Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
и про Брокард тоже слышала что не факт что все там настоящее :( :( :(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Я тоже слышала, что в Украине очень много подделок. У меня знакомых заграницей нет, поэтому покупала парфюмы в дьютике. Там прямые поставки с магазинов. Кстати, по поводу подделок - кроме цены, важно еще составляющие. Когда-то слышала скандал, что турки подделывали духи и использовали некачественные составляющие, которыми дышать опасно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Есть у меня "Клима", купленный в магазине во Франции (тетя привезла), в "Брокарде" и на "Парфюмере". Отличаются не только запахом, но даже на ощупь. Посему мое ИМХО - у нас подделки продают  8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Ага :D у меня четко под мою малышню все ^-^

не по теме ;D

вы это так специально? или случайно вышло?

yano4kaKudina

• Гість
Так вышло :)

mashenkal

• Звезда форума
просто косметика одной и той же марки делается в разных странах. (хотела как-то заниматься парфюмерией и меня интересовал этот вопрос). поэтому и цены разные, ну и кач-во соответственно тоже. есть разница между тем, что делается во Франции, в Голландии, в Эмиратах...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
просто косметика одной и той же марки делается в разных странах. (хотела как-то заниматься парфюмерией и меня интересовал этот вопрос). поэтому и цены разные, ну и кач-во соответственно тоже. есть разница между тем, что делается во Франции, в Голландии, в Эмиратах...

Вот правильно Маша пишет,даже когда привозят в тот же Бонжур два одинаковых аромата,там мелкие отличия а коробочках можно найти,да и всегда нам раньше владелец говорил это лицензия Голландия,Эмираты,Канада и т.д.,мне удобнее сотрудникам, менеджерам ВЭД, дать деньги и они привозят мне из тамошних DutyFree,когда в командировки летают,не знаю дороже или дешевле :-\ вот привозил нам с сотрудницей Clinique Happy (50мл)-50 евро,Calvin Klein Euphoria (100мл)-90 евро :super:

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Не могу сдержаться, чтобы не похвастаться. Сегодня пришел пуховик Mango обошелся, смешно сказать, в 159 грн  :D
Огромное спасибо Лене!!!

Irusik

• Звезда форума
Natsha, пуховичек клевый  :super:
Тоже на него смотрела, но побоялась пролететь с размером((((
Если, не секрет, то какой размер вы себе заказывали?
Спасибо.

ogle

• Гість
Вот правильно Маша пишет,даже когда привозят в тот же Бонжур два одинаковых аромата,там мелкие отличия а коробочках можно найти,да и всегда нам раньше владелец говорил это лицензия Голландия,Эмираты,Канада и т.д.,мне удобнее сотрудникам, менеджерам ВЭД, дать деньги и они привозят мне из тамошних DutyFree,когда в командировки летают,не знаю дороже или дешевле :-\ вот привозил нам с сотрудницей Clinique Happy (50мл)-50 евро,Calvin Klein Euphoria (100мл)-90 евро :super:
да, верно покупают лицензии и разливают кому не лень, я даже раскрою может небольшой секрет ::) у нас в Украине тоже есть фабрики, или как их назвать,( у меня у кумы свекровь работает на такой главбухом)... у них лицензия на разлив :o, это означает, что они покупают у владельцев или не знаю как они называются в той отрасли :D, сырье и лицензию и тут разливают... так вот все верно у них написано на коробке, что оригинал, и произведено к пример,  во Фраинции, сырье действительно не унас делают... немного о сырье - это суспензия, предсталяет собой что-то на подобии масла, у меня есть, маленький флакончик моего любимого аромата, но как его использовать я так и не найчилась.. это старшный концетрат, даже по запаху как по мне имеющий мало общего с водичкой, и осталяющий страшные и неотстирующие пятна.. пробовала раздовить спиртом,  :D результат опять же зависит от пропорции.. если просто взять и мазнуть за ухом не разведенный, к примеру - пару часов головной боли мне обеспечено  :D

так вот про технологии, после покупки сырья и лицензии на разлив, компанию ,что продала уже больше ничего не интермует, они не проверяют - придерживаются ли пропорций и требований разлива.. и тут начинается самое интересное - канешн у нас разводят по-жлобски  ;D поэтому маемо те шо маемо.. а про оригинал они правы - это оригинал 100%

разливают активно в польше, в основном это в брокарде стоит польский разлив.. эмираты разливают тоже активно и много чего, качество   по отзывам тоже среднее.. лучше всего искать разлив европейский   ???

у нас давно не покупаю даже в брокарде ... не нравится мне стойкость  ???
« Останнє редагування: 25 Червня 2013, 18:25:36 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Natsha, цвет у пуховичка улетный как и цена  :super:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Natsha, цвет у пуховичка улетный как и цена  :super:
он двусторонний, можно  и на черную сторону носить :)

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Natsha, пуховичек клевый  :super:
Тоже на него смотрела, но побоялась пролететь с размером((((
Если, не секрет, то какой размер вы себе заказывали?
Спасибо.
размер xs- наш 42-44 ;)

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия
Супер, и я такой хочу.это вы когда его заказывали? по скидке?И как по размеру?
заказывала у Лены (Амбасадор) 04.06, рано утром, на мангоаутлте

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
блин, и где я была в это время :-\ :walldash:
там же где и я... проворонили  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…