Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 890420 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Не знаю, на вид хлюпенький такой :D Сравниваю хотя бы с Ленне
Мне и нужен то был больше деми, поэтому его и купила
Нравится одевать ре, допустим гольф и сразу куртка, чтоб не был как капуста. В морозы другой комбез  есть, он посерьезнее, в смысле утеплителя
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Элен

• Звезда форума
А мне приплыл вот такой комбез, 150 гр утеплителя, но по ощущениям не зимний, больше деми
Тоненький слишком. Но я это знала, так как на морозы у нас припасен другой комбезик
:super:

Мария_X

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
да, пришли) по размеру они один в один) сели идеально :yahooo:
но почему так :-\ с меня чаще обувь по ширине слетает ???

Яна хочу поблагодарить Вас за хваст! сегодня пришли и мне такие туфельки. Мой цвет, мой размер и вообще все супер! Качество отличное, каблук вообще не чувствуется. И  я переживала что будут узкие - но нет! в самый раз! хотя нога у меня с косточкой и немного из -за этого широковата. Большое спасибо и Леночке за быструю доставку! Жаль что я еще не очень умею разбираться в размерах на сайтах и сама без советов и отзывов заказывать боюсь. Так что если что-то интересное - выставляйте в хвастах.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
забрали мы сегодня своих чудиков из Америки, они такие прикольные, типа поют, рот открывают  :)  их так много кто заказывал, ну хоть я похвастаюсь

заказывала отсюда http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=900002&e=storeproduct&pid=56772&section=on_sale_under15

Anit

• ★SuperStar★
Не знаю, на вид хлюпенький такой :D Сравниваю хотя бы с Ленне
Мне и нужен то был больше деми, поэтому его и купила
Нравится одевать ре, допустим гольф и сразу куртка, чтоб не был как капуста. В морозы другой комбез  есть, он посерьезнее, в смысле утеплителя
моя такого плана (только девчачий) уже 2 зимы относила, практически всегда одеваю под низ только колготки и гольфик, в самые сильные морозы колготки махровые и флисовую кофту. Не мерзла.
Но в нем и когда ок.0 температура нормально. В прошлый сезон у нас 2 шт. было - 1 новый и 1 с предыдущего сезона остался. Так тот что меньше и уже стиран неоднократно я одевала вместо деми, а новый как зимний. В этот году у нас опять такой. Очень нравится.
А сын у меня до -10 ходит в курточке Коламбия без утеплителя вообще - верх+флис, и это на рубашку или тонкий реглан. Я пару раз в сильный ветер в ней в магазин выбегала - действительно тепло. И только в сильные морозы одевает зимнюю куртку Коламбия, но мне кажется, что в ней больше утеплителя, чем в малышовских, как-то пообъемнее выглядит.

alica

• Звезда форума
А допустим при темп.   +5    в нем будет жарко?
Если без полукомбеза, только куртку можно же будет одевать?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
alica, легче просто оденете под куртку. тоненький регланчик ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А допустим при темп.   +5    в нем будет жарко?
Если без полукомбеза, только куртку можно же будет одевать?
Не будет  :) Одевали тонкий самый реглан и тонкие колготки

alica

• Звезда форума
glanna, вот и я подержала курточку в руках, и думаю, что на гольфик будет она нам как деми служить :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
именно  ;) Носили с +5 на ве самое тоненькое, после 0 одевала реглан и колготки поплотней, после -10, реглан, флиска, махровые колготки  :)

alica

• Звезда форума
mamanya,glanna  - Спасибо за консультацию.

А мне приплыл вот такой пуховичек , не могу сказать, что я от него в таком восторге, как от детского комбеза, но для зимних прогулок с ре наверное самое то :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alin_ka

• Звезда форума
забрали мы сегодня своих чудиков из Америки, они такие прикольные, типа поют, рот открывают  :)  их так много кто заказывал, ну хоть я похвастаюсь

заказывала отсюда http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=900002&e=storeproduct&pid=56772&section=on_sale_under15

классные чудики :super: и я такие хочу, надо к праздникам малому заказать фиолетовенького  :)

ЮЮ

• Звезда форума
а где вы таких чудиков берете, я тоже хочу  ::)

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Чудики класс :super: :super: :super:, а можно ссилку на СП и чудиков?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886