Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
ну деть же не будет их облизывать. ^-^ я свои замшики и джеоксы зимние тоже брызгала каждую неделю средством водоотталкивающим.
а я уже в ростовку стала на Котофеи. и немного в раздумьях до сих пор про вторые.. Коламбия-камики-.. или Демары. модельки как Оляна выставила мне нра. такую малой хотела пока думаю. :-\

и мне такие нра.

тоже сейчас думаю, что лучше купить. скорее всего 1 пара точно Демары будут. а другие посмотрим

bellka

• Постоялец
Диан, отличные босоножки!!!
а когда там у них следующий праздник? ;) мне сапоги и туфельки нужны ::)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Диан, отличные босоножки!!!
а когда там у них следующий праздник? ;) мне сапоги и туфельки нужны ::)
наверное Хэллоуин :-\ а может и раньше что есть или придумают к концу лета сэйл сделать)))

bellka

• Постоялец
наверное Хэллоуин :-\ а может и раньше что есть или придумают к концу лета сэйл сделать)))
понятно, спасибо  ;)
а я не нарадуюсь туфельками известными здесь Rockport  за 30$ , уже почти год ношу на работе, а они как новые))))
эт была моя первая покупка "за границей", повелась на "стадный еффект"  :D

Lapka

• Звезда форума

у нас будет 99% плоскостопие (я по ноге вижу, уже кочергой, нет подъема вовсе), но это наследственное, с 2-х сторон у Евы у всех нога блином, кроме меня и нашего дедушки у нас подъемы ого какие - я мучаюсь всю жизнь с ним... все остальные живут и в ус не дуют, я даж как-то и не против , чтобы деть не мучился как я с покупкой обуви ... да и уверана на все сто, что стелькой и тюдю  тут не поможешь  ???

у мужа плоскостопие.( с детства. не знаю или наследственное, или приобретенное в детстве (неправильная обувь, питание, хз еще что). очень большая нагрузка на стопу. если много ходит, то потом капец как ноги болят. он футбол любит, играет иногда, раньше очень часто. так бегал только со стелькой специальной с супинатором, так легче. без тяжело очень.(
ну, следовательно обувь должна быть правильная при росте и формировании стопы. с небольшим подьемом, жесткий задник и тюдю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я тоже заморачиваюсь. наследственность-это одно. А вот комфорт и правильное формирование походки-это другое. Оля, ты ж заказывала Шалунишку. Продолжай в том же духе. ;) Не расстраивай соседей  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Лена, они типа термиков?
Я на эти ботинки второй месяц смотрю :D у меня сын на эту зиму пока босый, да боюсь, что в морозы замерзнуть в них может :-\ а что ему покупать не придумаю
я так поняла типа да  ^-^ если буду оставлять то точно не замерзну т.к. влезу туда и с носками и с колготами по 2 пары  :D
а так - мужу в прошлом году меррелы покупали в Коламбии нашей - так пришли к выводу что в них нужно двигаться (как раз для прогулок с ребенком ;D )-  тогда комфортно, а если долго стоять - нога мерзнет - там внутри просто как микрофлиска
приходи посмотреть/пощупать  :beer:

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Что-то мы последнее время флудим не на шутку  O:-)

ogle

• Гість
Я тоже заморачиваюсь. наследственность-это одно. А вот комфорт и правильное формирование походки-это другое. Оля, ты ж заказывала Шалунишку. Продолжай в том же духе. ;) Не расстраивай соседей  ^-^
шалунишки на нас такие широкие, шо мамадарагая, мы как глисты в скафандре  :'( в них, по ширине еще одну ногу можно всунуть, так что на них мы ставим хрест  :D
нога у нас это  :walldash: тощая, кочергой, нет подъема, узакая и пальцы как у обезьян, по деревьям можно лазить такие длинные  :D...

у мужа плоскостопие.( с детства. не знаю или наследственное, или приобретенное в детстве (неправильная обувь, питание, хз еще что). очень большая нагрузка на стопу. если много ходит, то потом капец как ноги болят. он футбол любит, играет иногда, раньше очень часто. так бегал только со стелькой специальной с супинатором, так легче. без тяжело очень.(
ну, следовательно обувь должна быть правильная при росте и формировании стопы. с небольшим подьемом, жесткий задник и тюдю.
да й меня у мужа тоже не нога а, блин, плоскостопие страшне... так в футбол гоняет, и на тенистом корте скачет, что сайгак, да и вообще я о том, что не смотря на все слухи, все наше плоскостопое семейство афигительно себя чувствует, ни разу не слышала жалоб...

