0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
рассказываю орг ищет купоны на скидку и выставляет кодик в теме. Бывает с шипом, бывает без шипа. Потом открываешь сайт сиерры, кидаешь в корзину вещи. Открываешь корзину, справа ближе к низу нажимаешь Edit Keycode , открывается окошко, в него вставляешь код и нажимаешь Apply.Ну а потом смотришь, как скидка получается по коду,но её может и не быть(
Боже ,я наверное никогда не разберусь
там всё элементарно просто, главное начать
рассказываю орг ищет купоны на скидку и выставляет кодик в теме. Бывает с шипом, бывает без шипа. Потом открываешь сайт сиерры, кидаешь в корзину вещи. Открываешь корзину, справа ближе к низу нажимаешь Edit Keycode , открывается окошко, в него вставляешь код и нажимаешь Apply.Ну а потом смотришь, как скидка получается по коду,но её может и не быть(Алусь, на 6пм для нас купонов со скидками не бывает, там уже на обувь идёт цена со скидкой. Разве что у орга может быть купон и он тогда принимает заказы под 0%
не надо начинать... затягивает
на 6pm кодики на -10% получают за баллы, которые копятся за покупки.
А сколько баллов надо собрать? Не подскажете?
на сайте все подробно написаноhttp://www.6pm.com/c/6pmbrandaholics
нет, она на 1 покупку.через 45 дней скидка приходит.
Это я поняла всё Только вот ещё не разобралась, где найти эти купоны, коды, скидки. С 6рм уже сами с мужем заказали Начинаем по тихоньку разбираться во всех этих заказах.
не все орги купоны выставляют в теме
Девочки,я дико извиняюсь ,а может давайте темку забабахаем Помощь в покупках с зарубежных сайтов и СП, ну и будем там вопросы задавать и инфой делиться.Для таких чайников как я в этом деле было бы очень кстати