0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы начали проситься ровно в год и 2 месяца, дома все время без подгузника,сейчас даже на улице в подгузник редко писяет,показывает,что надо на горшок Я научила путем похвалы и восторга ,пописяет-хлопаю и говорю,какая молодец,ей это понравилось и так стала проситься
мы тоже ровно неделю назад КПК делали, только бесплатная была
ой, Таня, молчи, а то снова сервер перегрузится я только найду что-нибудь интересное, как меня выбивает!
В теме Админа в обед написали, что форум переехал на новій сервер.
ну будем надеется, что этот сервер не подведет
Девочки! Больше в баню никто не хочет??? Давайте подтягивайтесь в банду банщиков)))
Мы начали проситься ровно в год и 2 месяца, дома без подгузника,сейчас даже на улице в подгузник редко писяет,показывает,что надо на горшок Я научила путем похвалы и восторга ,пописяет-хлопаю и говорю,какая молодец,ей это понравилось и так стала проситься
вот молодец малышка,у нас даже усадить на 3 секунды нельзя на горшок!!!видела фотки ваши с колыбы...на какой-то праздник(крестинца там была тоже) ,такая большая Соломийка уже
я сегодня получила загранпаспорт) правда отдала чтобы Алину вписали
Спасибо) Да,ходили на масленицу в Колыбу,хорошо так было. Так и вы бы с крестницей тоже пришли ;)с меня в прошлом году за это 200 грн содрали