Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
41р. (9,5р.), по стельке 27 см, мне хорошо по длине подошли, немножко широковатые, но не критично.
думаю и 40р. был хорошо, но рисковать не стала :)
Надо было и себе брать... :'(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Надо было и себе брать... :'(
надо было :D

Lori

• Звезда форума
прикупила http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&products_id=153995:190aaacb16f11930cb1f6b5f89abea20     качество  :super: , только вот немного велики по Об
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
прикупила http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&products_id=153995:190aaacb16f11930cb1f6b5f89abea20     качество  :super: , только вот немного велики по Об

а какой р-р брали? рост какой? параметры? поподробнее плз ::)

Lori

• Звезда форума
а какой р-р брали? рост какой? параметры? поподробнее плз ::)

подрастковый 28 ... у меня рост 164 - идеально , но на мои ОБ 90 немного велики в бедрах...
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Finka

• Звезда форума

И у меня такие ;) На мой ОБ 87см и рост 159см сели хорошо (может, слегка широковаты, но совсем чуть-чуть) :ok:
К штанам брала такую куртку http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=5_13&products_id=151365. На наш 42ой, взяла их 32ой  :) (другого там и нет в наличии). На курточке есть фиолетовые полоски как раз в тон брюкам, т.е. получился комплект ;) Единственное, хотелось бы, чтоб курточка была не прямого покроя, а слегка приталенная, но это поправимо :)

Lori

• Звезда форума
у меня тоже такой комплект получился ...по цвету мне нравиться ( спасибочки пушистику ).......( но если б штани немного уже то было бы идеально.... но я и так довольна :yahooo:

Finka

• Звезда форума
И я! ;)
Еще купила на Сиерре шапку кроличью в бело-фиолетово-желтых тонах и жду боты Коламбия с розовыми шнурками :D
И усё, мне никакие морозы не страшны: я к зиме готова ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
И я! ;)
Еще купила на Сиерре шапку кроличью в бело-фиолетово-желтых тонах и жду боты Коламбия с розовыми шнурками :D
И усё, мне никакие морозы не страшны: я к зиме готова ;D
Бушь теперь красивая спать на снегу  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Finka

• Звезда форума
Бушь теперь красивая спать на снегу  ^-^
А чё спать?  :o ;D
Мне бы к этому обмундированию еще бы путевку в Куршавель, чтоб уж в лыжном костюме на лыжах рассекать, а не пешком :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А чё спать?  :o ;D
Мне бы к этому обмундированию еще бы путевку в Куршавель, чтоб уж в лыжном костюме на лыжах рассекать, а не пешком :D
ну ты ж утеплилась на зиму? теперь можно и спать на снегу )) Или со скрытым смыслом покупала комплект, чтоб потом на сдачу  путевку в горы купить? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lori

• Звезда форума
Finka   а  вы штани  какой размер брали  26 или 28 ????

Finka

• Звезда форума
Finka   а  вы штани  какой размер брали  26 или 28 ????
26

Finka

• Звезда форума
ну ты ж утеплилась на зиму? теперь можно и спать на снегу )) Или со скрытым смыслом покупала комплект, чтоб потом на сдачу  путевку в горы купить? ))
Гы ;D
На сдачу я могу только волшебный пендель купить, но даже он меня не доставит по назначению  :-[ ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Гы ;D
На сдачу я могу только волшебный пендель купить, но даже он меня не доставит по назначению  :-[ ;D
:)) :)) :)) знакомо