Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 494036 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #1380 : 20 Квітня 2013, 21:16:17 »
ребенка не порадует,так сама поиграюсь ::)
и то правда ;D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1381 : 20 Квітня 2013, 21:48:33 »
Мы сегодня тоже в центр ездили. Правда были уже поздновато, в 16.00 - застали только ярмарку на аллее и "Зелёную сцену", погуляли у фонтана.
Сегодня у нас была так сказать первая прогулка "по-взрослому"  :D  Ре поспала, потом проснулась, погуляла на ручках покушала (прямо на улице) и опять подремала.  O:-)
Мы так долго ещё наверное не гуляли на улице как сегодня, кроха полдня в коляске   ;D

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1382 : 20 Квітня 2013, 21:51:59 »
какие вы молодцы :super:
а мы эту неделю под домом гуляем, дальше боюсь ехать :-[ ребенок в коляске кричит, молчит только на руках :walldash:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1383 : 20 Квітня 2013, 22:08:27 »
И я за прививки, ведь это не защищает,
 Но дети если уж за болеют то перенести в легкой форме )  моя малая переболела краснухой совсем в легкой форме :super: после вакцины, а у мамы сестра от дифтерии умерла :'( так что. За вакцины) а вот эпидемия как раз случается из за таких мамочек , которые не делают своим детям вакцинацию!!!
Выбор за каждым) и каждый сам в ответе за своего ребенка! Ведь эти болезни страшные и дают необратимые осложнения если заболеть :'(
У меня крестницу еле спасли, это был ужас месяц на гормонах, а было так- сначало дало осложнение на мозг и отек пошел , наутро ребенок звал маму, т к не мог по шевелить ни ручками ни ножками, их срочно в больницу, куча анализов у результат был осложнение от перенесенной вот не помню, но знаю что от этого колют вакцину Акдс (((  вроде корь? или краснуха я их путаю! у них энцефалит  :'(пошел как результат то есть это воспаление мозга, девочке на тот момент было 4 года, врачи сказали что без последствий это не будет
А если бы была прививка врачи сказали осложнений бы не было и вообще некоторые детки даже и не болеют с прививка ми
Но опять же я говорю таким мамам, что выбор за вами и вы в ответе за вашего ребенка
А осложнения после кори такое частое ((( берегите своих деток
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

devohka

• Звезда форума
« Reply #1384 : 20 Квітня 2013, 22:17:03 »
и я бы не хотела отдавать ребенка в садик,где не привиты дети.Корь,столбняк или свинка например-очень страшные болезни,не дай Бог заболеть,последствия будут намного хуже,чем могут быть от прививки. Чего боятся? Температуры или аллергии? и то это маловероятно,вакцина намного безопаснее,чем сама болезнь.Мы в 21 веке живем,зачем такой риск?
Я училась 5 лет в Черновцах,а на западной Украине к вакцинации вообще легкомысленно относятся,там в селах думают,что их ни одна болячка не найдет :D так вот,на 2 курсе у нас вобщежитии началась эпидемия кори,в день заболевало по 5 новых людей,скорая уже дежурила под общагой,студентов выносили на носилках. Меня слава Богу мама привила,и хотя риск заражения все равно был,но я уже была спокойная,все-таки защита есть. :-\ во-первых сама болезнь протекает тяжело,а во-вторых в 1 из 10 случаев корь дает осложнение на легкие и даже головной мозг
я б вообще от всего на свете ребенка привила,кто знает,что ее ждет в будущем,но надо делать все,что в наших силах
От привывки последствия тоже могут быть страшные. И если от привывки сплошная польза, то почему тогда врачи своим детям не колют?

luglena

• Звезда форума
« Reply #1385 : 20 Квітня 2013, 23:38:30 »
luglena, вы ходили на Вал? что там было? на Площади говорят какая-то ярмарка была. и вот только что салют был. точно не знаю где, толи на площади, толи в какомто кафе, но стреляли долго

я только на алею героев попала, выставку посмотрели, народных умельцев, конкурсы, на фонтане побыли, короче зеваками побыли ;D, (как всегда ничо особенного там не было, но для разнообразия и то хорошо), а потом куча дел нарисовалась, еще и в гости заскочили, домой уже к 9 пришли :-X, график сбился, вот только недавно малую спать уложила