моему малому помню исправляли, какие-то палочки катал, гимнастику делал, стельки изготавливали - против природы не попрешь,
такой же блинноногий как и все ..
пласкотопие есть преобретенное, но это или в силу возраста оно развивается после 40-ка (вот тогда-то и нужны стельки) , или после травм, ребенку нельзя обувью сделать плоскостопие, так как и и справить его практически не возможно и прафилактики от него нема, все это мифы,  к сожалению  ???

а про удобство - моя барышня, не оденет. то, что ей не удобно, я ей кросики канго когда-то купила, как лялечки - не могу заставить обуть, видать не удобно  ??? ??? и флип-флопы не носит вовсе .. так что за это не переживаю... что испорчу шось неудобной обувью  :D

« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 15:14:07 від ogle »

ogle

• Гість
Что-то мы последнее время флудим не на шутку  O:-)
таки да )))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
девочки, может сейчас глупость спрошу, а какие проблемы у деток, что вы обувь ортопедическую покупаете принципиально?.

Я просто этим вопросом никогда не заморачивалась, покупаю, что нравится, с года в мягком заднике ходим, или вообще без него  ??? и дома без тапок, а в носках или слиперсах зимой ..

у нас будет 99% плоскостопие (я по ноге вижу, уже кочергой, нет подъема вовсе), но это наследственное, с 2-х сторон у Евы у всех нога блином, кроме меня и нашего дедушки у нас подъемы ого какие - я мучаюсь всю жизнь с ним... все остальные живут и в ус не дуют, я даж как-то и не против , чтобы деть не мучился как я с покупкой обуви ... да и уверана на все сто, что стелькой и тюдю  тут не поможешь  ???

а во всем остальном она ножку ,не смотря на все мои пренебрежения, ставит правильно, походка  лучше чем у тех, что заморачивался супинаторами и   с рождения, и по дому ходили в ортопедах,  и пророчил нам проблемы  ???  не выворачивает, и не косолапит, мягкий задник не мнет   ??? вот и не могу понять массового психоза (среди моих знакомых) подбором обуви ...
При сильном плоскостопии могут ноги иксом стать. У нас так вообще - обязательно голеностоп фиксировать - с самим суставом тоже проблема, плюс деформация самой стопы, плюс задирает пальчики вверх.
Вплоть до того, что босиком мы вообще не устойчивы ??? А в не правильной обуви косолапим сильно ???
И я конкретно разницу вижу в том, как в какой обуви мой ребенок ходит :)
На зиму совсем ортопедическую не рвусь - у меня вон СП, но там цены... Не будет она по 5 часов в день на улице гулять. А для дома и ортезы есть, и на сандалии раззорюсь. Реально ортопед сказал - жесткие берцы. Ну пусть не совсем так, но не чтоб как в дутиках - все везде мягко.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
забрали вчера заказы))
и так, начнем с хорошего ;D
босоножки Rieker, долго смотрела на них на сайте, все ждала подходящей цены, но меньше чем 36долл. не встречала, и тут случайно вспомнила, что в Америкосии День Незалежности и там обещали скидки :D
в итоге урвала их за 17,76 долл., с доставкой вышли 218 грн. :yahooo:
правда на коробке написана фирма Remonte Dorndorf, я как увидела чуть плохо не стало, что не то пришло, но потом погуглила и поняла что видимо я "сяло не асфальтированное" :D
http://www.6pm.com/rieker-d8450-annkatrin-50-linen-suede

Диан, по размеру расскажи ::)

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

[/quote]
 я тоже малым взяла обоим
3,5р по стельке 23,5см
2р по стельке 22,3см
меряла стелечку которая вытаскивается

Lapka

• Звезда форума
классные. а цена?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Диан, по размеру расскажи ::)
41р. (9,5р.), по стельке 27 см, мне хорошо по длине подошли, немножко широковатые, но не критично.
думаю и 40р. был хорошо, но рисковать не стала :)