Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

купила мужу, на след. неделе должно приехать.
уже приехала, вчера. прикольно то, что внутри Omni-Heat® (ну фигня типа фольги ;D).

так вот кто забрал пуховик в размере М ;D
а я эти шапки тож смотрела
это ж она http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bc-bandit-omni-heat-beanie-hat-for-men-and-women~p~4444c/
а как она по размеру? не сильно большая? можешь измерить ее как-нить? ::)

elenyou

• Гість
так вот кто забрал пуховик в размере М ;D
а я эти шапки тож смотрела
это ж она http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bc-bandit-omni-heat-beanie-hat-for-men-and-women~p~4444c/
а как она по размеру? не сильно большая? можешь измерить ее как-нить? ::)

дак я купила 2 недели назад, за 150 дол.
так как чувствовала, что разгребут и не успею оглянуться. а это еще божеская цена:(
шапка - 27 см полуохват

у меня печалька - пришли наборы с диснея - водичка+заец - из-за мороза все бутылки полопались. теперь дома шмон стоит:( все в мусорку. вывод зимой духи и т.д. заказивать нельзя.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Я вчера растроилась :'( подарила дочке набор кукол с диснея, тот которым ранее хвасталась, куколки симпатичные, но одежда пошита очень слабенько, швы не обработаны, нитки торчат... а самое обидное ручки у них сгибаются и в кисти и в локтях, а ноги нет :( а крестнице дарила Рапунцель такую же за 10$ так у той и ножки в 2-х местах гнутся и волосы длиннее...
Вик, обидно конечно(( Не ожидала от Диснея...
Но всё равно набор очень красивый1

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
дак я купила 2 недели назад, за 150 дол.
так как чувствовала, что разгребут и не успею оглянуться. а это еще божеская цена:(
шапка - 27 см полуохват

у меня печалька - пришли наборы с диснея - водичка+заец - из-за мороза все бутылки полопались. теперь дома шмон стоит:( все в мусорку. вывод зимой духи и т.д. заказивать нельзя.
А Оля писала, что он был за 88долл. :-\  :o вот я и подумала, что ты его схватила :D
спасибо за замерчик.

про духи - печалька большая(((( вы все так их ждали :-[

valka13

• ★SuperStar★
Мои духи слава богу целенькие  :D и запах класнючий  :yahooo: секрет шарм. он не цветочный  :-X
а еще брала лосьен  :super: оболденный, впитывается моментально  :super: и кожа потом мягусенькая  ::)

а еще набор брала за 15 дол ( лосьен, спрей и шось еще) , думала на подарок, но зажлобилась  :D оставила себе  :yahooo:
такой, только  лов спел , не могу найти на сайте  :-\
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 13:06:39 від valka13 »

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
А Оля писала, что он был за 88долл. :-\  :o вот я и подумала, что ты его схватила :D
:-\Вот уже несколько месяцев он у меня в корзине, но реально ниже 112 долл. цены на него не наблюдала ???

elenrud

• Звезда форума
спасибо за замерчик.

Я тоже на этот пуховик глаз положила, чё не купила сама не знаю  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Мои духи слава богу целенькие  :D и запах класнючий  :yahooo: секрет шарм. он не цветочный  :-X
а еще брала лосьен  :super: оболденный, впитывается моментально  :super: и кожа потом мягусенькая  ::)

а еще набор брала за 15 дол ( лосьен, спрей и шось еще) , думала на подарок, но зажлобилась  :D оставила себе  :yahooo:
такой, только  лов спел , не могу найти на сайте  :-\
ну ты и нагреблась ;D

valka13

• ★SuperStar★
ну ты и нагреблась ;D
ооо..а я те говорила шо твое забрала  :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00

[
уже приехала, вчера. прикольно то, что внутри Omni-Heat® (ну фигня типа фольги ;D).

я такую сейчас шапулю ношу и ненарадуюсь мягенькая тепленькая и не колючая, как шерстяные, один минус волосы после нее такие наэлектризованные
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 14:39:40 від Мама Нина »
[

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ооо..а я те говорила шо твое забрала  :D
нет) и молчит 8)

~Людмила~

• Звезда форума
Валь, наборчик  :super: на запах думаю тоже

valka13

• ★SuperStar★
Валь, наборчик  :super: на запах думаю тоже
ага, вкусненький, но на любителя, сладенький  O:-)

нет) и молчит 8)
:D :D пробач,уже неделю лежит  :D

Натaя

• Звезда форума
:-\Вот уже несколько месяцев он у меня в корзине, но реально ниже 112 долл. цены на него не наблюдала ???

С купоном на сиерре -35% было и 88 дол

ogle

• Гість
С купоном на сиерре -35% было и 88 дол

Было это 16-го  эти куртки по 88 дол.. ботинки
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugalite-2-winter-boots-omni-heat-for-men~p~4502n/?colorFamily=01 и другие подобные модели по 33 дол... в подрастковом пуховички по 40 дол были

только не всем купить смогла  :( 3 корзины купила, код можно 3 раза использовать, а дальше какие подобные не пыталась использовать - не сбрасывало на все эти позиции, даже новый аккаунт создала - без толку  :-\ поэтому закралось у меня подозрение, что это был глюк у них .. код этот действовал 2-а дня, и в последние несколько часов  тстал такие цены выдавать, поэтому, возможно и не заметили многие ..  заказывала ночью, девченки заказы стали тоже бросать вечером... поэтому особо не замечено всё это прошло....

только пока магазин не отправил наши шаровые заказики  :-\ переживаю немного..
« Останнє редагування: 21 Грудня 2012, 00:08:41 від ogle »