И я за прививки, ведь это не защищает,
Но дети если уж за болеют то перенести в легкой форме ) моя малая переболела краснухой совсем в легкой форме

после вакцины, а у мамы сестра от дифтерии умерла

так что. За вакцины) а вот эпидемия как раз случается из за таких мамочек , которые не делают своим детям вакцинацию!!!
Выбор за каждым) и каждый сам в ответе за своего ребенка! Ведь эти болезни страшные и дают необратимые осложнения если заболеть

У меня крестницу еле спасли, это был ужас месяц на гормонах, а было так- сначало дало осложнение на мозг и отек пошел , наутро ребенок звал маму, т к не мог по шевелить ни ручками ни ножками, их срочно в больницу, куча анализов у результат был осложнение от перенесенной вот не помню, но знаю что от этого колют вакцину Акдс ((( вроде корь? или краснуха я их путаю! у них энцефалит :'(пошел как результат то есть это воспаление мозга, девочке на тот момент было 4 года, врачи сказали что без последствий это не будет
А если бы была прививка врачи сказали осложнений бы не было и вообще некоторые детки даже и не болеют с прививка ми
Но опять же я говорю таким мамам, что выбор за вами и вы в ответе за вашего ребенка
А осложнения после кори такое частое ((( берегите своих деток