Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Eliva поздравляю!!! :super:
я уже 2 года себе и мужу только там и покупаю ароматы
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Пасиб! Сама сижу довольная)))) Осталось только дождаться

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
И я хвастанусь ;D
Хотела купить туалетную водичку Lancome O D'Azur

Думала как обычно просить подружку, которая живет во Франции, чтоб привезла оттуда.
А сегодня купила на Амазоне за 43 дол. 75 мл, и обойдется она мне в 360 грн. У нас такая стоит 590 грн 50 мл (я еще спросила: это 75 мл? Продавец ответила: ну что вы, за такие деньги конечно 50 мл)))).
Причем изначально присмотрела вообще за 37,7 дол, но гадкий Амазон почему-то не захотел отшипить на адрес склада перевозчика  >:(
http://www.amazon.com/DAzur-Perfume-Lancome-Personal-Fragrances/dp/B0072CT95Q/ref=pd_sim_sbs_hpc_1
Вот такая я экономная)))

В мое СП такая вода 309 грн. http://www.parfumeria.ua/lancome/o-dazur-tualetna-voda-dlja-zhinok/

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
В мое СП такая вода 309 грн. http://www.parfumeria.ua/lancome/o-dazur-tualetna-voda-dlja-zhinok/

я не верю,что у вас нас оригинал ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
а я не верю что на амазоне оригинал.  на 50 грн. дороже так значит оригинал :D
а поповоду оригинальности они пишут
Тільки оригінальна продукція
Товар, який Ви можете придбати у нас, ми купуємо тільки у постачальників сертифікованої продукції. Це вже само по собі виключає можливість постачання товару низької якості, або неоригінального товару. Аромати, які Ви знайдете в нашому асортименті, поставляються тими ж підприємствами, які постачають товари в звичайні магазини.
Крім того, ми працюємо на ринку з 2004 року, і за цей час встигли обслугувати десятки тисяч замовників. Якщо б ми продавали неоригінальну продукцію, ця обставина давно вже стала б відомою. У такому випадку нас чекали б не тільки санкції з боку державних органів, але і негайний судовий позов від виробника.

Гарантією якості нашої продукції також можуть служити рекомендації наших партнерів. Ми поставляємо наші товари до різних мереж магазинів на території всієї Чеської Республіки, співпрацюємо з авіакомпаніями, які продають нашу продукцію на бортах своїх літаків, поставляємо аромати видавництвам, які використовують їх у якості подарунків в конкурсах і т.д.

Одними з перших ми стали членом Асоціації електронної комерції АЕК. Ця організація, яка бере участь у розвитку електронної торгівлі в ЧР, видає сертифікати тільки тим продавцям, які відповідають найсуворішим вимогам. У тому випадку, якщо б ми продавали неоригінальний товар, цей сертифікат у нас би відібрали. Кожен Інтернет-магазин проходить ретельний аудит-контроль. Крім усього іншого, він здійснює анонімні покупки, які дозволяють перевірити якість товару, що поставляється.

З 2006 року у нас також є сертифікат ООПП, який видається Товариством охорони прав споживачів Чеської Республіки. З 2008 року ми володіємо кодексом не дискримінуючого товариства, який також видається Товариством охорони прав споживачів.

Якщо ви бажаєте переконатися в реальності цих фактів, ми чекаємо Вас у нашому офісі, де Ви можете розглянути весь наш товар, а при бажанні і зробити покупку.
Чому в нас такі низькі ціни?
 "Чому у вас такі низькі ціни?" Без сумніву, це питання належить до тих, які наші клієнти задають найчастіше. Як наші ціни можуть бути до 70% нижче, ніж у звичайних магазинах, не дивлячись на те, що постачальники в нас однакові?
Відповідь відносно проста. На відміну від звичайних магазинів, ми працюємо з набагато меншою маржею. Крім того, ми не повинні платити високу орендну плату в торговельних центрах, на площах, в центральних частинах міст і т.д. Витрати на оренду самого маленького магазину в таких місцях складають до декількох сотень тисяч в місяць. При цьому, слід також враховувати ту обставину, що, на відміну від звичайного магазину, ми продаємо значно більший обсягп родукції, внаслідок чого більше купуємо у постачальників, і, таким чином, користуємося значно нижчими закупівельними цінами.
Завдяки всьому цьому ми пропонуємо вам такі ціни, які Ви не знайдете більше ніде.
« Останнє редагування: 23 Червня 2013, 20:23:54 від БеЛоСнЕжКa »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
мельком пост прочитала,чтоб еще раз убедиться в правильности своего мнения ^-^
« Останнє редагування: 24 Червня 2013, 11:53:51 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Хелена

