Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1125 : 10 Травня 2012, 14:58:03 »
:D ну здесь дело не в новичок- а кто недавно зарегистрировался..или делал мало заказов.

у меня девочки новички ого какие есть ответственные  :-* :-*
я тоже думаю что это не только новичок или не давно зарегистрировался, вот у меня пару раз заказы делали мужчины при этом не в одном СП еще не участвовали, сообщений и по давно не писали не где. Но они перезвонят все утоянят ,я им обьясню все по порядку, а оплатить так самые первые и как вам удобно и наличкой и на карту  :)

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1126 : 10 Травня 2012, 14:58:51 »
я тоже думаю что это не только новичок, вот у меня пару раз заказы делали мужчины при этом не в одном СП еще не участвовали, сообщений и по давно не писали не где. Но они перезвонят все утоянят ,я им обьясню все по порядку, а оплатить так самые первые и как вам удобно и наличкой и на карту  :)
у меня тоже такие были мужчины  :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1127 : 10 Травня 2012, 14:58:59 »
:D ну здесь дело не в новичок- а кто недавно зарегистрировался..или делал мало заказов.
 у меня девочки новички ого какие есть ответственные  :-* :-*
Она не недавно, сообщений 0 при этом. Понятно, что все разные, но у меня уже не первый раз такое, ладно, пряжу как-то могу пристроить, а вот чтобы я делала с тем товаром  ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1128 : 10 Травня 2012, 14:59:30 »

Честное слово, я , наверное, у себя в СП напишу, что заказы у новичков не принимаю

нет. ну так тоже нельзя людей судить(((((((((
есть новички еще более ответсвенные чем "долгожители" форума!!!!!!!!!!
а так действительно дедовщина получиться :(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1129 : 10 Травня 2012, 15:00:16 »
я тоже думаю что это не только новичок или не давно зарегистрировался, вот у меня пару раз заказы делали мужчины при этом не в одном СП еще не участвовали, сообщений и по давно не писали не где. Но они перезвонят все утоянят ,я им обьясню все по порядку, а оплатить так самые первые и как вам удобно и наличкой и на карту  :)
Мужчины тут самые ответственные. У меня несколько раз заказывали. Один даже не поленился, чек сфотографировал и прислал мне фото.  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 10 Травня 2012, 15:00:46 »
а еще есть такие бессовестные..что липовые номера телефонов пишут..хоть звони да проверяй после  заказа  >:D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1131 : 10 Травня 2012, 15:02:26 »
Мужчины тут самые ответственные. У меня несколько раз заказывали. Один даже не поленился, чек сфотографировал и прислал мне фото.  :D
к сожалению, у меня не все такие мужчины были ответственные  :'(, не которым приходилось перезванивать каждый день, пока не сказала что если сегодня не забираете то в остатки выставляю

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 10 Травня 2012, 15:03:03 »
А как мне судить, если именно с новичками у меня вечно геморрой  ??? Реально мне СП нужно, чтобы себе пряжу заказывать, и получается, что я или ищу их потом долго и нудно, или себе оставляю, или в остатки выставляю  :walldash:
Я ж не утверждаю, что все такие, но что-то с каждым разом мне все меньше и меньше хочется иметь дело с такими заказчиками

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1133 : 10 Травня 2012, 15:03:18 »
новичек-потому что мы не знаем этого человека.а не потому,что мы тут давно, вы тока пришли...тоесть организаторам надо себя обезопасить от попадания на деньги

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1134 : 10 Травня 2012, 15:03:45 »
новичек-потому что мы не знаем этого человека.а не потому,что мы тут давно, вы тока пришли...тоесть организаторам надо себя обезопасить от попадания на деньги
:super:

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1135 : 10 Травня 2012, 15:18:45 »
какая разнца новичек или нет, нет предоплаты нет заказа - так и напишите крупным шрифтом в своем сп , чтоб люди понали что когда будет обьявленна оплата, то им ничего не приедет если не оплотят, этож совместная покупка , а не благотворительность.
кто не оплатил, автоматом перенесите на следующее сп

я в своих сп пишу сроки до какого числа надо оплатить, рассылаю в личку , иногда некоторым звоню уточняю смогут ли они проплатить если сами не отзываются, а сроки подходят к концу. У кого не получается оплатить  снимаю с заказа или переношу на следующее сп , как клиент пожелат.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1136 : 10 Травня 2012, 15:21:09 »
я так понимаю "новичек"-тот,кто только-только зарегистрирован.потому как можно и год сидеть в новичках-просто ради сп и заказывать уже много-много раз у разных людей.я тоже знаю много таких девочек, им доверяю :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 10 Травня 2012, 15:21:43 »
У меня СП без предоплаты, поскольку наперед никогда не знаю, будет пряжа на складе или нет, то есть всегда вкладываю свои деньги и надеюсь на порядочность своих заказчиков

380665276538

• Гість
« Reply #1138 : 10 Травня 2012, 19:29:29 »
Виталинка, я ответственный покупатель. Я давно уже пользуюсь услугами других СП (Svetlanka100, ta-ta и т.д.) и никогда не было никаких нареканий в мою сторону, плачу ВСЕГДА и ВОВРЕМЯ. И я Вам уже объясняла по поводу данного заказа, если не понятно, то могу объяснить еще раз: у меня был неудачный первый заказ в Вашем СП, когда мое платье провисело на сборе 3 недели, а потом его не оказалось на складе,а второй заказ не был поставлен на сбор, т.е на 1-ой стр. не было отмечено, что я на сборе, поэтому решила, что этого товара нет на складе, как и в первом случае.   

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1139 : 10 Травня 2012, 19:35:16 »
вот и у меня ситуёвина-далеко не новичёк,неделю назад пообещала оплатить заказ,ей обувь уже шьют,а она сегодня,типа форс-мажор,отмените,или оплачу после 20-ого!!!ну как та?мне теперь 220 грн вложить!
Новичку я бы не заказывала.а тут же "старичёк".я понимаю у всех бывают форс0-мажоры,но человек даже не позвонил,не извинился.,а поставил перед фактом.у орг-ров зато никаких форс-мажоров,всегда мешок стоит в углу,ждёт за кого бы заложить!!!

Kupi.cn.ua