0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дашка, ну я думаю, что бассейн - супер для закалки! Так что всё может быть Я вот стараюсь по поводу "снял шапку", "уселся на землю" и т.п. особо не паниковать. По старшему знаю - у мамы в частном доме со сквозняками и неожиданными голожопыми прогулками осенью дитя болело в 100 раз меньше.
Влада, а где будешь заказывать босоножки? Я тоже вчера начиталась вас, перемеряла ножку всеми способами и по максимуму намеряла 11,2 см, не знаю может через это она не хочет сама ходить, за ручку прям бежит, а сама не хочет! Надо наверное обратно к Люткевичу показаться.Кстати, купили мы летние тапочки Вигамми вообще 19 размера и запас даже больше 0,5 мм А тапули мне понравились, тоже польские, как и зетпол, только полегче и с кожанной стелькой.
сегодня мы два часа ездили на велике и Алина ни разу не возмущалась. единственная проблема у нас, она любит тормозить ногами. уже на всей обуви носки сбила ну то таке. главное я не переживаю как и куда добраться. везде ездим. а коляску даже не достаем. наверное простоит до осени. а там и продам ее.
Да, жду как раз какахи)) ты во сколько идешь???
вы, конечно, простите.....НО тут мамочка уже со стажем!или вам для количества сообщений!ходют всякие
И я вчера ногу померяла, у нас уже 13,5, а я думала что меньше. Нашла на клумбе вчера адидасы, клевые такие. Но их уже продали . А все остальные, что-то мне не нравятся с этими пятками закрытыми....
Заказала в СП Шалунишка,так кто знает когда они там соберутся.Наверное лучше на киде искать.
кинь мне ссылку на сп. может и я там закажу. а мне потом кто то пришлет их
мы просыпаемся в 8.00 где то) вот покушаем и сразу будем ехать) а ты к скольки? только я на этот раз просто на обход врачей хочу) анализы потом как то сдам напомните каких врачей ? хирург, невропатолог, ортопед, окулист, кого ещё???
Вот невезуха... Выздоравливайте! Хотя может и на зубы такое ДЕвочки про велики... Сегодня была на Ниве у Кости (дождевик на прогулку покупала - 45 грн, если чё ) так завела с ним и продавцом игрушек (рядом мужик - и цены ничегошные, и ассортимент, и сам он ). В общем, тексту там было много, но что я для себя захотела выделить (пишу, чтоб и самой не забыть) :во-первых, как ни крути, но велик такого плана - для родителей. И кататься на таком самостоятельно малявке подросшей будет не очень удобно - обычные трёхколёсные намного легче едут. Ну разве только дитёныш отказывается сидеть в коляске, то тогда покупка велика такого вполне рациональна;во-вторых, про надувные колёса - если задние 8-дюймовые (а таких большинство), то найти им замену (шина, например, лопнула) невозможно - их просто нету нигде. С 10-дюймовыми проще ситуация, но не намного; в-третьих, до 1000 всё-таки можно прикупить нормальный по качеству и более-менее прикольный внешне.В общем, нам пока велик ни к чему, разве только кто из родственников захочет презентовать, тогда да. А сама скорее всего воздержусь от покупки.