Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663435 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ланочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1110 : 09 Травня 2012, 12:42:04 »
если у кого есть - напишите пжалуйста тел. Юля30   спасиб ::)
отв в личку

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #1111 : 09 Травня 2012, 12:44:46 »
Подскажите номера телефонов, а то по заказывали и  ни слуха ни духа и в личку не отвечают, а я как то не уследила и данных у меня нет:
Юленька21
Дольче вита
alla#
мандаринка (с маленькой буквы)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1112 : 09 Травня 2012, 13:11:27 »
Подскажите номера телефонов, а то по заказывали и  ни слуха ни духа и в личку не отвечают, а я как то не уследила и данных у меня нет:
Юленька21
Дольче вита
alla#
мандаринка ведет сп..глянь в теме.
Дольче вите надо звонить..она иногда не заходит на форум.
алла тоже всё оплачивала

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1113 : 09 Травня 2012, 13:13:42 »

а я не успела ответить, все видела, сегодня все заплачу -никуда не денусь-не переживайте ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #1114 : 09 Травня 2012, 13:21:13 »
Да Я просто обещала вам перезвонить, а позвонила Мандаринке, оказалось что данные у меня не ваши  :walldash:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1115 : 09 Травня 2012, 13:21:51 »
Да Я просто обещала вам перезвонить, а позвонила Мандаринке, оказалось что данные у меня не ваши  :walldash:
хи, развелось тут мандаринок :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1116 : 10 Травня 2012, 09:48:50 »
Действительно! 8)
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1117 : 10 Травня 2012, 11:56:26 »
Девочки..а кто имел дело с Джульен:( :( неоплатила игрушки..в личку пишу..ноль ответа  :( :(
48 грн..но тоже деньги  :(

Меня это начинает напрягать  >:D >:D >:D поназаказывают...и профили поудаляют  >:D >:D
 :'( :'( :'( :'( а деньги теперь кто возмещать будет  :'( :'( :'(

номер тел что дала Катя не отвечает... Джульен   0935231352,Алена

и дайте номер тел натали К ...http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3028   >:( 

я им что , жена милионера   >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1118 : 10 Травня 2012, 12:02:55 »
Меня это начинает напрягать  >:D >:D >:D поназаказывают...и профили поудаляют  >:D >:D
 :'( :'( :'( :'( а деньги теперь кто возмещать будет  :'( :'( :'(

номер тел что дала Катя не отвечает... Джульен   0935231352,Алена

и дайте номер тел натали К ...http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3028   >:( 

я им что , жена милионера   >:D

Да блин случаи, что заказывают и не оплачивают начали учащаться :walldash: Хоть предоплату бери прям после заказа
У меня тоже есть такой случай, Жази http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=9008 заказала на 165грн и не оплатила
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

masya1

• Гість
« Reply #1119 : 10 Травня 2012, 13:05:57 »
а я как-то перепугалась. Заказала девочка 2 сарафана на 368 грн.  всем в личку я написала про оплату, но она месяц как на форум не появлялась. Звоню, спрашиваю такую то девочку, говорят что таких тут нет.  ??? Я проверяю номер, опять звоню, опять тот же ответ. Я говорю, что этот номер дала мне девочка, которая заказала товар на форуме. Короче оказалось, что это дочка заказ делала и дала мамин телефон...  :walldash: слава Богу в итоге за 1 сарафан оплатила, а за второй сказала на раздаче отдаст, на форум не выходила, так как думала, что заказ уже не собереться

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1120 : 10 Травня 2012, 14:42:08 »
у меня тоже возникали мысли-с новичков брать предоплату ДО отправления заказа
они,конечно,станут обижаться-мол,мы тут на форуме только ради СП,сидеть отписываться нет времениъжелания, но организаторов тоже можно понять.одно дело,если как у меня сп-книги деские или ножнички-что, я не придумаю куда их деть? выкуплю да в остатки.другое дело,если одежка,обувь-не каждому пойдет фасон,цвет, размер...
вот если ввести это в правило-предоплата ДО отправки заказа, тогда,думаю,никто не станет возмущаться.хотя бывает так, что нет чего-то в наличии-тоже не удобно будет туда-сюда с деньгами заморачиваться.но в таком случае,по крайней мере,организаторы себя подстрахуют.нет оплаты-нет заказа,до свиданья

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1121 : 10 Травня 2012, 14:47:42 »
а еще много раз поднимался вопрос о напоминаниях на телефон  :walldash:

Девочки,  вы же делаете заказ..перепишите номер организатора..перезвоните уточните.
А то у вас месяц нету интернета..и всё... звони приглашай персонально  в гости  >:D
сейчас слава богу интернет есть  и у соседей..и у родственников..та на каждом углу интернет кафешки  ??? ну зайдите посмотрите..если не помните что заказали..ну бывает так... ну  записывайте себе в памятки.....я не знаю..детский сад   ???
нужно более ответственнее относиться   ??? ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1122 : 10 Травня 2012, 14:52:24 »
Вчера ситуация - в теме Рукоделие без орга, четко написала, что прежде чем делать заказ хорошо подумайте, а также что заказы до 21.00 9 мая, в 22.00 написала, что Стоп заказ. Сижу формирую заказ и уже собралась нажимать кнопку "Заказать", как на почту приходит уведомление, барышня в 23.44 пишет, мол отмените мой заказ, а он, между прочим, на 200 грн.
А если бы я уже нажала кнопку?  ??? Барышня тоже новичок
Честное слово, я , наверное, у себя в СП напишу, что заказы у новичков не принимаю

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 10 Травня 2012, 14:55:29 »
Честное слово, я , наверное, у себя в СП напишу, что заказы у новичков не принимаю
:D ну здесь дело не в новичок- а кто недавно зарегистрировался..или делал мало заказов.

у меня девочки новички ого какие есть ответственные  :-* :-*

Элен

• Звезда форума
« Reply #1124 : 10 Травня 2012, 14:56:10 »

вот если ввести это в правило-предоплата ДО отправки заказа, тогда,думаю,никто не станет возмущаться.хотя бывает так, что нет чего-то в наличии-тоже не удобно будет туда-сюда с деньгами заморачиваться.но в таком случае,по крайней мере,организаторы себя подстрахуют.нет оплаты-нет заказа,до свиданья
я вот тоже думаю что наверно сделал заказ оплатите хотя бы 30-50 % сразу от заказа остача после подтверждения наличия или на раздаче, тоже не хочется если у кого то большой заказ что б деньги мертвым грузом лежали пока соберется заказ

Kupi.cn.ua