Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Маша, юбочка класнючая!!! дай, пожалуйста, ссылку с Тао
« Останнє редагування: 22 Березня 2012, 21:17:34 від Оляна »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Комбез класснючий  :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я вот смотрю на всю эту красоту и дкмаю:какими тоннами мы отовариваемся за пределами нашої рідненької.......держави. :o Ну это мыслимо,чтобы купить в Америкосии было дешевле и лучше по качеству,чем нашого виробника?Цена на комбез-отрыв башки(С) :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

• ★SuperStar★
На жабки-понятно. 8) А у нас во дворе.........Да еще дети то пить соки,то есть ягоды на улице просят.Поэтому я люблю красный, малиновый,фиолетовый.Или полоску.На ней пятна не так видны. ::)
у нас во дворе мусоробаки и стаянка авто(

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я вот смотрю на всю эту красоту и дкмаю:какими тоннами мы отовариваемся за пределами нашої рідненької.......держави. :o Ну это мыслимо,чтобы купить в Америкосии было дешевле и лучше по качеству,чем нашого виробника?Цена на комбез-отрыв башки(С) :super:
На то, что у нас для детей шьют-ваще без слез не взглянешь, особенно то, что по цене не очень дорого :walldash: Есть приличные вещи, но цены ж, блин :walldash: да я за эти деньги лучше картерс какой-нить куплю, чем наше-в качестве 100% уверена, а у нас же купишь-то растянется, то сядет, то полиняет после первой же стирки :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мне свекровь покупала бодики для малой - один раз одели - вылетела кнопка! На другом - по шву полезло в момент, на третьем - от кнопки пошла дырка...
От такое наши шьют.. А цены... Два за эти деньги заказать можно... А если в секонд пойти, то вааще....

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Mary:) супперовая юбченка, я хоть и мамочка двух мальчишек, а все равно по сылке полезла  ;D , смотрю по вашим хвастам мамочки девчушек так на жабках можно регулярно показы устраивать! и комбезик у Оляны клевый , что не говори мальчишек так не разоденешь :'(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я сегодня случайно в КУБ попала, что на базах Щорса, или как их там назвать  :-\ Так вобщем там много вещей с Китая, даже есть такие, что встречала на ТАО, и юбочка такая, как у Маши, одна висела, только цвет розовый насыщенный, цена 118 грн.  :-X 

• ★SuperStar★
 :o я тож разные видела, но таких нет...надо поехать посатреть. но  сомневаюсь шо именно такая)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А я сегодня случайно в КУБ попала, что на базах Щорса, или как их там назвать  :-\ Так вобщем там много вещей с Китая, даже есть такие, что встречала на ТАО, и юбочка такая, как у Маши, одна висела, только цвет розовый насыщенный, цена 118 грн.  :-X

Может они там оптом берут соответственно и цена другая :-\

• ★SuperStar★
и в секонде тут рядом видела пачку за 115. новая с этикетками. но совсем не такая. та типа как те легинцы с юбкой. не пышная сравнительно.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Может они там оптом берут соответственно и цена другая :-\
Может, так как платьев разных и футболочек целыми пачками висит у них, все размеры.

А юбку, самой интересно сравнить, я их никогда не щупала в живую, тех, что с ТАО заказывают, так не знаю такая она или нет. Но по Машиной ссылке посмотрела увеличенное фото, так верхняя ткань, где резинка и ленточка пришиты так точно такая, а вот нейлон не знаю, такой ли по качеству. Но она у них там только одна почему-то висела.  :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Вернулась посмотрела Машкину юбку, так вроде Машина и пышнее  :-\

• ★SuperStar★
та полюбому не такая) я тож такие типа разные видела но всё нето)

Kupi.cn.ua