Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #5505 : 05 Серпня 2013, 16:18:35 »
У меня 2 дня прям из жизни выпало, не ребенка, не мужа рядом...очень скучаю за моими родными....Евочка вчера с папой гуляла, а сегодня у свекрови...Навожу порядок в новой квартире. Работы капец...но уже все к завершению идет, скоро вещи перевезем. Самой здесь скучно так, даже не смотр, что работу много.  Я привыкла постоянно быть с доченькой.
Юля, я начала читать твое сообщение и подумала что ты может уехала куда-то и без ре  :o  :walldash:  :))
потом уже дочитала  ^-^
Да, я тоже без своей крохи себя уже не представляю и если куда-то надо отлучиться или если она с папой идет гулять, за 1,5-2 часа уже начинаю скучать по ней.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #5506 : 05 Серпня 2013, 16:36:29 »
А к нам тоже свекровь через неделю приезжает. Я сейчас буду уже морально готовиться)))

bysia

• Звезда форума
« Reply #5507 : 05 Серпня 2013, 16:40:19 »
А к нам тоже свекровь через неделю приезжает. Я сейчас буду уже морально готовиться)))
чего так заранее?такая страшная?

devohka

• Звезда форума
« Reply #5508 : 05 Серпня 2013, 16:43:22 »
Ой, девочки, поражаюсь вашему терпению, это я о свекрови на неделю :o я бы придумала кучу причин, лишь бы она не приехала или приехала но не на неделю. Да и маму тоже не выдержала бы столько. Мне нравится жить втроем, нашей маленькой семьей и не хочу никого лишнего. К нам по воскресениям свекровь приезжает, здесь гуляет, потом в парк еще с нами идет, а я так люблю только с мужем и Владой в выходные быть, это единственный день когда муж работает до двух только.
Девочки, у меня такой вопрос, нельзя ли пюре из кролика взбитое, сохранить в холодильнике,в вакуумной баночке,  хотя бы до следующего дня? Мой блендер мало не взбивает, а даю то пока несколько ложечек всего, выбрасывать его что ли?

vladamama

• Звезда форума
« Reply #5509 : 05 Серпня 2013, 16:50:10 »
чего так заранее?такая страшная?

Не то чтобы страшная, но она в последнее время по телефону мне высказавает, что я ребенка неправильно воспитываю. Представляю что при встрече будет

bysia

• Звезда форума
« Reply #5510 : 05 Серпня 2013, 17:03:26 »
Не то чтобы страшная, но она в последнее время по телефону мне высказавает, что я ребенка неправильно воспитываю. Представляю что при встрече будет
та они все так думают и их не переубедить,глухой номер

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5511 : 05 Серпня 2013, 17:05:44 »
та они все так думают и их не переубедить,глухой номер

самое прикольное - и мы такие будем  ;D

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5512 : 05 Серпня 2013, 17:08:27 »
Ой, девочки, поражаюсь вашему терпению, это я о свекрови на неделю :o я бы придумала кучу причин, лишь бы она не приехала или приехала но не на неделю. Да и маму тоже не выдержала бы столько. Мне нравится жить втроем, нашей маленькой семьей и не хочу никого лишнего. К нам по воскресениям свекровь приезжает, здесь гуляет, потом в парк еще с нами идет, а я так люблю только с мужем и Владой в выходные быть, это единственный день когда муж работает до двух только.
Девочки, у меня такой вопрос, нельзя ли пюре из кролика взбитое, сохранить в холодильнике,в вакуумной баночке,  хотя бы до следующего дня? Мой блендер мало не взбивает, а даю то пока несколько ложечек всего, выбрасывать его что ли?
Ирка я такая точно как ты! Я хочу проводить каждую свободную минуточку мужа только втроем... и вообще... из за этого собственно мы и переезжаем :yahooo:

bysia

• Звезда форума
« Reply #5513 : 05 Серпня 2013, 17:36:16 »
лучше не надо давать вчерашнее пюре,придется тебе самой доедать

bysia

• Звезда форума
« Reply #5514 : 05 Серпня 2013, 17:37:20 »
самое прикольное - и мы такие будем  ;D
таки да,а может и хуже ;D

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #5515 : 05 Серпня 2013, 17:52:06 »
А мы вчера окончательно переехали.Тоже уборка вчера и сегодня.А насчет свекрови у меня другое мнение:вчера нас проважала расплакалась как буд-то мы в другой город уезжаем.Вышли на улицу,а она с балкона еще смотрит,я и сама заплакала.Всю дорогу шла и плакала,муж успокоить не мог.Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются-свекровь у меня ЗОЛОТО.Мы даже сегодня уже у нее с утра в гостях побывали,хорошо,что не далеко живем.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5516 : 05 Серпня 2013, 17:57:32 »
Девочки, не обижайтесь конечно, но вот не верю я что можно по-настоящему скучать по свекрови да еще и плакать :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5517 : 05 Серпня 2013, 17:58:26 »
А мы вчера окончательно переехали.Тоже уборка вчера и сегодня.А насчет свекрови у меня другое мнение:вчера нас проважала расплакалась как буд-то мы в другой город уезжаем.Вышли на улицу,а она с балкона еще смотрит,я и сама заплакала.Всю дорогу шла и плакала,муж успокоить не мог.Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются-свекровь у меня ЗОЛОТО.Мы даже сегодня уже у нее с утра в гостях побывали,хорошо,что не далеко живем.
Юля не плачь! Респект твоей свекрови!  :super:
Но жить всё равно лучше отдельно.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5518 : 05 Серпня 2013, 18:01:51 »
Очень повезло тебе со свекровью или просто ты умничка, правильно с ней общаешся. У меня хорошая свекровь, но отношений у нас с ней таких нет. Всё равно я рада, что она есть. Люблю ее как не крути. У меня мама плакала 2 недели, что мы переезжаем и звонила и в трубку плакала, что я сама убираюсь в квартире :D охи ж эта мамулька... душу мне терзает слезками своими. И правда вроде в другой город :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #5519 : 05 Серпня 2013, 18:18:12 »
Юля, вовремя вы переехали, воду горячую в нашем районе по ходу отключили :walldash: