Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 890421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
я тундру заказала  так там есть валенок

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я тундру заказала  так там есть валенок
Марин, модели ж разные бывают ;D, у меня без валенка шла ;)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Марин, модели ж разные бывают ;D, у меня без валенка шла ;)
ааа, понятно, а то я подумала что  то ошиблась.жду когда приплывут мои, хоть бы к морозам пришли

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Lapka

• Звезда форума
и я хвастанусь... Юля пушистик, нам любезно заказала ;D
около 400 грн, :yahooo:
у нас тоже такой. немного другая расцветка.  на 12-18 мес. легенький-тоненький. пуховый. до сих пор сомневаюсь, что на зиму нормальный будет. боюсь, вымерзнем. девочки, у кого была подобная Коламбия, как она в носке? какой мороз выдерживает?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас тоже такой. немного другая расцветка.  на 12-18 мес. легенький-тоненький. пуховый. до сих пор сомневаюсь, что на зиму нормальный будет. боюсь, вымерзнем. девочки, у кого была подобная Коламбия, как она в носке? какой мороз выдерживает?
у меня такой синий, тоже в морозы боялась в нем, но быстро вырос с него, немного маломерят они :-\, и до морозов дело не дошло, хотя и не в сильный мороз поддевала флисовый человек :-X, а потом купила Ленне.
а если учесть, что ребенок не сильно двигался тогда, в основном сидел, то мне кажется для морозов он бы не пошел, тем более сам производитель роде указывает температурный режим до -5 :-\

Lapka

• Звезда форума
спасибо за ответ! надо шось тогда на зиму еще смотреть. :-\

alin_ka

• Звезда форума
у нас зимняя Коламбия раздельный комбез, тоже легенький-тоненький. До - 5 одевала обычный бодик, термоколготки, какой-нибудь свитерок или регланчик, и комбез. Больше - 5 - 8, одевала вместо свитера флисовую поддевку. Самый большой мороз, в который гуляли, где-то - 18, не замерз. Был весь тепленький всредине, только нос красный :D
А там на ярлычке к комбинезону какой температурный режим указан?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мы в том году в санки кидали меховой конверт (именно конверт), так до самых морозов я к комбезу подстежку не пристегивала (это у нас еще цельный тогда был... Не коламбия, но без подстежки получалось почти что деми ??? ). Так что подумайте еще, что у вас кроме комбеза будет :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Коламбия рассчитана в первую очередь на движение, если ребенок будет сидеть, он замерзнет

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
у меня у старшей был комбез Каламбия, поодева обычно гольф был, когда боялась то флисовое чтото
но тоже легкий и не пуховой
не переживай все ок будет, в этом ребенку так точно удобно и в -20 самые все равно не пойдете на 1 час точно
я нам еще флисовые штаники и кофточку купила) и мы одеты

у старшей на эту зиму тоже самое что и в том году купила! мы довольны
и он пуховой, ну у нас от старшей меховой конверт.. мы подстелим в санки или коляску...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
у меня у старшей был комбез Каламбия, поодева обычно гольф был, когда боялась то флисовое чтото
но тоже легкий и не пуховой
не переживай все ок будет, в этом ребенку так точно удобно и в -20 самые все равно не пойдете на 1 час точно
я нам еще флисовые штаники и кофточку купила) и мы одеты

у старшей на эту зиму тоже самое что и в том году купила! мы довольны
и он пуховой, ну у нас от старшей меховой конверт.. мы подстелим в санки или коляску...
ну тогда и я спокойна, ато уже немного занервничала.
главное с размером угадала... 24 мес заказала размер, померяли - только чуть подвернуть, так что надеюсь и на след год хватит ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Мы в Коламбийском пухе отходили 2 зимы. Мне понравился. Одевали только в сухую снежную погоду. Под низ бодик, колготы и флисовый регланчик.  Мне в нем нравилось еще то, что можно ручки спрятать (если ре варежки не хочет одевать). Былы б размеры до 3 лет, я б еще купила  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
А мне приплыл вот такой комбез, 150 гр утеплителя, но по ощущениям не зимний, больше деми
Тоненький слишком. Но я это знала, так как на морозы у нас припасен другой комбезик
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ludmila

• Звезда форума
alica, почему вы думаете, что он не зимний? 150 вполне хватает для зимы. В морозы больше -8 одеваете флиску и до -15 гуляете свободно :super:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
alica, почему вы думаете, что он не зимний? 150 вполне хватает для зимы. В морозы больше -8 одеваете флиску и до -15 гуляете свободно :super:
в том году в таком зиму отходили
и в этом году такой тока девчачий)