Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Я не хочу рисковать своими деньгами дабы проверить...
Я когда хотела свой Шанель- хотела 100% уверенности. Вот и ждала из-за границы. Пусть даже превратив.
А если нет? Кто деньги вернет ???

alica

• Звезда форума
Это да :-\
А вот девочки получат свои заказики и поделятся впечатлениями :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Я не хочу рисковать своими деньгами дабы проверить...
Я когда хотела свой Шанель- хотела 100% уверенности. Вот и ждала из-за границы. Пусть даже превратив.
Т9 рулит ;D
я сначала прочитала: презерватив. мол даже это буду заказывать для уверенности, что не подделка ::) :))

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Это да :-\
А вот девочки получат свои заказики и поделятся впечатлениями :)
Из 15 человек что у меня заказали, 6 человек точно с этого сайта заказывают не первый раз, а постоянно.
У меня подруга купила хорошую воду у нас за 400грн., а на сайте 350 грн., и еще одну у нас за 800 грн., а на сайте эта вода 620 грн.
Этот сайт экономия по сравнению с НАШИМИ МАГАЗИНАМИ!
« Останнє редагування: 23 Червня 2013, 23:56:49 від БеЛоСнЕжКa »

Эстерсита

• Гість
Я очень люблю хорошую парфюмерию. Lancome всегда был, есть и будет дорогим брендом. Поэтому я очень сомневаюсь, что стоимость оригинала стоит таких денег. Может быть, это хорошая подделка, лицензия из Чехии, а не из Одессы.

Эстерсита

• Гість
Запах 100% будет тот. Но может быть держаться будет меньше. А если нет возможности заказать из-за границы. Или разница в 300 и больше для кого то не посильна.
Если это оригинал, такого быть не может!

NIKYSJ

• ★SuperStar★
А может быть это хорошая подделка лицензии Хорватии :D
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

yano4kaKudina

• Гість
Ну если я трачу 1300 на парфюм, то мне не будет греть душу то, что я купила его за 1000, но 1 нотка не такая  ???
И если это любимый аромат, который знаешь досконально , но просто не такой стойкий-не устроит... это уже не то....
Мне и любимый аромат за 400, но немножко не такой не устроит. И дело даже не в деньгах-а в удовольствии от того что носишь любимый аромат ???
Если я аромат слышала на подружке, или в магазине я не отличу хорошую подделку от оригинала. И мне спокойно будет. А если я аромат знаю на себе отлично - я не стану рисковать. Лучше переплачу ???
Диана, переплатив ^-^  какие презервативы ;D уже не актуальны :))

drena

• ★SuperStar★
Запах 100% будет тот. Но может быть держаться будет меньше. А если нет возможности заказать из-за границы. Или разница в 300 и больше для кого то не посильна.
так это другой вопрос. тут все понятно, на каждый товар есть покупатель и я верю, что многим нравится. повторюсь, есть замечательные копии, у меня даже одна была гораздо лучше оригинала  :)) да, и такое бывает.
но вопрос звучал, оригинал ли это? я так понимаю, что нет. ничего плохого и страшного в этом не вижу. просто есть люди, которым важен именно оригинал и всё тут  :) и они готовы за него платить больше, ждать и т.п.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
ЭТО БЫЛО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, А НЕ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диана, переплатив ^-^  какие презервативы ;D уже не актуальны :))
я тож об этом думала, пока писала ;D
п.с.: у тебя вроде срок примерной как мой будет

yano4kaKudina

• Гість
Диана, и как моя ;D
Ей подарок к ДР ^-^ 
Ну что поделать, март у нас плодотворный  ^-^

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диана, и как моя ;D
Ей подарок к ДР ^-^ 
Ну что поделать, март у нас плодотворный  ^-^
упси, обшиблась на месяцок :D
мы 21 января родились ;)

yano4kaKudina

• Гість
Ага :D у меня четко под мою малышню все ^-^

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
я тоже нашим интернет-магазинам парфюмерии не очень верю, извините  ::) мейкапу разве что, и то сомнения небольшие иногда есть  :-\
я с МЕЙКАПа не оригинал получала раз (может и не раз, тут не всегда угадаешь). Мне эта парф. вода неприятно пахла, ну думаю- просто не мое, я бы и не почуствовала пока не дала понюхать девушке которая этот аромат долго носила (купленный в провереном источнике). Хотя запах был стойкий и очень похожий на оригинал. Вот вам и Мейкап.