Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 494186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #1410 : 23 Квітня 2013, 22:00:13 »
Identity, вообщем перепробывала я много чего: чай хипповский, чай бебивита, апилак, сгущенку, халву, чай с молоком, частое прикладывание. Вот сейчас размышляю и кажется что может и правда нужно было не давать смесь, перетерпеть тот период, ребенок реально не хотел молока, даже того количества которое было, крутилась постоянно возле груди капризничала. А теперь вот с радостью кушает, но там ничего почти нет. Но с другой стороны как же терпеть, ребенок орал постоянно от голода.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1411 : 23 Квітня 2013, 22:20:41 »
Identity, вообщем перепробывала я много чего: чай хипповский, чай бебивита, апилак, сгущенку, халву, чай с молоком, частое прикладывание. Вот сейчас размышляю и кажется что может и правда нужно было не давать смесь, перетерпеть тот период, ребенок реально не хотел молока, даже того количества которое было, крутилась постоянно возле груди капризничала. А теперь вот с радостью кушает, но там ничего почти нет. Но с другой стороны как же терпеть, ребенок орал постоянно от голода.
Чаи я тоже пробовала. А вот по поводу халвы - -она же вроде не на количество влияет, а на жирность  :-\
По поводу перетерпеть, тут смотря с какой стороны  глянуть.
А сколько Вашей малышке было когда Это случилось?
Вы уверенны что молоко было а она не хотела?!

Я была полностью уверенна что у меня молока много, а доктор говорила докармливать.   ??? Я противилась. Потом стали плохо спать ночью.
Когда стала давать смесь купила молокоотсос - увидела сколько молока на самом деле. :-[
И было такое, что кроха кушала и плакала, я не могла понять от чего, потом дошло - что она кушать хотела, а молока видимо мало было  :'(

devohka

• Звезда форума
« Reply #1412 : 23 Квітня 2013, 22:30:02 »
Чаи я тоже пробовала. А вот по поводу халвы - -она же вроде не на количество влияет, а на жирность  :-\
По поводу перетерпеть, тут смотря с какой стороны  глянуть.
А сколько Вашей малышке было когда Это случилось?
Вы уверенны что молоко было а она не хотела?!

