Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леди Лара

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Девочки, а на 37й какой размер надо брать? %ка не маленькая будет? Я один раз промахнулась с кросовками коламибиевскими.. Так расхвалили боты - уже надо :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Девочки, а на 37й какой размер надо брать? 5ка не маленькая будет? Я один раз промахнулась с кросовками коламибиевскими.. Так расхвалили боты - уже надо :))

Я брала 6ку, у меня 38 размер. Ну можно было немного больше, но не критично. Вообще на них глядя, в 7ке я ты утонула и в длинну и в ширину. Не знаю на какие детские ноги они  ???

Леди Лара

• Новичок
  • *
А по ширине они кк? на узкую ногу или на широкую?

Ванилька

• ★SuperStar★
А по ширине они кк? на узкую ногу или на широкую?

Она как по мне на очень широкую ногу. У меня нога узкая, так не очень конечно выглядят. Но слякоть месить сойдет. ;D

Леди Лара

• Новичок
  • *
Она как по мне на очень широкую ногу. У меня нога узкая, так не очень конечно выглядят. Но слякоть месить сойдет. ;D
Спасибо под авой!!! :beer:

Anit

• ★SuperStar★
У меня такое же на работе. :-X Но я их как одела, да посмотрела на себя, на работу в них ходить передумала. Вот думаю надо костюм лыжный прикупить.
я тоже на работу не планировала, но лучше в них, чем с мокрыми ногами, и сапоги кожаные портятся от влаги и смеси, которая на дорогах

OXENA

• Звезда форума
OXENA, а какой р-р у туфель? Мне они даже очень нравятся
9 Д, написана 26 см, но на ногу 26 см (и с полнотой) большие  :walldash:

ogle

• Гість
Вообще я сегодня 4 коробки забрала :))
Продолжаю хвастать!

Брала 10й р-р. Чуть свободноваты, но я и расчитывала - подумываю летом и на босу ногу носить. Посмотрим!
(Единственная покупка, которая понравилась мужу :)) )

Даш, я летом покупала себе такие, только синенькие  :D . мне показалось они страшно маломерят, вообщем когда пыталась их обуть почуствовала себя матчехой, которая дочке обувала золошкину туфельку..  в итоге 8,5 забрала у меня девочка с нашим 37-м размером ... думала они такие маломерные (даже кого-то с девочек отговорила от их покупки, видать тебя не успела :D в разгар распродажи ::) ) а теперь вот после твоего отзыва пришло мне мыслишко ,что  может маркировку не правильно нанесли на мою туфля  :-\

жмелик

• Постоялец
Я ЗАКАЗЫВАЛА ВОТ ТАКИЕ БОТИНКИ http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-snowpack-winter-boots-waterproof-insulated-for-youth~p~5560g/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=01
ПРОЛЕТЕЛА С РОЗМЕРОМ. 7 ПО СТЕЛЬКЕ 25 СМ,ГДЕ ТО НА НАШ 38-39.С ВИДУ ГРОМАДНЫЕ И ШИРОКИЕ.ВЕС У НИХ 1.500 КГ.

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
Я ЗАКАЗЫВАЛА ВОТ ТАКИЕ БОТИНКИ http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-snowpack-winter-boots-waterproof-insulated-for-youth~p~5560g/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=01
ПРОЛЕТЕЛА С РОЗМЕРОМ. 7 ПО СТЕЛЬКЕ 25 СМ,ГДЕ ТО НА НАШ 38-39.С ВИДУ ГРОМАДНЫЕ И ШИРОКИЕ.ВЕС У НИХ 1.500 КГ.
вот так   :oа я их заказать хотела ........
спасибо за отзыв :-\

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?merch=prod-rec-3350T
Девочки,а за сколько вы такие покупали?

чаще всего с купоном цена около 27 долл., бывает на пару долл. меньше-больше.

Ванилька

• ★SuperStar★

Anit

• ★SuperStar★
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?merch=prod-rec-3350T
Девочки,а за сколько вы такие покупали?

я за двое 5 и 6 размера с доставкой авиа заплатила 682.88 грн., из них 213 грн. за вес, т.е. 2,5 кг обе пары вместе с коробками.

фрукта

• ★SuperStar★
Забрала сегодня свою красоту. Перед заказом искала отзывы по размерам и тупанула при подсчетах... Судя по отзывам нужно было заказывать 9, но я заказала 9,5, и не прогадала  ;D Удобные как тапочки  :) На счет цвета и его носибельности правда пока сомневаюсь  :-\ Цвет яркий, как на фото с 6пм, на моих фото вспышка засветила
Спасибо Олечке (ogle) за заказ  ;) Обошлись в 225грн при первоначальной цене 150дол

« Останнє редагування: 05 Лютого 2013, 23:20:53 від фрукта »