Забрала наконец-то!
Моя Коламбия из подросткового раздела! 7ка, на язычке написано 40 европейский 25см. На мои 39-40-41 плотненько в длину. Но вроди вполне!

И у меня такие же точно р.7 брала себе на 38.5-39 размер и тоже чувствовала поначалу, что длины немного не хватает. Но за 2 недели вроде немного приляглись внутри и теперь уже нормально. По ширине они конечно широкие - я даже сначала испугалась и говорила, что носить не буду. Потому что как глянула на свои ноги сверху - бурки бурками

. Но муж сказал, что со стороны нормально они смотрятся, и чтоб я не думала их продавать. Когда были морозы носила с черными лыжными брюками тёплыми и у меня серый спортивного типа пуховик. А вот вчера одевала их с джинсами скини (джинсы вовнутрь) - тоже нормально, даже чувствовала на своих сапожечках взляды людей! Сапожки эти лёгенькие в сравнении с Каламбией с резиной внизу - пена намного легче, но обЪёмистей.
По поводу шнурка - это ж хорошо, что его завязывать не надо постоянно, но он регулируется. У меня нога очень подъёмистая - входит в них нормально.
И я не сколько не жалею, что оставила их себе!!!
А ещё жду туфли замшевые на каблуке точно такие как у Вас голубые, только у меня - цвет мяты. Мои морем плывут. Брала 8.5 и тоже побаиваюсь, что будут маловаты, потому что сначала заказала, а потом почитала в отзывах, что они немного маломерят. Вы какой размер брали и сколько по стельке они?