Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
кстати, в тапках дома ходим постоянно!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В зетполе подошва не тапковая, это да... Такая сандально-кроссовочная!

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
а я вот своему взяла такие тапочки флоаре  :ok:
здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7267.0
и в них заказала ортопед. стельки здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11516.0.
Родные стельки никудышние, хотя до этого относили такие же тапочки, этой же фирмы, правда брали в Нафане вроде за 120 грн. и стелька была хорошая, ортопедическая.А сейчас они поменяли их почему то :-[
В тапочках и задник твердый! то что надо  :super:

и у нас такие тапочки, но стелька нормальная кожаная и вроде как ортопедическая - мы еще осенью покупали. Сейчас вот наконец-то доросли и очень довольны  :super:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мне тоже из-за твердого задника больше всего и нравились тапочки, но они конечно на узенькие ножки.
у меня ребенок носил-носил, а потом я заметила на больших пальчиках мозоли  :o
пришлось сразу снять.  :(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
ох и настрочили вы дамочки за сутки  :D

Вот и я уже писала у меня подружки заказывали себе и шанель,и лу витон, и гермес,на ту они меня тож подбили :D,и у всех сумки не копеечные даже у кого то больше 1000 получалась цена,но качество очень хорошее,ну вот сайт такие же сумки,только на 100$дороже чем в Китае
http://brendmag.com.ua/shop/category/6-sumki-chanel.html

но по ссылке точно не оригинал, просто насколько знаю, сумки Гермес ну оочень дорогущие и на них богатые и знаменитые в очередь записываются, чтоб приобрести, а тут всего-то 2500 грн....
как по мне, то лучше качественный ноу нейм, чем фейк или копия на известный бренд.

Теперь хваст ;)
сумочка Кельвин Кляйн, натуральная лаковая кожа, моя ця-ця :-*

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Одобрямс. :super: Как по мне -под все подойдет (Хотя я далека от понятия подобрать все со вкусом) :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Очаров@Шка

• Звезда форума
а цена ця-ци? :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
а цена ця-ци? :D

Со всеми доставками и комиссиями обошлась в 1109 грн. (это оригинал ;))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
но по ссылке точно не оригинал, просто насколько знаю, сумки Гермес ну оочень дорогущие и на них богатые и знаменитые в очередь записываются, чтоб приобрести, а тут всего-то 2500 грн....
как по мне, то лучше качественный ноу нейм, чем фейк или копия на известный бренд.
[/quote]

Да понятно,что не оригинал),я же в своём  сообщении и писала что у меня типа шанель,точно так же и у моих девченок, они прекрасно понимают,что сумки Гермес Биркин стартовая цена оригинала от 5000$,вот они и заказывали сумки  на Тао,но опять же я повторюсь они не копеечные,а по цене вашего оригинала ,и качество хорошее :super: ,я ваще не поэтому выставляла фото ,чтобы потом был такой ажиотаж :),а для того чтобы показать,что то, что я заказывала совпало с тем ,что на картинке, и я хоть  это и не оригиналы очень довольна качеством,пусть для кого то это моветон или  понты :)
« Останнє редагування: 22 Березня 2012, 14:07:26 від Sveta Trn »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А сумка у вас kotena очень классная :super:,мне нравится,что цвет серый .

ta-ta

• Звезда форума
в тему про сумки))
А вот моя милашка

кожа... Польша...устойчивая)) и размер как говорила моя одноклассница в старую добрую пору : "В женскую сумку должна влазить бытылка и батон" вообщем, все как я люблю :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
Когда то прикол был... в момент перехода цивилизации с кассет на диски я сказанула: "Какая я люблю эти диски!" на вопрос молодого человека "Какие?" я вышла с положения: " Как таковые""... ну вообщем, kotena, как я люблю этот Кельвин Кляйн  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Наша обновка на следующую осень-зиму

заказывала у Оли СП Америка http://www.carters.com/carters/2-Piece-Snowsuit/V_C2115S26-LEO,default,pd.html?dwvar_V__C2115S26-LEO_color=Multi&navid=carters-xsellPDPYMAL , обошелся 206 грн

Arabica

• Местный житель
Оляна! класнючая обновка!!! :ok:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
тут с Тао приехало) блииин такая крсота-я радовалась шо больная тут) ненарадуюсь досих пор) устроила фотосессию обновке :D

Kupi.cn.ua