• Звезда форума
Eliva,  вы самостоятельно заказывали водичку или через наших девочек?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Оксана, у меня тоже как-то больше доверия к Амазону  :beer:
С Парфюмерии.юа я бы точно не заказывала, а попросила бы подругу привезти из Франции

Как когда-то был курьез. Мне нравился аромат Диора Дольче Вита в белой упаковке. Заказала ей. В фирменном магазине консультант ей сказала, что у Диора только один аромат Дольче Вита, и он в черно-желтой упаковке))) А у нас вовсю приторговывают белыми))0

Eliva,  вы самостоятельно заказывали водичку или через наших девочек?
сама  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Хелена

• Звезда форума

drena

• ★SuperStar★
я тоже нашим интернет-магазинам парфюмерии не очень верю, извините  ::) мейкапу разве что, и то сомнения небольшие иногда есть  :-\

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я тоже нашим интернет-магазинам парфюмерии не очень верю, извините  ::) мейкапу разве что, и то сомнения небольшие иногда есть  :-\
аналогично, много читала, и везде пишут, что у нас оригинала даже в Брокарде редко встретишь :-X

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Цитата с сайта:
"Так як ваше замовлення відправляємо з Чехії з Праги, доставка триває довше ніж зазвичай, приблизно 14-20 днів"
интернет магазин только перекупщик
Получала 2 раза воду с этого сайта - все документы и бланки на иностранном языке. тоже самое что с амазона.
Вы так уверенно пишите что НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, а попробуйте купите, а потом говорите что НЕ ОРИГИНАЛ!
аналогично, много читала, и везде пишут, что у нас оригинала даже в Брокарде редко встретишь :-X
Вы так уверенно пишите что НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, а попробуйте купите, а потом говорите что НЕ ОРИГИНАЛ!
мельком пост прочитала,чтоб еще раз убидеться в правильности своего мнения ^-^
« Останнє редагування: 23 Червня 2013, 23:36:38 від БеЛоСнЕжКa »

drena

• ★SuperStar★
зачем капс? давайте спокойно  :beer:
то, что я не доверяю - это всего лишь мое мнение, а я в этих делах недоверчивый человек, что ж поделаешь  ???

помнится, как ламбре только появилось, с какими честными глазами консультанты рассказывали, что разливается это все из одних краников с оригиналами, просто не тратятся деньги на рекламу и упаковку  :D сейчас прошло лет 10, зашла на сайт, а там уже открыто это опровергают и намекают что это все же не оригинал  ;D
справедливости ради - качество парфюмов достойное, как ни странно  :super:

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
зачем капс? давайте спокойно  :beer:
то, что я не доверяю - это всего лишь мое мнение, а я в этих делах недоверчивый человек, что ж поделаешь  ???

помнится, как ламбре только появилось, с какими честными глазами консультанты рассказывали, что разливается это все из одних краников с оригиналами, просто не тратятся деньги на рекламу и упаковку  :D сейчас прошло лет 10, зашла на сайт, а там уже открыто это опровергают и намекают что это все же не оригинал  ;D
справедливости ради - качество парфюмов достойное, как ни странно  :super:
Я очень спокойна  :beer:. Мне нет никакой выгоды с этого сайта. Просто все ( DiZ, drena, тая, Хелена, Eliva) так активно начали писать что не доверяють. Вот я и предложила  кому то из вас это проверить.
« Останнє редагування: 23 Червня 2013, 23:46:50 від БеЛоСнЕжКa »

alica

• Звезда форума
Я очень спокойна. Мне нет никакой выгоды с этого сайта. Просто все так активно начали писать что не доверяють. Вот я и предложила это проверить.
Так хочу заказать свой любимый летний аромат .  Наверное решусь проверить  :D
На Амазоне на него цены совсем не радуют почему - то
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС