Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ой, только не на Вы! Я наконец-то от этого отвыкла к 3м годам дикрета :D

Стельку не меряла, размер 9. Длинна однозначно не маленькая. А вот полнота... И это я уверена была, что у меня нога узкая! ::) (вообще пальцы растопылки - года 3,5 практически постоянно в удобной (типа кроссовки) обуви.)

elenrud

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ой, только не на Вы! Я наконец-то от этого отвыкла к 3м годам дикрета :D

Стельку не меряла, размер 9. Длинна однозначно не маленькая. А вот полнота... И это я уверена была, что у меня нога узкая! ::) (вообще пальцы растопылки - года 3,5 практически постоянно в удобной (типа кроссовки) обуви.)

Да, я тоже за полноту переживаю, какие-то они совсем кукольные что-ли. А каблук - как колодка, удобная или нет? У меня тож рост немаленький - 172 см. Чувствую по весне будем вместе продавать в остатках  :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Да вроди :) Но мне так пальцы придавило, что я уже особо ничего не поняла :D

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
И еще такие
Но как-то пальцам моим в них тесно сильно. Еще подумаю. Или разноской попробовать, или не буду их носить :))

а ссылочку дадите на них ::)
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Их уже нет на сайте.

Anit

• ★SuperStar★
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?merch=prod-rec-3350T
Я такие обновила. На свой 38 брала 6ку. Нормально, но можно было чуть длиннее. Но ширина у этих ботов  :walldash:, так ногу слоненка можно воткнуть.

Девочки с чем вы такого плана обувь носите? Одела с джинсами и пуховиком, чего то не понравилось как выглядит. :-\

Я себе тоже такие взяла
Ширина конечно да, и подъемчик, особенно на мою худую ногу. Зато тепло и сухо.  :super: Думаю туда дополнительную стельку воткнуть
Ношу с джинсами скини  вовнутрь и пуховиком коламбиевким, мне нравится. Даже на работе не переобуваюсь, узкие джинсы + свитер. Но у нас в кабинете больше чем +10 не бывает.  Рассчитывала еще с коротким пуховиком носить и полукомбезом, но пока не было куда.
Размер брала 5 на наш 36,5, одеваю с носком.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А я вот еще думаю, как они с юбкой смотреться будут :)
С лосинами и пуховиком на днях обновлю :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Я себе тоже такие взяла
Ширина конечно да, и подъемчик, особенно на мою худую ногу. Зато тепло и сухо.  :super: Думаю туда дополнительную стельку воткнуть
Ношу с джинсами скини  вовнутрь и пуховиком коламбиевким, мне нравится. Даже на работе не переобуваюсь, узкие джинсы + свитер. Но у нас в кабинете больше чем +10 не бывает.  Рассчитывала еще с коротким пуховиком носить и полукомбезом, но пока не было куда.
Размер брала 5 на наш 36,5, одеваю с носком.

У меня такое же на работе. :-X Но я их как одела, да посмотрела на себя, на работу в них ходить передумала. Вот думаю надо костюм лыжный прикупить.

Ассоль

• Гість
А я вот еще думаю, как они с юбкой смотреться будут :)
Я бы с юбкой не одевала... ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я бы с юбкой не одевала... ::)
Дык не с классической же! ;)

elenrud

• Звезда форума
Дык не с классической же! ;)

Надо и мне проэкспериментировать - у меня как раз есть вязаная юбочка из толстого трикотажа спортивного типа, только блин немного в ней цвет не подходящий. Но - примерю  :D :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У меня такое же на работе. :-X Но я их как одела, да посмотрела на себя, на работу в них ходить передумала. Вот думаю надо костюм лыжный прикупить.
у меня похожая моделька, тепло и уютно... многих по городу в похожих сапожках коламбии вижу ;) в крайнем случае можно на работе переобуться :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

OXENA

• Звезда форума
а я забрала

http://www.6pm.com/rockport-emma-cap-toe-pump-wedge-dark-brown-leather-suede?zfcTest=mat:1
они такие классные, но  :'( большемерят на размер, а какие удобные, хоть вату набивай. наверно, буду тоже в остатки (чё-то я последние 3 пары с размером промахиваюсь)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ох девоньки вы тут ростом удивляете :D у меня все 182см :-X правда я каблук редко ношу и то максимум 5см :D
а по поводу тех сапожек Коламбия, то со скинни они будут очень даже смотрется, тем более у вас размерчики маленькие.
вот я когда свои Коламбия Одесса получила 10р., я тогда реально на них подумала огромные бурки ^-^ и как то стрмено было их носить с узкими джинсами, а сейчас мне милее их нет ничего на свете :))

Tamara

• Звезда форума
OXENA, а какой р-р у туфель? Мне они даже очень нравятся