0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем доброе утро! Дашка, с Днём Рождения !!! Всего тебе только позитивного!!!Девочки, вчера врач побыла, сказала то что и всегда, больное горло( В общем я сделала вывод, что как только у нас лезет зуб, мы температурим и у нас почему то СРАЗУ БОЛИТ ГОРЛО !!! Девочки, расскажите как прошла встреча??? когда следующая?
Что-то странное с моим ребенком происходит. То что она от меня не отходит в последнее время - я привыкла (за ногу схватит, и всё! Ничего сделать не дает). И то что по ночам с нами только спит - тоже. Но сегодня вот вечером вообще ни на шаг от себя не отпускала, и в итоге, на руках обнявшись заснула раньше времени. Как будто заболел ребенок. Но темп нет. Появилась у нас только сыпь какая-то!! По телу как шершавенькое и щечки и подбородок красные. Что это??
у меня старший осознанно начал проситься ближе к 2м годам и сразу не на горшок, а в туалет, по взрослому промахи были еще конечно, ночью или во время дневного сна, но не долго Марк сейчас постоянно в памперсе, как потеплеет буду снимать, пусть потихоньку привыкает...
Оль, нам Левин говорил, что зубы почти всегда вызывают отек горла, симптомы схожи с ОРВИВыздоравливайте!!!
Олька,у нас так же,как только высокая температура-горло всегда красное.