Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Кстати, я в новой коллекции не нашла комплектов на 4/5 и 6/6Х  :-\
есть смотри xxs и xs
Уже можно до 60 дол, купить костюм ;)

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
есть смотри xxs и xs
Уже можно до 60 дол, купить костюм ;)
ТАк я на сайте Коламбии смотрела. Сеты есть только в разделе тодлеров  ???

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

elenyou

• Гість
ТАк я на сайте Коламбии смотрела. Сеты есть только в разделе тодлеров  ???
. http://www.backcountry.com/columbia-snow-slush-reversible-snow-suit-set-girls цена выросла чуть. Но думаю это те волшебные костюмы которые в феврале по 39дол продавали в том году на сиерре. Есть и по красивее модельки. Да и тут фото явно не официальное. :negative:               http://www.backcountry.com/columbia-buga-set-snow-suit-little-girls вот получше модельки. Я брала на этот год подороже, не те что по 39 дол. Разница только в красивости, чисто функционально одинаковые вроде ???
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 00:26:37 від elenyou »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Вот меня удивляет, почему на оф.сайте их нету?!
Хотелось бы такой, но 4/5  ;D http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Snow-Slope-Size/dp/B008SK88IA/ref=sr_1_17?ie=UTF8&qid=1355956895&sr=8-17&keywords=Columbia+Buga+Set

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ПуП$ик

• Звезда форума
не меня ли видела ;D   Кстати в новой коллекции коламбии убрали наш любимый 18/20 :'( я только хотела мужу пуховик купить... Короче пришлось взрослый брать. Печалька. Может потом добавят O:-)
Не-е. То не ты))). Я узнаю тебя из тысячи)))!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

elenyou

• Гість
Не-е. То не ты))). Я узнаю тебя из тысячи)))!!!

я на днях вообще дала маху (мне надо в темку про вкус в одежде ;D):
одела розовые те (ну почти фиолетовые) штаны с костюма+длинный пуховик коламбия красного цвета...+угги+рюкзак Крокс +красная шапка коламбия.
 на улице -18, а мне в 8 утра надо идти за мясом (еще и болею :'(). думаю повеселила народ:) своим видом

По хвастам чтобы не говорили что спамим:)

купила мужу, на след. неделе должно приехать.
уже приехала, вчера. прикольно то, что внутри Omni-Heat® (ну фигня типа фольги ;D).
и такие купила бюджетные мужу (по скидке около 20 дол), брала размер в размер. Конечно широкая моделька, но смотрится отлично особенно под детскую куртку коламбия 18-20 :D

OXENA

• Звезда форума
elenyou, а какой размер и рост у Вашего мужа, если 18-20 из детского? и хочется, и колется себе оттуда заказать - у моего где-то 46, ну 48 максимум, рост 178, но руки длинные и в плечах не сильно мелкий  :-\

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
elenyou, а какие размеры куртки и штанов брали?, и можно попросить замерчики, можно в темке соответствующей ::)

elenyou

• Гість
elenyou, а какой размер и рост у Вашего мужа, если 18-20 из детского? и хочется, и колется себе оттуда заказать - у моего где-то 46, ну 48 максимум, рост 178, но руки длинные и в плечах не сильно мелкий  :-\

М-ка все носит.
Рост 178 см

Вы попробуйте на флиске - там есть детские - http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-zing-jacket-fleece-for-youth-boys~p~4201j/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2FColumbia-Sportswear~b~330%2Fsizefamily~size%3B20%2F&colorFamily=03 вот на эти бывает еще отличная скидка. На крайняк если будет маленькая легко продать (или сами будете носить).

elenyou, а какие размеры куртки и штанов брали?, и можно попросить замерчики, можно в темке соответствующей ::)

куртку брала М-ку (замерять не могу пока не приехала еще, но находила реальные отзывы/замеры по этой модельке перед покупкой )
по штанам -  талия 82 см (сзади еще резинка. так что на параметры больше пойдут), 104 от пояса (талия  высокая).

vikki

• Звезда форума
Я вчера растроилась :'( подарила дочке набор кукол с диснея, тот которым ранее хвасталась, куколки симпатичные, но одежда пошита очень слабенько, швы не обработаны, нитки торчат... а самое обидное ручки у них сгибаются и в кисти и в локтях, а ноги нет :( а крестнице дарила Рапунцель такую же за 10$ так у той и ножки в 2-х местах гнутся и волосы длиннее...

ogle

• Гість
Я вчера растроилась :'( подарила дочке набор кукол с диснея, тот которым ранее хвасталась, куколки симпатичные, но одежда пошита очень слабенько, швы не обработаны, нитки торчат... а самое обидное ручки у них сгибаются и в кисти и в локтях, а ноги нет :( а крестнице дарила Рапунцель такую же за 10$ так у той и ножки в 2-х местах гнутся и волосы длиннее...

:'( ... нет слов  >:D .... 

ogle

• Гість
мой муж тоже такого же роста.. у него 48-й размер.. ему подходит 18-20... но это от модели зависит... есть модели, в которых,  18-20 на 46-48  и такой рост оказывается коротким в руках, или узкие занад-то...
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 10:08:19 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я заметила(по отзывам),что вещи(игрухи) в наборах зачастую гораздо хуже,чем те,что по 1 шт.Трусы детские брала,набор всегда маломерит >:D А тут куклы запортачили :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikki

• Звезда форума
Я заметила(по отзывам),что вещи(игрухи) в наборах зачастую гораздо хуже,чем те,что по 1 шт.Трусы детские брала,набор всегда маломерит >:D А тут куклы запортачили :walldash:
обидно... досадно... но ладно ;) Никися довольна, она у меня супер-оптимистка, если даже что то не "але" сама себе придумает объяснение и порадуется, очень хорошее качество, уже не раз выручало))) но на будущее буду знать

Алая

• Местный житель
vikki, по фото с сайте было видно, что ножки у Покахонтас не будут гнуться, они в наборах продают куколок прошлых лет  :(