Я была полностью уверенна что у меня молока много, а доктор говорила докармливать.   ??? Я противилась. Потом стали плохо спать ночью.
Когда стала давать смесь купила молокоотсос - увидела сколько молока на самом деле. :-[
И было такое, что кроха кушала и плакала, я не могла понять от чего, потом дошло - что она кушать хотела, а молока видимо мало было  :'(
Нет, молока было мало, но больше чем сейчас. Но она его не доедала до конца, что то не нравилось. А бывали и застои. Ну ничего, хоть столько покормила. А вообще думаю это наследственое. Мама меня тоже мало кормила и смесей тогда не было, по крайней мере у нас в селе, поэтому докармливала обычным молоком. А Вы какой белакт кушаете, мы купили имунис, а теперь вот на сайте у них полазила и другие есть и почемуто разные для Беларуси и для Украины ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1413 : 23 Квітня 2013, 22:39:42 »
Так когда у вас начались проблемы с кормлением?!
Про "наследственное" я тоже думала - у нас ситуация аналогичная.  :-\ Хотя об этом и другие отзывы слышала.
Когда впервые покупали смесь выбирать никто не предложил, купили обычный "от 0 до 12 мес.". Нам подошел. Потом уже доктор сказала не менять.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1414 : 23 Квітня 2013, 23:03:59 »
Так когда у вас начались проблемы с кормлением?!
Про "наследственное" я тоже думала - у нас ситуация аналогичная.  :-\ Хотя об этом и другие отзывы слышала.
Когда впервые покупали смесь выбирать никто не предложил, купили обычный "от 0 до 12 мес.". Нам подошел. Потом уже доктор сказала не менять.
Началось я уже точно и не помню, наверно трех месяцев еще небыло, да, точно, чуть болше двух месяцев. Кстати, из всех срадств больше всего апилак помог, можете попробовать. А я уже наверно не буду, уже столько пачек съела.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 24 Квітня 2013, 09:01:42 »
Ну, у нас тоже где-то в этот период. Я предположила что это кризис 3-х месяцев, который мы не преодолели.
А вот Апилак я не пробовала (даже не знаю что это, таблетки?)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1416 : 24 Квітня 2013, 10:07:14 »
Да, таблетки. Это пчелиное маточное молочко. А я думаю что никакой это не кризис, все к тому шло и изначально у меня мало молока было. И делали мы все возможное, если бы кризис, то он бы закончился.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1417 : 24 Квітня 2013, 13:12:23 »
Вот и у меня также было. Все 4 месяца поддерживала препаратами и всем чем можно...но все таки пришел не счасиливый конец нашему гв (((((
Ну и ничего страшного, хорошо хоть столько продержались. Девочки, а ваши детки ночью просыпаются кушать? Мы раньше могли хоть часов 5 спать не просыпаясь, а сейчас по 5 раз за ночь, ночье еще грудью кормила полностью, но видно уже не наедается ребенок, а так лень ити ту смесь спросонья готовить.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1418 : 24 Квітня 2013, 13:16:58 »
у меня малыш 2-3 раза просыпается ночью покушать...а вот сегодня как покормила в час ночи, так и спал до 7 утра... ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1419 : 24 Квітня 2013, 13:53:08 »
У нас как стала докармливать то тоже 2-3 раза за ночь кушаем.
А раньше бывало по разному. Было что каждый час просыпалась :walldash: :walldash:
Ночью тоже смесью докармливаю, и тут муж конечно спасает (спасибо ему  O:-) ) пока грудь даю, его бужу, он смесь идет готовить  :P
Иногда правда жалко будить мужа и пока кроха задремала сама бегу смесь делать.
А одна мамочка у нас во дворе, рассказывала что она готовит смесь заранее (перед сном) и просто ставит в термос для бутылочек. Их  устраивает.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1420 : 24 Квітня 2013, 14:30:46 »
Ну это ж можно еще часа через три кушать, а уже больше я не рискую. Наша раньше и не подогретую кушала.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1421 : 24 Квітня 2013, 14:39:06 »
devohka Вы конфетки когда приготовите, поделитесь опытом, а то мне тоже таких захотелось  ::)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1422 : 24 Квітня 2013, 14:44:42 »
devohka Вы конфетки когда приготовите, поделитесь опытом, а то мне тоже таких захотелось  ::)
Хорошо, буду готовить вечером, когда муж будет дома, а то малая не даст спокойно это сделать :) да и рецепт надо выбрать, в интернете все немного отличаются. Я вообще всегда любила все делать не спеша, а сейчас приходится все успевать пока ребенок спит, а дела и есть и есть, не одно так другое, а хочется ж еще и рукоделием позаниматься. :)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1423 : 24 Квітня 2013, 16:10:26 »
Identity и devohka, почитала тут вашу переписку, теперь и я думаю, может молока моему не хватает. но пока списываю все на животик :-\   :)
а я и не помню, когда уже рукоделием занималась последний раз. надо икону довышивать, а то лежит недоделанная, там уже чуть-чуть оставалось, а времени  :walldash:

devohka

• Звезда форума
« Reply #1424 : 24 Квітня 2013, 16:16:06 »
Identity и devohka, почитала тут вашу переписку, теперь и я думаю, может молока моему не хватает. но пока списываю все на животик :-\   :)
а я и не помню, когда уже рукоделием занималась последний раз. надо икону довышивать, а то лежит недоделанная, там уже чуть-чуть оставалось, а времени  :walldash:
А почему думаете что не хватает? У нас она орала от голода и спалапо 15 минут бо есть хотела. Я считаю что надо вовремя все правильно делать и тогда все будет хорошо. А я ж нервная такая, привыкла ни фига не делать, а тут ребенок, менятак по началу колошматило, вот и небыло молока, а может и не от этого, может наследственное, короче как есть уже так и есть.