0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ага, мы сколько гуляли я все время боялась, что Владке холодно, в итоге спрятались в мегацентре. А что ж зимой будет? Наверно только возле дома будем гулять
Девочки, будем одевать крошек и всё будет хорошо! Как-то ж мы гуляли прошлой зимой )))Мы и по 2 часа гуляли!
Девочки, а кто как определяет, что детка замерзла?И ещё вопрос. Мы тут завтра с кумовьями мясо собрались пожарить, а у Маси ещё сопли не совсем прошли. Как думаете, сильно я безответственной мамашей буду с этими гульками? У кумовей частный дом.
Дадада)Я вспоминала сегодня)))Как я шушкалась,потом малявку пеленала,кутала и шла гулять)))
А я малявку два дня только пеленала. А гулять мы ходили зимой только около дома или вообще на балкон.
ну вы и накатали! я только сейчас поняла, как много страниц. за сутки 9 страниц :oа мы оч нравиться кафе "Блюз" оч вкусно готовят, цены и под домом (мы тамуже крестины праздновали. было 20 человек). но где отмечать будем и скем еще не решили. возможно домав семейном кругу. а может проще и в кафе, чтоб меньше щедровальников было :-Xмолодны. я об этом еще и не думала
Мы тоже думаем насчет "Блюза",не совсем оно конечно у нас возле дома,но то что там вкусно - это да.
Юль, завтра раздача будет? а то у меня как раз завтра еще одна раздача возле мегацентра в 12