Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897027 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
красота  :super: летом вам будет уже больше годика, они не так быстро по идее уже растут, на сезон должно хватить, если размер подходящий. у нас был такой один красивый и удачный спортивный костюм, что нам даже месяцев с 4 до года он подходил и не большой сразу был и не маленький в конце  :)
Спасибо. Очень надеюсь, что поносим хотя бы месяц-два. Половина вещей на рост до 78 (мы сейчас около73), а половина до 83 (те, что потеплее).

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Seashell, красота какая! картерс такой яркий :super:
всё вы успеете поносить, малышка будет красотка O:-)

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Какая красотенька на девчушек ))), а ну мамочки кто мальчуковым похвастается???? ))

Irusik

• Звезда форума
Сегодня забрала посылочку с Картерсом. Немного обновочек на лето  ::) Еще жду одну посылку. Маму понесло.  :D

Какие яркие и красивые одежки на лето! Теперь уже точно каждый день на улице гулять с детками надо  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Seashell, меньше слушайте  ;) По разу, так по разу, зато будет модная  O:-)

alin_ka

• Звезда форума
мож, не по теме ::)
много ж кто с форума брал те цветастые курточки с олда.... в частности, бело-зеленую)
какую шапульку вы подобрали под нее? думала-думала... смотрела-смотрела и ничего не высмотрела путящего((
мы тут пару страниц назад пытались подобрать под нее шапку.
Диана-Диз вроде писала, что с Ош-Коша какой-то комплект подходит. А я все никак не соберусь в центр, хочу Ленне шапочки померять, там расцветки есть подходящие (у меня правда оранжевый куртяк).

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Seashell, меньше слушайте  ;) По разу, так по разу, зато будет модная  O:-)
Спасибо, еще больше хочется, чтобы лето поскорее пришло.  :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Какая красотенька на девчушек ))), а ну мамочки кто мальчуковым похвастается???? ))
+1!похвастайтесь мальчишескими обновочками!мы пока ждем :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
+1!похвастайтесь мальчишескими обновочками!мы пока ждем :)

Я вечерком после работы сфоткаю и похвастаюсь ::),что-то покупала раньше,что-то сегодня муж заберет :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мож, не по теме ::)
много ж кто с форума брал те цветастые курточки с олда.... в частности, бело-зеленую)
какую шапульку вы подобрали под нее? думала-думала... смотрела-смотрела и ничего не высмотрела путящего((

мы тут пару страниц назад пытались подобрать под нее шапку.
Диана-Диз вроде писала, что с Ош-Коша какой-то комплект подходит. А я все никак не соберусь в центр, хочу Ленне шапочки померять, там расцветки есть подходящие (у меня правда оранжевый куртяк).

ага, тоже проблемно оказалось под нее шапульку подобрать. сейчас носит шапку желто-коричневую с НМ и к ней одеваю почти такие же варежки, так нормально смотрится, а если еще скинни одеваю и Демары коричневые, то самое оно :D
шапка с ОшКоша, посоветовала девочка, которая брала именно под эту куртку http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Striped-Beanie-Set/VM_OK2221TBGRY,default,pd.html?dwvar_VM__OK2221TBGRY_color=Multi&cgid=oshkosh-baby-boy-clearance-accessories&start=
мне еще эта приглянулась, но смущает, что без завязок, тут уши не плотно будут закрыты, да и в живую она не очень (нашла на Клумбе) http://www.carters.com/null/Fleece-Hat-Set/013244075611,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-clearance-accessories&start=
потом еще такие приглянулись http://www.columbia.com/Youth-Pigtail%E2%84%A2-Hat/CC9708,default,pd.html цвет желто-серый (правда там лапка розовая), и самая простая http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-pigtail-beanie-hat-fleece-for-toddlers~p~4446d/ серая

alica

• Звезда форума
Я похвастаюсь :)
Джимбу с Крейзиком показывать не буду , хотя там тоже красота
А вот новое для меня - это одежка  Pomp de Lux
По стилю совершенно другие и качество просто супер :super:

Вот такой жилетик на пуху , просто невесомый  и оч классный!
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
Вот такие моднявые штаники
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
Свитерки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
Оч теплый свитерок и рубашечка
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
Одежда мне оч понравилась . На моего худышку все село просто замечательно, не широко .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС