Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897655 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
какое же все красивое O:-) :super:
СК дороговастый вышел :-\
спасибо...
ага, СК дороговатый, как то сразу заказала  за 17$ , не подумала, но теперь рада, класнючий такой получился O:-)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Забрала наконец-то!
Моя Коламбия из подросткового раздела! 7ка, на язычке написано 40 европейский 25см. На мои 39-40-41 плотненько в длину. Но вроди вполне!

А в этой модельке шнурок развязывается или он просто для декора? Меряла похожую модельку взрослую, так там шнурок только для украшения и нога с высоким подъемом не входит вообще :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Заказывала у ogle с Сиерры.
На нормальный 39 вообще будет идеально, я думаю. Мне плотновата длинна немного.
Шнурок это резинка. Немного ослабляется. Но с подъемом наверное тоже проблемы будут ???
Обошлись с доставкой авиа 316грн. Цена по купону была 23,37.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?merch=prod-rec-3350T
Я такие обновила. На свой 38 брала 6ку. Нормально, но можно было чуть длиннее. Но ширина у этих ботов  :walldash:, так ногу слоненка можно воткнуть.

Девочки с чем вы такого плана обувь носите? Одела с джинсами и пуховиком, чего то не понравилось как выглядит. :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Вообще я сегодня 4 коробки забрала :))
Продолжаю хвастать!

Брала 10й р-р. Чуть свободноваты, но я и расчитывала - подумываю летом и на босу ногу носить. Посмотрим!
(Единственная покупка, которая понравилась мужу :)) )

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Бесенок, а ссылку на красные туХли можно? ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
И вот еще от чего балдю - деми сапоги. Цвет красного вина (как-то темнее, чем на фото.)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Бесенок, а ссылку на красные туХли можно? ::)

http://www.6pm.com/volatile-jitney-red?zfcTest=mat%3A1
Размеров правда мало. И брала я их 12.12 за 12 баксов :) Счас они дороже ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
И еще такие
Но как-то пальцам моим в них тесно сильно. Еще подумаю. Или разноской попробовать, или не буду их носить :))

alica

• Звезда форума
Alica, подскажите, а валенок внутри тоже войлочный как и в Коламбии? Он вынимается или нет? Вам тепло было в таких сапожках?
Валенок вынимается в сапожках, у Камиков они пишут своя какая - то технология валеночка,
ноги у нас всегда сухие и теплые, правда долго мы не гуляем, не больше чем 1,5 часа   :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
И еще такие
Но как-то пальцам моим в них тесно сильно. Еще подумаю. Или разноской попробовать, или не буду их носить :))

кожа  должна потянуться, можно попробовать в мастерскую отнести на разноску
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Да просто каблук для меня уж слишком. Особенно в дикрете (и так 176см) :))
Так что еще подумаю. Как-то у меня все туфли так - и Кларкс, и Рокпорт, и теперь эти :)) Ближе к весне решу! :)

Lizyha

• Звезда форума
спасибо...
ага, СК дороговатый, как то сразу заказала  за 17$ , не подумала, но теперь рада, класнючий такой получился O:-)
:super: все хорошенькое! я Вас на районе если увижу - сразу узнаю )))

elenrud

• Звезда форума
Забрала наконец-то!
Моя Коламбия из подросткового раздела! 7ка, на язычке написано 40 европейский 25см. На мои 39-40-41 плотненько в длину. Но вроди вполне!

И у меня такие же точно р.7 брала себе на 38.5-39 размер и тоже чувствовала поначалу, что длины немного не хватает. Но за 2 недели вроде немного приляглись внутри и теперь уже нормально. По ширине они конечно широкие - я даже сначала испугалась и говорила, что носить не буду. Потому что как глянула на свои ноги сверху - бурки бурками  :D. Но муж сказал, что со стороны нормально они смотрятся, и чтоб я не думала их продавать. Когда были морозы носила с  черными лыжными брюками тёплыми и у меня серый спортивного типа пуховик. А вот вчера одевала их с джинсами скини (джинсы вовнутрь) - тоже нормально, даже чувствовала на своих сапожечках взляды людей! Сапожки эти лёгенькие в сравнении с Каламбией с резиной внизу - пена намного легче, но обЪёмистей.
По поводу шнурка - это ж хорошо, что его завязывать не надо постоянно, но он регулируется. У меня нога очень подъёмистая - входит в них нормально.
И я не сколько не жалею, что оставила их себе!!!

А ещё жду туфли замшевые на каблуке точно такие как у Вас голубые, только у меня - цвет мяты.  Мои морем плывут. Брала 8.5 и тоже побаиваюсь, что будут маловаты, потому что сначала заказала, а потом почитала в отзывах, что они немного маломерят. Вы какой размер брали и сколько по стельке они?

« Останнє редагування: 04 Лютого 2013, 18:44:42 від elenrud »