Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Люд, поздравляю с приобретение куртки  :super: А ты все переживала, что только к лету приедет ^-^ А видишь еще и снег лежит и мороз. :D

Спасибо, дорогая. Да, с нашей весной еще успеем и поносить обновку. Машка в ней хоть на девочку стала похожа, а то в Коламбии как "пацанка" бегала  :D, одни косички на шлеме спасали.

~Людмила~, курточка очень красивая :super: и цвет мой любимый.
Я на нее на сайте так долго смотрела, но купить так и не решилась. По их фотке мне верхняя ткань напоминала атлас, а по Вашей видно, что плащевочка.

Спасибо. Вот за верхнюю ткань сама не пойму, сто раз щупала, там вроде смесь какая-то атласа с плащевкой. Вчера под снежок немного попали, так следов мокрых совсем не было  :super:.
ПыСы. Оляна, ко мне на ты ::)  Мне так кажется, что у наших с вами малышек вообще гардеробчик одинаковый, я просто редко в Хвасты выставляю покупки, а у вас как не гляну - так и у нас такое либо уже лежит, либо еще летит (плывет)  :D В общем если где в городе вас встретим - точно узнаем  ;)

~Людмила~

• Звезда форума
очень понравилась курточка. особенно тем, что она удлненная

Вот и я очень хотела удлиненную, но правда она в носке немного подскакивает, постоянно обтягиваю ее на место  >:(

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
~Людмила~ курточка клевая и шапочка  :super:, скажите сколько вам обошолся такой "котик"? ;)

ta-ta

• Звезда форума
а я снова о сапогах  :D

Колумбия приехала моя, обошлась до 300грн. 6й размер как раз мне на 38й.
Муж гонит на сиерру к Оле за мужскими (Будем летом в сапогах ходить  :)) )

на бирочке написано, что какая то в них изохрень - буду в тепле при температуре -32 по цельсию и -25 по фарингейту.
может оставить бирочку, что бы все остальные встречные знали  :)  ))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
О! Я такие уже почти месяц, как тягаю! (Приехали раньше, то мы болели...)
Счас почти все лужи по колено! :) Правда жарковато - ну, не -32 все же! :))

~Людмила~

• Звезда форума
~Людмила~ курточка клевая и шапочка  :super:, скажите сколько вам обошолся такой "котик"? ;)

Спасибо. Шапочка, честно - не помню во сколько мне обошлась  ??? Она по моему и сейчас на Олде по хорошей цене.

наташа25

• Местный житель
а я снова о сапогах  :D

Колумбия приехала моя, обошлась до 300грн. 6й размер как раз мне на 38й.
Муж гонит на сиерру к Оле за мужскими (Будем летом в сапогах ходить  :)) )

на бирочке написано, что какая то в них изохрень - буду в тепле при температуре -32 по цельсию и -25 по фарингейту.
может оставить бирочку, что бы все остальные встречные знали  :)  ))

Хочу себе такие, но боюсь 6 маленькая будет.  ta-ta, если не трудно, померяйте сколько по стельке они?

Натaя

• Звезда форума
как-то странно, Таня. а я 6-ой размер Коламбии на 36 брала, правда другую модель.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
как-то странно, Таня. а я 6-ой размер Коламбии на 36 брала, правда другую модель.
Это подрастковая серия! ;)

ta-ta

• Звезда форума
теперь будем щеголять  ;D

наташа25 стелька не вынимается, по подошве 27, но внутри должно быть по идее 24,5-24,7см (мне в таком диапазоне обувь подходит))

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Lapka

• Звезда форума
и наш комбез ZeroXposur  с http://www.jcpenney.com приехал.)) не наш, правда, а племяшкин. очень классный. у меня прям восторг. и сожаление, что такой не заказала своей.
вот фоток немного, что успела сделать дома. всю красоту не передают. потом комбез поехал к хозяйке. померяли. очень красивый. размер 4Т полномерный. как раз будет на след. осень-зиму.

и цена)) всего 220грн.

drena

• ★SuperStar★
ух ты! очень красивый  :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Потрясающий комбез, я б своим такой тоже купила :super:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Lapka, комбез -  :super:. Повезло племяшке, такие очаровательные горошинки! :-*
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и наш комбез ZeroXposur  с http://www.jcpenney.com приехал.)) не наш, правда, а племяшкин. очень классный. у меня прям восторг. и сожаление, что такой не заказала своей.
вот фоток немного, что успела сделать дома. всю красоту не передают. потом комбез поехал к хозяйке. померяли. очень красивый. размер 4Т полномерный. как раз будет на след. осень-зиму.

и цена)) всего 220грн.

да. отличный просто!!!