0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой я сама шапки ненавижу...вообще они меня раздражают)))с 5го октября вроде как отопление включат в квартирах...я тоже думала,когда осень прийдёт классно будет,листья запах этот классный..пойдем на вал с Тёмой пофоткаем его...ага..(
пару самбук и всё становится понятно
Да, кстати, мы сегодня тоже попробовали купаться сидя. Не очень получается, оно ж скользко там, держать нужно, а она так и вертится за игрушками и постоянно подскальзывается.
девчёнки,давайте думать где д.р отмечать малюков??ато у меня что-то фпнтпазии не хватает..хочу банкетный зал не большой...человек 15 будет...ххотелось бы меньше конечно...но родственики и всё такое..думаю потом с кумовьями пойти отдельно..я бы тоже на диско пошла,дак муж у меня не захочет 100%
у нас 14,самые близкиеуже с кумой наполеоновские планы строим,и шарики,и шапочки,гирляндочки,конкурсы т.д
вот и мы вчера так пробовали. не могу сказать что нам с Владом особо понравилось. скользко, да и он посмтоянно на спину откидывается. и купались мы минут 7-10...надоело Владу. так что будем пока плавать в кругу.
Алёна так а в чем проблема, если он у тебя и в круге до сих пор купается радуйтесь и получайте удовольствие!!Не хотелось бы вас расстраивать, но с 5-го это дет.сады больницы и школы, а квартиры с 15-го как обычно!
Cегодня у Кристинки и Соломиюшки юбилейчик!!!!
сегодня медсестра в поликлинике сказала, что 30 уже включат отопление в поликлинике точно, а квартиры обещали 5
а я еще хотела фотосессию детям в парке устроить...
Я вчера в новостях такую информацию слышала. Посмотрим.
Мы тоже недавно с улицы притопали,какой же жуткий холод!Бррррр...