Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898015 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ой, такая классная. прямо страшно с ней и играть. я думаю, Наташа, что твоя малышка ещё мала для этой куклы, это наверное для более взрослой девочки ::)
спасибо, меня радует только одно, что она её не спаганила и не раздела( как я делала, у меня все куклы были голые  :D)стоит как новая и год прошёл, а она всё так же пахнет

kirusha

• Звезда форума
а СП есть, только ведёт уже другая девочка, может кому надо http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10191.0;topicseen

Леди Лара

• Новичок
  • *
Спасибо, девочки, просветили меня, темную ^-^
Они ж не только негры, эти паолы :))
А посоветуйте по опыту еще, какого пупса взять для дочи - как Первая кукла нормальная ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я мульт про Тиану не смотрела, но честно мне что-то куклы Тианы не очень ::), не знаю из-за того что негры... что-то меня в ней отталкивает, може и малым так ???

мой муж тоже сказал, что Тиана страшилка какая-то  ;D

у нас такая http://www.paolareina.com.ua/kukli-podruzhki-modnici/47-kukla-modnitsa-kerol-paola-reina-v-rozovom.html

красивая :super: у меня когда-то была такого типа, папа с загранки привез ::), даже петь и ходить умела, так с ней и играть жалко было :D долго она стояла на шкафу в коробке, пылью припадала. А потом уже после рождения сына пришли к нам друзья с дочкой и я дала ей поиграть  с этой куколкой, а та выламала ей ноги :o :'(. Слез у меня было :D, но пришлось безногую куклу выбросить. До сих пор её вспоминаю :(

drena

• ★SuperStar★
а мой когда увидел Тиану был в таком восторге  :yahooo: говорит какая же она красивая  :super: (это была наша первая игрушка из Америки). а потом я говорю - подожди придет еще Аврора и выберем кому какую дарить (а мы не для своей малой а на подарки детям друзей) пришла аврора - говорит, да эта классная, моего друга малой подарим а обезьяну твоим  :))
говорю эх какой же ты непостоянный)

Леди Лара

• Новичок
  • *
а мой когда увидел Тиану был в таком восторге  :yahooo: говорит какая же она красивая  :super: (это была наша первая игрушка из Америки). а потом я говорю - подожди придет еще Аврора и выберем кому какую дарить (а мы не для своей малой а на подарки детям друзей) пришла аврора - говорит, да эта классная, моего друга малой подарим а обезьяну твоим  :))
говорю эх какой же ты непостоянный)
Ребенок выразил мнение четко - я так смеюсь - просто до хохота :))
муж пришел спросить - что такое  ^-^

drena

• ★SuperStar★
рада что насмешила вас  :D
но это выдал не ребенок а муж  :) а ребенок наш еще пока только начинает говорить, такая же как у вас почти  ;)

m@ma

• Звезда форума
Ребенок выразил мнение четко - я так смеюсь - просто до хохота :))
муж пришел спросить - что такое  ^-^
так не ребёнок же, а мужж выразил мнение :)

Леди Лара

• Новичок
  • *
так не ребёнок же, а мужж выразил мнение :)
Только теперь дошло! Точно - ж муж :)) еще один повод посмеяться над своей тупостью :)
У меня такая обезьянка ждет своего звездного часа, и у мужа почти такое же было название - макака :))

drena

• ★SuperStar★
какие наши мужья неполиткорректные  :D  ::)

Леди Лара

• Новичок
  • *
Да не то слово! Мой вообще к черным относится настороженно :)) :P

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у меня у дочки подружки есть Паола пупсик-негрик маленький, зовут его Антуан, так ее дочка играет с ним с годика, оч его любит. и ничего они не страшненькие ::) :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А от Николая утром дочка обнаружила Минни Маус. Целый день сегодня с ней носится :) "Мама, посмотри какая она хорошенькая! Какие красивенькие туфельки, даже каблучки есть. А какие красивенькие бантики! А какой хвостик!" И прижимает к себе)))
а меня больше всего умиляют белые панталончики))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

elenyou

• Гість
я в эти выходные с одной столкнулась нос к носу на базаре (при чем сама в таком была :D) . а ещё одну из окна машины видела, итого 3 чел. одновременно!!! :o
не меня ли видела ;D   Кстати в новой коллекции коламбии убрали наш любимый 18/20 :'( я только хотела мужу пуховик купить... Короче пришлось взрослый брать. Печалька. Может потом добавят O:-)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Кстати в новой коллекции коламбии убрали наш любимый 18/20 :'(
Кстати, я в новой коллекции не нашла комплектов на 4/5 и 6/6Х  :-\

... Принимаю как награду сердца маленького стук...