0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да я даже не знала))увидела только потом,что было такое мероприятие))
девочки, у кого малыши уже давно ходят в обувке!как быстро растет ножка? примерно на сколько вам хватает одного размера?может кто замечал
и я не знала об этом, можно было б и нам сходить со старшей
Наташа,там проводят праздники почти каждое воресенье,найди в интернете расписание,немножко наши дети маловаты,а вот чуть старшим будет классно
вот молодец малышка,у нас даже усадить на 3 секунды нельзя на горшок!!!и у нас такая же проблема. сажаем игрушку мягкую на горшок ,я втихаря из спринцовки водичку подливаю, потом выливаем. сажаю Влада ,а он как ужаленый, хнычет и встает. даже в одежде не сидит. и многоразовые подгузники никакого дискомфорта не вызывают. может протечь в тапочки и ничего, гуляет дальше у меня иногда складывается такое впечатление, что я лет до 3-х буду учить не знаю что делать. остается только закодировать
Цитата: Sahara від 13 Березня 2014, 19:28:56и у нас такая же проблема. сажаем игрушку мягкую на горшок ,я втихаря из спринцовки водичку подливаю, потом выливаем. сажаю Влада ,а он как ужаленый, хнычет и встает. даже в одежде не сидит. и многоразовые подгузники никакого дискомфорта не вызывают. может протечь в тапочки и ничего, гуляет дальше у меня иногда складывается такое впечатление, что я лет до 3-х буду учить не знаю что делать. остается только закодировать Значит не мучай горшком,через время попробуй сразу на унитаз с детским сидением,знаю,что многие так делают,у кого горшок дети не выносят Вообще Комаровский говорит,что нет смысла до 1,5 лет приучать,рефлекс вырабатывается только с 18-ти месяцев...или вообще после 2-х лет,когда уже будет все понимать. А мальчики вообще ж ленивее,так что не переживай,никто в школу в подгузнике еще не пошел
и у нас такая же проблема. сажаем игрушку мягкую на горшок ,я втихаря из спринцовки водичку подливаю, потом выливаем. сажаю Влада ,а он как ужаленый, хнычет и встает. даже в одежде не сидит. и многоразовые подгузники никакого дискомфорта не вызывают. может протечь в тапочки и ничего, гуляет дальше у меня иногда складывается такое впечатление, что я лет до 3-х буду учить не знаю что делать. остается только закодировать
А мы с горошком хорошо ладим с 10 месяцев, но я присаживаю ее дома постоянно сама и она справляется хорошо с этим, но просится сама, нет, такого не было и не намечается. Но сидит хорошо))))
Значит не мучай горшком,через время попробуй сразу на унитаз с детским сидением,знаю,что многие так делают,у кого горшок дети не выносят Вообще Комаровский говорит,что нет смысла до 1,5 лет приучать,рефлекс вырабатывается только с 18-ти месяцев...или вообще после 2-х лет,когда уже будет все понимать. А мальчики вообще ж ленивее,так что не переживай,никто в школу в подгузнике еще не пошел