Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #5520 : 05 Серпня 2013, 18:42:36 »
А у нас уже и второй зуб появляется))) :yahooo:

bysia

• Звезда форума
« Reply #5521 : 05 Серпня 2013, 19:00:58 »
у всех зубы уже есть?или еще у кого не появились?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5522 : 05 Серпня 2013, 21:20:46 »

у нас ещё нету  ^-^

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5523 : 05 Серпня 2013, 21:58:13 »
Алёнка,мы брали дентол...но я что-то не совсем поняла покупала первый раз...он был со вкусом ромашки и не так замораживал...потом мы его потеряли где-то и я пошла ещё за вторым,теперь со вкусом вишни и морозит так хорошо очень,он болеее эффективным оказался ,но на коробке не написано ничего..ни вкус ничего ???
спасибо  :-*
первый может просроченый был?  :-\

Юля, я начала читать твое сообщение и подумала что ты может уехала куда-то и без ре  :o  :walldash:  :))
потом уже дочитала  ^-^
Да, я тоже без своей крохи себя уже не представляю и если куда-то надо отлучиться или если она с папой идет гулять, за 1,5-2 часа уже начинаю скучать по ней.
у меня так же. вчера в кино сидим, сммотрим фильм. а мысленно я с Владом. хоть маме и доверяю, но без него как-то не то....привыкли везде и всюду брать сынишку с собой.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5524 : 05 Серпня 2013, 22:00:06 »
Ир, ну если тебя своя мама напрягает, то что уже говорить о свекрови :-\
Поверь наступит тот момент,  когда ты захочешь чтоб пришла мама, погостила и побыла сттобой, но она не придет  :'( а мужья это конечно родное, но бывает семьи распадаются а мама всегда есть мама! И ты зла своему ребенку не желаешь и заботишься о ней и твоя мама о тебе.  Мы тоже такиеми станем, не свосем продвинутыми, дети ж будут лучше нас, )))
Не люблю читать подобных сообщений, что даже родная мама напрягает! У меняя очень много подруг уже без мам :'( и я больше всего боюсь потерять свою, сейчас кпостоянно покупаю ей цветы, каждый раз когда иду к ней в гости, а хожу часто, подарки и всегда говорю, мамочка я так тебя люблю! Хотя раньше так же иногда меня мама напрягала, пока не увидела что такое жить без мамы, как мои подруги их похоронили (((
Так что после этого я только сильнее начала ценить, чего и всем желаю

Поверь есть очень хорошие свекрови, вот начни ее уважать хотя бы за то, что она вырастила и воспитала твоего мужа, которого ты полюбила ! Дала ему образование, Значит она выкладывала в него частицу себя, а ты же любишь мужа?

Я свою люблю , хотя не сразу, потом поняла что она зла нам не желает, и не требует ничего от нас)))) мы сами по возможности помогаем родителям
А еще дело в воспитании, меня мама до сих пор воспитывает, что нужно уважать и т д и.т.п.

Что касается кролика давать на следующий день можно!!! Даже пюрешки хранятся сутки , так что сутки можешь хранить не больше
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5525 : 05 Серпня 2013, 22:00:15 »
Ой, девочки, поражаюсь вашему терпению, это я о свекрови на неделю :o я бы придумала кучу причин....
Девочки, у меня такой вопрос, нельзя ли пюре из кролика взбитое, сохранить в холодильнике,в вакуумной баночке,  хотя бы до следующего дня? Мой блендер мало не взбивает, а даю то пока несколько ложечек всего, выбрасывать его что ли?
Ира, моя сказал:" хоть ждете, хоть нет, я все равно приеду!"
а поп поводу пюрешки. так я сохраняю в герметичном контейнере. думаю, что один день можно.

самое прикольное - и мы такие будем  ;D
100%  ^-^

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5526 : 05 Серпня 2013, 22:03:29 »
....Не люблю читать подобных сообщений, что даже родная мама напрягает! У меняя очень много подруг уже без мам :'( и я больше всего боюсь потерять свою...
да и я этого очень боюсь. тк годы то идут. да и жизнь легче не становиться  :'(

