Ир, ну если тебя своя мама напрягает, то что уже говорить о свекрови

Поверь наступит тот момент, когда ты захочешь чтоб пришла мама, погостила и побыла сттобой, но она не придет

а мужья это конечно родное, но бывает семьи распадаются а мама всегда есть мама! И ты зла своему ребенку не желаешь и заботишься о ней и твоя мама о тебе. Мы тоже такиеми станем, не свосем продвинутыми, дети ж будут лучше нас, )))
Не люблю читать подобных сообщений, что даже родная мама напрягает! У меняя очень много подруг уже без мам

и я больше всего боюсь потерять свою, сейчас кпостоянно покупаю ей цветы, каждый раз когда иду к ней в гости, а хожу часто, подарки и всегда говорю, мамочка я так тебя люблю! Хотя раньше так же иногда меня мама напрягала, пока не увидела что такое жить без мамы, как мои подруги их похоронили (((
Так что после этого я только сильнее начала ценить, чего и всем желаю
Поверь есть очень хорошие свекрови, вот начни ее уважать хотя бы за то, что она вырастила и воспитала твоего мужа, которого ты полюбила ! Дала ему образование, Значит она выкладывала в него частицу себя, а ты же любишь мужа?
Я свою люблю , хотя не сразу, потом поняла что она зла нам не желает, и не требует ничего от нас)))) мы сами по возможности помогаем родителям
А еще дело в воспитании, меня мама до сих пор воспитывает, что нужно уважать и т д и.т.п.
Что касается кролика давать на следующий день можно!!! Даже пюрешки хранятся сутки , так что сутки можешь хранить не больше