0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки,как отучить ребёнка от укачивания???мы приучили укачивать на фит-боле...и теперь без него никак не спим..ни в коляске на улице..вообще очень тяжело..может уснуть на качеле на улице или в машине...-всё...сам никак будет ныть,крутиться,но не уснёт я уже не могу
Говорил Комаровский по этому поводу, что ре не может не спать - т.е. рано или поздно он уснет и без укачивания. Вот только сколько сил и нервов будет положено к тому моменту...
Ира, вот есть тема: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1008.0 может что-то полезное найдешь для себя
Мы засыпаем без укачиваний раньше качала,а теперь кормлю просто кладу на диван и она засыпает сама,потом перекладываю в кровать
у тебя ребёнок знает,что такое грудь....)от груди и у меня засыпал,когда кормила...а сейчас..пипец блин наслушалась "хороших"советов :не приучай ребёнка укачивать в коляске,а то потом будет ужас"...лучше б в коляске спал ,чем только дома на мячике...так бы и на улице могли ходить и не переживать,что Артему скоро спать,надо бежать домой
ну да,у меня с грудью в руках засыпает,поест,потом начинает мять ее,пальцами перебирать и так засыпает
ох и Соломийка! :super:Ира, а если не бежать домой, то что? Не заснет вовсе? Истерика?
мы хоть и старшие в группе нашей,а зубов нет!засыпаем днем только в коляске,когда закачаю,по другому никак спим только дома,на улице с 4.5 месяцев ни спали ни разу,погуляли и домой спатки!