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5527 : 05 Серпня 2013, 22:05:01 »
у нас еще нет. слюней море и жуем все подряд. да и болят они у него, но пока не видно.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5528 : 05 Серпня 2013, 22:08:24 »
Так вот и я ж думаю что можно сутки хранить, попробую завтра  пораньше дать покушать.
Маму я люблю и папу тоже, но сложно мне с ней если некоторое время вместе, и я нервная и она. А вот свекровь не люблю и не уважаю, есть у меня на это причины.  :walldash:

devohka

• Звезда форума
« Reply #5529 : 05 Серпня 2013, 22:14:47 »
Еще по поводу мамы, если бы я была психологом, то сказала бы что идет обида с детства, возможно так оно и есть, мама мало времени проводила со мной, она вроде и была, но я не чувствовала любви, нежности, никогда не говорила ничего хорошего, не хвалила, она как чужая была. Боюсь теперь быть такой же мамой для Владки.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5530 : 05 Серпня 2013, 22:18:30 »
Конечно можно , я если честно супчики малой варила на 2 дня то есть сегодня завтра ) училась тогда в институте , диплом был и не успевала, и ничеее выросла)))))
Свекрови есть разные тоже, есть такие которые мешают жить семье молодой и по бабкам ходят и все
А есть такие которые искренне любят и хочет помочь, но иногда эту помощь мы воспринимает в штыки))) я тоже с очень не простым характером и я такой человек, что если мне что то не нравится то скажу иногда грубо выходит, но не лукавлю, не люблю я эт дело, мама вечно мне говорит, Наташа ты прямая как двери)))))))))и свекрови тоже говорю например, не шушукайте малого или например, не кормите Ангелину конфетами много, она делает как я говорю) не обижается ,  а иногда на ее советы я могу сказать, вы не обижайтесь, но ваши советы немного устарели сейчас рекомендуют педиатры так то и так то, ведь прогресс не стоит на месте))))))) короче пытаюсь лояльно и доходчиво ей объяснять но иногда когда времени нет или еще че, то выходит прямо и немного резко))) но никто не обижается чему я и рада))
А вообще она нас мешок подарков привезла, я ее снегурочкой прозвала ))) она к нам редко приезжает 1000 км , в основном мы к ней,

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5531 : 05 Серпня 2013, 22:21:01 »
Мы еще беззубики :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5532 : 05 Серпня 2013, 22:26:43 »
Ирусь, ребенку с детства очень нужны слова любви и что он нужен очень ) нужно минимум 10 раз в сутки говорит что ты любишь ребенка и что он молодец, похвала нужна) ты воспитываешь этим
внем сильные чувтва правильно и даешь ему материнскую любовь

Бывают разные мамы, они Тогда работали много и мало кому говорили о том что так любят сильно, но меня помню хвалили))) и я так старалась чтоб снова похвалили, мне это очень нравилось
А еще помнится случаи , что папа никогда не съест конфетку если его угостят - всегда нес домой мне
Или например куп ли шоколадку, мама делит на всех, а папа мне свой кусочек отдавал) он не говорил мне что любит, но самим этим поступком я поняла что он меня любит
И так было всегда даже когда я в институте училась
А теперь например, прихожу к ним, открываю коробку конфет и всех угощаю, а папа забирает конфетку, относит к себе в комнату и прячет, а потом отдает Ангелинке тихо)))

devohka

• Звезда форума
« Reply #5533 : 05 Серпня 2013, 22:34:11 »
Ирусь, ребенку с детства очень нужны слова любви и что он нужен очень ) нужно минимум 10 раз в сутки говорит что ты любишь ребенка и что он молодец, похвала нужна) ты воспитываешь этим
внем сильные чувтва правильно и даешь ему материнскую любовь

Бывают разные мамы, они Тогда работали много и мало кому говорили о том что так любят сильно, но меня помню хвалили))) и я так старалась чтоб снова похвалили, мне это очень нравилось
А еще помнится случаи , что папа никогда не съест конфетку если его угостят - всегда нес домой мне
Или например куп ли шоколадку, мама делит на всех, а папа мне свой кусочек отдавал) он не говорил мне что любит, но самим этим поступком я поняла что он меня любит
И так было всегда даже когда я в институте училась
А теперь например, прихожу к ним, открываю коробку конфет и всех угощаю, а папа забирает конфетку, относит к себе в комнату и прячет, а потом отдает Ангелинке тихо)))
Вот я и стараюсь уже сейчас Владке побольше говорить что люблю и целовашки-обнимашки всякие)))
А меня не хвалили, хотя и было за что, я была примерным ребенком, училась на отлично и за каждую, 4 переживала) а мама совершала самую большую ошибку, она вечно других детей ставила в пример, даже когда я уже была взрослая, училась в институте, когда ко мне приходили подруги, то вечно, вот смотри какое у подруги платье, а ты вечно себе какое-то г.. покупаешь. Короче, такое.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5534 : 05 Серпня 2013, 22:42:21 »
Что-то я разговорилась тут ::)