Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 890068 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
У нас в прошлом году тоже были Демары, в этом купила Камики такие вот Взяла 8 размер, по стельке валеночек 15 см

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я не понимаю как это 8 размер ???, а в см сколько это, Yulana? ::) И где покупали? ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
8 - это 23 размер, по стельке 15-15,5 в зависимости от фирмы :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ойййй :walldash: Yulana написала ж
... по стельке валеночек 15 см
Ссори ::)Ну тогда где покупали и за сколько :) :) :)

Yulana

• Местный житель
я не понимаю как это 8 размер ???, а в см сколько это, Yulana? ::) И где покупали? ;)

по стельке валеночек 15 см

Покупала на 6pm.com , но давно, еще в мае  :D Вышли со всем 225 грн

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ааа, а я то думала надеялась у нас в сп где-то :D Так заранее :o Я сейчас боюсь, не то, чтоб в мае ;D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Оляна, а сколько у вас по стельке в сапожках и какая ножка см. сейчас у манюни?

в сапожках стельки нету, там внутри валеночек, я его вывернула и намеряла, 14,5 см, хотя на этикетке написано 13 см :o , размер 7, а ножка у нас около 12 см. точно не дорастем :(
покупала http://www.sierratradingpost.com/sorel-cub-pac-boots-insulated-for-kids~p~1750r/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=08 , всего обошлись 300 грн

Yulana

• Местный житель
ааа, а я то думала надеялась у нас в сп где-то :D Так заранее :o Я сейчас боюсь, не то, чтоб в мае ;D

ну я вообще-то сразу 2 пары брала, тоже боялась ))) 8 и 9, думала лишнюю продать, но муж сказал оставить большие, может в следующем еще поносим...

Yulana

• Местный житель
в сапожках стельки нету, там внутри валеночек, я его вывернула и намеряла, 14,5 см, хотя на этикетке написано 13 см :o , размер 7, а ножка у нас около 12 см. точно не дорастем :(

Ну у вас же еще колготок, носочек будет?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ну у вас же еще колготок, носочек будет?
ну запас в 2,5 см мне кажется ОЧЕНЬ много, ну подождем до зимы может еще и ножка подрастет

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну запас в 2,5 см мне кажется ОЧЕНЬ много, ну подождем до зимы может еще и ножка подрастет
и мне кажется :-\ Ну ничего продать такие класснючие не составит проблем ;) А может и вырастет  ;)

Yulana

• Местный житель

Да, до зимы еще может подрасти, да и зимы ж еще 3-4 мес... Производитель пишет 13 см, имея ввиду, что они предназначены для стопы такой длины, они сразу закладывают запас на вырост и поддевку.

Tetyanka

• ★SuperStar★
как же мы с тобой похожи однако :))

alin_ka

• Звезда форума

я тоже заказала малому Сорелы, 8 размер. Теперь вот сижу и боюсь, что будут маленькими - у малого нога не росла с февраля месяца ни на мм, а с начала августа по сентябрь выросла на 1 см. Было 13,5 см, стало 14,5 :walldash: Надо было брать 9 размер :'(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Прикольные, Диз ;)  :super:А какой у вас размер? ну см? Я даже не представляю какие купить, что-то демары не хочется уже, хочу разнообразие :D
размер этих 9 написано, европейский 26 :o, по валенку где то 15,7 см, а вот сами ботинки конечно большевастые, но валенок когда в них сидит, то он впритык, ну не ерзает ;D Маркусик ходил в них по дому, вроде нормально, немножко неудобно, но то с непривыяки думаю :-\
а ножка у нас около 15см сейчас, вымахала буквально за 1,5 месяца летом на размер-полтора :o

а демары мне ваще не понравились :negative:, ноги были мокрые и холодные, ток потом стельку мне дали меховую к ним, стало теплее.
еще прошлой зимой носили валенки Котофей, вот это ВЕЩЬ я вам скажу :super: :super: :super:, после них я и хотела либо валенки купить, либо такие вот с валенком.
еще комбез наш Ленне примерила, как раз на зиму, даже как по мне большевата еще курточка, а размер у него 80, а наш рост сейчас 86. вобщем, рада что купила тогда. осталось шапку/шарф и варежки прикупить, в тон к сапожкам ;D
воть, решила все сразу описать как у нас дела с зимой обстоят :D