Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А Шаговиту у нас собирают? ::)
собирала Евгения, сейчас - не знаю.

Котофеи, Минимены, Шаговита -  :super:. Демары - как посмотрю, так поросячьи копытца - и всё тут. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ludmila

• Звезда форума
У них практически вся обувь ортопедическая, валенки тоже. Везде есть супинаторы, жесткий задник, кожаные стельки внизу, в валенках еще сверху войлочная, хорошая и высокая фиксация голеностопа.
У моей племяшки проблемы были ортопедические (они в Москва живут), им сам ортопед рекомендовал или "Минимен", или "Котофей"
И еще про Бартек забыли  :) из ортопедических.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Демары - как посмотрю, так поросячьи копытца - и всё тут. :D

в этом году они стали симпатичнее :)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
в этом году они стали симпатичнее :)

ну да, я и не заглядывала, а тут прогресс на лицо  ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мне сноумары тоже нравились, но...
Не с нашими ногами ??? В том году, хоть и не доросли до них, продавала свои ??? Низзя нам такое ???
Пусть не совсем ортопедическое, но надо, чтоб сустав фиксировался... Остальное - баловство, в санках да коляске ногами подрыгать ???

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
 и я хвастанусь  ^-^ забрала наконец свои меррелы - может кому пригодится - брала 7 Youth - жутко боялась что не влезу со своей 25,5 - а в итоге трошки утонула  :D перемеряла стельку - 27 см  :o хотя на коробке написано на 25,5, но я так понимаю что это для свободного хода и носка так задумано  :-\  теперь размышляю заказать на размер меньше или ладно  ???
может кто заказывал такие 6 Youth - поделитесь отзывом  ::)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
и я хвастанусь  ^-^ забрала наконец свои меррелы - может кому пригодится - брала 7 Youth - жутко боялась что не влезу со своей 25,5 - а в итоге трошки утонула  :D перемеряла стельку - 27 см  :o хотя на коробке написано на 25,5, но я так понимаю что это для свободного хода и носка так задумано  :-\  теперь размышляю заказать на размер меньше или ладно  ???

Ааа! Клево!
А какая цена получилась? ::)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Ааа! Клево!
А какая цена получилась? ::)
370 грн с доставкой  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Лена, они типа термиков?
Я на эти ботинки второй месяц смотрю :D у меня сын на эту зиму пока босый, да боюсь, что в морозы замерзнуть в них может :-\ а что ему покупать не придумаю

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **

Заказывала соседка, брала 6 Youth, утонула  :(. Собирается продавать  ::) Я их примеряла, на мои 25,5 самое оно  :) Если надо померить стельку, сделаем  :)

mashenkal

• Звезда форума
как по мне демары выглядят вполне симпатично. под штанами их практически невидно. а для девочек есть очень красивые модельки, которые можно и на колготы носить и выглядят они негрубо
мне нравится, что они действительно теплые и цена демократичная. в этом году буду опять покупать, особенно тому, который в санках сидеть зимой больше будет ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

len4ik

• Звезда форума
А котофеи до -15 идут? Я пока придумаю что покупать,зима настанет.Коламбии размеров нет,котофеи вроде отзывы читала,что обрабатываются какой-то гадостью.

ogle

• Гість
девочки, может сейчас глупость спрошу, а какие проблемы у деток, что вы обувь ортопедическую покупаете принципиально?.

Я просто этим вопросом никогда не заморачивалась, покупаю, что нравится, с года в мягком заднике ходим, или вообще без него  ??? и дома без тапок, а в носках или слиперсах зимой ..

у нас будет 99% плоскостопие (я по ноге вижу, уже кочергой, нет подъема вовсе), но это наследственное, с 2-х сторон у Евы у всех нога блином, кроме меня и нашего дедушки у нас подъемы ого какие - я мучаюсь всю жизнь с ним... все остальные живут и в ус не дуют, я даж как-то и не против , чтобы деть не мучился как я с покупкой обуви ... да и уверана на все сто, что стелькой и тюдю  тут не поможешь  ???

а во всем остальном она ножку ,не смотря на все мои пренебрежения, ставит правильно, походка  лучше чем у тех, что заморачивался супинаторами и   с рождения, и по дому ходили в ортопедах,  и пророчил нам проблемы  ???  не выворачивает, и не косолапит, мягкий задник не мнет   ??? вот и не могу понять массового психоза (среди моих знакомых) подбором обуви ... 
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 10:16:33 від ogle »

Lapka

• Звезда форума
А котофеи до -15 идут? Я пока придумаю что покупать,зима настанет.Коламбии размеров нет,котофеи вроде отзывы читала,что обрабатываются какой-то гадостью.
ну деть же не будет их облизывать. ^-^ я свои замшики и джеоксы зимние тоже брызгала каждую неделю средством водоотталкивающим.
а я уже в ростовку стала на Котофеи. и немного в раздумьях до сих пор про вторые.. Коламбия-камики-.. или Демары. модельки как Оляна выставила мне нра. такую малой хотела пока думаю. :-\

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
забрали вчера заказы))
и так, начнем с хорошего ;D
босоножки Rieker, долго смотрела на них на сайте, все ждала подходящей цены, но меньше чем 36долл. не встречала, и тут случайно вспомнила, что в Америкосии День Незалежности и там обещали скидки :D
в итоге урвала их за 17,76 долл., с доставкой вышли 218 грн. :yahooo:
правда на коробке написана фирма Remonte Dorndorf, я как увидела чуть плохо не стало, что не то пришло, но потом погуглила и поняла что видимо я "сяло не асфальтированное" :D
http://www.6pm.com/rieker-d8450-annkatrin-50-linen-suede

а теперь об обидном :-[
забрала наши Тимбы, вечером давай их рассматривать и вижу, что какие то они уж маленькие совсем, особенно в сравнении с подружкиными, я им заказывала 11,5р. На вид разница в одном размере уж очень колоссальная. Утром руки чесались и перед выходом в садик решила их примерить ребенку, еле впихнула ножку, и Марк начал говорить, что неудобно ???
Потом пришла и детально их начала рассматривать, так вот, на одном ботинке на маркировке ручкой зачеркнут размер и написано 7 :walldash: :o и по стельке они 15см. а я пыталась 15,5см ножку впихнуть и удивлялась чего так туго >:(
короче, я в расстройствах >:( обидно блин, что на ботинке исправили размер, а на коробке нет, минус америкосам :negative:
буду продавать, кому надо пишите ;)
http://www.amazon.com/gp/product/B004WO3P5M/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER&tag=bnddlr-20

вот в сравнении с р.11,5, но на фото наверное плохо видно

п.с.: если кто захочет продать свои Тимбы на ножку 16-17см, пишите ;)

очки и сумка с Диснея очень понравились :super: правда очки пишут от 3х лет, но ни реально нам на сейчас, а голова у нас маленькая))
с сумкой можно и в магазин ходить, довольно плотная и крепкая мне показалась ^-^
http://www.disneystore.com/mickey-mouse-sunglasses-for-boys/mp/1325426/1000298/

http://www.disneystore.com/jake-and-the-never-land-pirates-reusable-tote/mp/1325624/1000291/