВСЕГДА и ВОВРЕМЯ. И я Вам уже объясняла по поводу данного заказа, если не понятно, то могу объяснить еще раз: у меня был неудачный первый заказ в Вашем СП, когда мое платье провисело на сборе 3 недели, а потом его не оказалось на складе,а второй заказ не был поставлен на сбор, т.е на 1-ой стр. не было отмечено, что я на сборе, поэтому решила, что этого товара нет на складе, как и в первом случае.
вот и у меня ситуёвина-далеко не новичёк,неделю назад пообещала оплатить заказ,ей обувь уже шьют,а она сегодня,типа форс-мажор,отмените,или оплачу после 20-ого!!!ну как та?мне теперь 220 грн вложить!Новичку я бы не заказывала.а тут же "старичёк".я понимаю у всех бывают форс0-мажоры,но человек даже не позвонил,не извинился.,а поставил перед фактом.у орг-ров зато никаких форс-мажоров,всегда мешок стоит в углу,ждёт за кого бы заложить!!!
взять потом ее заказ по да по форс мажорному месту отходить есть соседи, мамы, сестры, друзья - пошла, одолжила и не варнякай
Девочки еще раз спрашиваю тел. naumchik84 ?подскажите пожалуйста
В личке
Девочки подскажите тел Карапуз и N-ata
немогу отпраывить вам в личку, у меня лимит переполнен пишу тут Карапуз-063 185 29 54 (оксана)А у вас нет Галина87?
спасибо, есть ее тел у меня в теме по Ельф и фея сделала заказ она вчера, посмотри последние странички темы точно там было
дайте номер LENA A.
На 1-ой стр. Вы меня поставили перед самой оплатой, а по правилам, Вы должны были меня поставить с первого дня заказа, как это делают другие СП, тогда бы я видела, что я на сборе, нужно вовремя редактировать первую страницу, а не за день до оплаты.