Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 891675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Так в темках девочки хорошо рассказывают и подсказывают. А чтоб с размером определится, тоже темка есть. Я день посидела и разобралась :ok: причем английского вообще не зная (учила в школе французкий :D) Главно чтоб  гуглпереводчик был. :super:
Просто к чему это я,девочки же тоже не могут каждой по десять раз одно и тоже втирать,а перелистывать в поисках ответа всю тему тоже напряжно ???Ну.вобщем как-то так ??? ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мои хвастики 
Пришла наконец  моя и мужа коламбия.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Мои хвастики 
Пришла наконец  моя и мужа коламбия.

:super: :super: :super:
Тёёооопленько :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Просто к чему это я,девочки же тоже не могут каждой по десять раз одно и тоже втирать,а перелистывать в поисках ответа всю тему тоже напряжно ???Ну.вобщем как-то так ??? ::)

рассказывают и девочки орги и девочки заказчицы. Главно начать :D А там вылезть потом невозможно ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
:super: :super: :super:
Тёёооопленько :super:

да, должны быть теплые. И главно с размером все гуд :yahooo: Много я девочек помучала. ::) Спасибо за подсказки и оргам и Ане :-* Я очень довольна. Вот жду ещё куртки)

Tinka

• ★SuperStar★
Irishaкакой размер брала, какой у тебя наш размер? Сколько твоя пара обошлась?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
да, должны быть теплые.
у моего мужа такие :super:  зимой в них супер!

Виталинка

• Звезда форума
Девочки, помогите, кто покупал обувь фирмы Dr. Scholl's , меня интересуют отзывы о размерах или хотя бы их размерная сетка. Перелопатила весь инет, ничё не могу найти :walldash:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
сами в смысле? напрямую :-\ или через посредника? они ж напрямую вроде не шлют :-\а мне самой как купон этот нарыть? не все орги купоны выставляют в теме :-X
через посредника

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Irishaкакой размер брала, какой у тебя наш размер? Сколько твоя пара обошлась?

У меня нога 22,5 см - наш 34-35 р-р :D Еле придумала какой брать. По отзывам на сайте эти боты маломерят на размер, брала 5,5 вместо 5, влезла на тонкий носок. Но они такие как валянки, думаю на толстый и не буду носить.  А вообще коламбия большемерит вроде ??? Вот мужу взяла на полразмера меньше - все ок, угадала :D Обошлись около 1100 за две пары, цена в районе была 45 дол. +- , плюс вес, но мои легче, чем у мужа :-\

Tinka

• ★SuperStar★
У меня нога 22,5 см - наш 34-35 р-р :D Еле придумала какой брать. По отзывам на сайте эти боты маломерят на размер, брала 5,5 вместо 5, влезла на тонкий носок. Но они такие как валянки, думаю на толстый и не буду носить.  А вообще коламбия большемерит вроде ??? Вот мужу взяла на полразмера меньше - все ок, угадала :D Обошлись около 1100 за две пары, цена в районе была 45 дол. +- , плюс вес, но мои легче, чем у мужа :-\

Коламбия хорошо носится, я в том году брала. Правда дороже обошлись....

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Девочки, помогите, кто покупал обувь фирмы Dr. Scholl's , меня интересуют отзывы о размерах или хотя бы их размерная сетка. Перелопатила весь инет, ничё не могу найти :walldash:

Не знаю поможет ли... Брала себе вот такие ботильенчики размер 9,5 на мой 40-й (26 см) сел отлично не впритык, хотя судя по инфе на оф. сайте http://www.drschollsshoes.com/ европейской 40-ке соответствует 9-ка. Наверно обувь все таки маломерит немного.

Виталинка

• Звезда форума
Виталия, огромное спасибо :-* . Я именно на эти ботинки и смотрела. А как они по подъёму?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Виталия, огромное спасибо :-* . Я именно на эти ботинки и смотрела. А как они по подъёму?
Не за что :) Мне на высокий подъем сели отлично, тем более там еще и шнуровкой можно подрегулировать. И вообще я очень довольна ботиночками - очень легкие, удобные, такая мягкая стелька внутри рельефная и качество замши порадовало. Рекомендую :super:

OXENA

• Звезда форума
ой сама захотела похвастаться:) давно тут не была. (у меня для тебя уже мега пакет сложен ;))

...
кожа, 10-ка, эбей 14 дол.:), каблук мега большой для меня...с дитем не погулять.  ^-^
вся обувь новая в коробках:)

а можно ссылку на этот сайт? (там меня ещё не было  :D)