Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
и у нас такой комбез ::)  :yahooo: :yahooo: :yahooo: за такую цену вообще бомба :super: вчера фотки сделала, не успела выложить, а тут уже похвастались  таким :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Lapka

• Звезда форума
ага.)) именно соотношение цена-качество радует больше всего. и расцветка очень удачная.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )

Леди Лара

• Новичок
  • *
Комбез - бомба! Это именно то, что называют мегаудачной покупкой!!! :super:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Lapka, Анечка2010 и у нас такой комбез :D
только меня он как то не очень впечатлил :-\ а тут все его так хвалят, пойду получше присмотрюсь :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Сегодня забрала посылочку с Картерсом. Немного обновочек на лето  ::) Еще жду одну посылку. Маму понесло.  :D

Lapka

• Звезда форума
Lapka, Анечка2010 и у нас такой комбез :D
только меня он как то не очень впечатлил :-\ а тут все его так хвалят, пойду получше присмотрюсь :)
за 220грн. в качестве деми, комбез - классный!
зимой покупала на ОЛДе дочке деми-комбез (штаны и куртка отдельно), так получился порядка 350грн. и скидка была приличная. вот он меня не впечатлил. :-\ еще и штаны оказались очень маловаты на 12-18мес., а куртка большая.
а этот отлично сел на племяху. с запасом как и планировалось.
расцветка для активного ребенка. чтобы на горке можно было, на качеле, в луже)) темненький)
дочке тоже буду фиолетово-коричневой-.. расцветки выбирать комбезики. т.как наши розовенькие курточки печально выглядят после прогулок на ульке.

Lapka

• Звезда форума
Сегодня забрала посылочку с Картерсом. Немного обновочек на лето  ::) Еще жду одну посылку. Маму понесло.  :D

красивенько.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Спасибо. Свекровь крутит у виска и говорит, что если мы по разу наденем эти вещи, то это будет замечательно.  :-\ Типа вырастет из них.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Seashell, какое классненькое все :super: Пойду к мужу попристаю насчет доченьки :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Спасибо. Свекровь крутит у виска и говорит, что если мы по разу наденем эти вещи, то это будет замечательно.  :-\ Типа вырастет из них.

она конечно же права!
НО я сама такая и уже накупила на лето и буду покупать еще и еще ;D

мой ребенок должен быть красивеньким :D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
она конечно же права!
НО я сама такая и уже накупила на лето и буду покупать еще и еще ;D

мой ребенок должен быть красивеньким :D

Именно так. O:-)

99.9% happy

• Звезда форума
за 220грн. в качестве деми, комбез - классный!
зимой покупала на ОЛДе дочке деми-комбез (штаны и куртка отдельно), так получился порядка 350грн. и скидка была приличная. вот он меня не впечатлил. :-\ еще и штаны оказались очень маловаты на 12-18мес., а куртка большая.
а этот отлично сел на племяху. с запасом как и планировалось.
расцветка для активного ребенка. чтобы на горке можно было, на качеле, в луже)) темненький)
дочке тоже буду фиолетово-коричневой-.. расцветки выбирать комбезики. т.как наши розовенькие курточки печально выглядят после прогулок на ульке.
я малому куртку цветастую с олда на весну взяла - бело-зеленую... сейчас понимаю, что чем тогда думала не понятно.... такую светлую курточку хорошо или уже взрословатеньким деткам или полугодкам, которые только и сидят в коляске.
а нам, конечно, алесссссс........
благо, с осени еще не выросли с чикковской темно-фиолетовой куртки - будет на пересменку))
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
мож, не по теме ::)
много ж кто с форума брал те цветастые курточки с олда.... в частности, бело-зеленую)
какую шапульку вы подобрали под нее? думала-думала... смотрела-смотрела и ничего не высмотрела путящего((
Перманентний макіяж

drena

• ★SuperStar★
красота  :super: летом вам будет уже больше годика, они не так быстро по идее уже растут, на сезон должно хватить, если размер подходящий. у нас был такой один красивый и удачный спортивный костюм, что нам даже месяцев с 4 до года он подходил и не большой сразу был и не маленький в конце  :)