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #1386 : 21 Квітня 2013, 08:47:01 »
я только на алею героев попала, выставку посмотрели, народных умельцев, конкурсы, на фонтане побыли, короче зеваками побыли ;D, (как всегда ничо особенного там не было, но для разнообразия и то хорошо), а потом куча дел нарисовалась, еще и в гости заскочили, домой уже к 9 пришли :-X, график сбился, вот только недавно малую спать уложила

у нас график все время сбивается, ничего спланировать никуда записатся на следующий день не могу

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1387 : 21 Квітня 2013, 12:07:11 »
Девочки, а у ваших малявок молочко во время кормления вытекает из носика? У нас вчера такое заметила, думаю - не страшно ли? :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1388 : 21 Квітня 2013, 12:18:57 »
Девочки, а у ваших малявок молочко во время кормления вытекает из носика? У нас вчера такое заметила, думаю - не страшно ли? :-\
У нас был такой период. Я испугалась сначала, но никаких действий не принимала. Что и от чего это, не знаю  ???
Может это типа отрыжка маленькая идет, а так как  ре глотает то молочко к носику подходит.   :-\

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1389 : 21 Квітня 2013, 12:39:49 »
У нас был такой период. Я испугалась сначала, но никаких действий не принимала. Что и от чего это, не знаю  ???
Может это типа отрыжка маленькая идет, а так как  ре глотает то молочко к носику подходит.   :-\

Может :-\ ТОже, пожалуй, не буду внимания обращать - ему ж не мешает :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1390 : 21 Квітня 2013, 14:08:28 »
Говорят, если кормишь и молоко тонкой струйкой течет из ротика то это нужно уздечку подрезать,а вот с носика хз, не знаю .
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #1391 : 22 Квітня 2013, 13:40:21 »
От привывки последствия тоже могут быть страшные. И если от привывки сплошная польза, то почему тогда врачи своим детям не колют?
это кто не колит? качественной вакциной колят,конечно чем-попало не надо. Я читаю комаровского,Спока,бабушка моя врач и все настаивают на вакцинации :-X

devohka

• Звезда форума
« Reply #1392 : 22 Квітня 2013, 13:51:24 »
это кто не колит? качественной вакциной колят,конечно чем-попало не надо. Я читаю комаровского,Спока,бабушка моя врач и все настаивают на вакцинации :-X
Я ж не переубеждаю, сама еще не знаю буду колоть или нет. Знать бы еще какая из них качественная.
И еще, это ж все понятно. Бабушка за привывки потому что когда-то всем кололи и не спрашивали. Спок тоже за, конечно у них ведь там для себя что попало не будут колоть. Врач по моему понятно почему за, да и комаровский думаю поэтому же. Да, вот такая я недоверчивая или как угодно называйте, но не верю никому, пологаюсь только на собственную логику.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2013, 13:55:44 від devohka »

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #1393 : 22 Квітня 2013, 14:52:09 »
Я ж не переубеждаю, сама еще не знаю буду колоть или нет. Знать бы еще какая из них качественная.
И еще, это ж все понятно. Бабушка за привывки потому что когда-то всем кололи и не спрашивали. Спок тоже за, конечно у них ведь там для себя что попало не будут колоть. Врач по моему понятно почему за, да и комаровский думаю поэтому же. Да, вот такая я недоверчивая или как угодно называйте, но не верю никому, пологаюсь только на собственную логику.
ноборот раньше не было столько вакцин и смертность была выше.У оей бабушки брат поранил руку железякой ржавой на улице-умер от столбняка :o
в Европе давно от ветрянки вакцинируют и дети не болеют этой гадостью все поголовно,а в нашей дикой стране ветрянка-это норма,ходят все в зеленке,чешутся-как так и надо ??? я вот не болела,так теперь всю жизнь боюсь этой ветрянки

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1394 : 23 Квітня 2013, 11:30:35 »
Нам вот-вот будет 3 месяца.Девочки подскажите насчет припивки?Какую вы делали?И когда(ровно в 3 месяца)?Платную или бесплатную?Сколько стоит?