Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Кому там босоноги на девочку черные нужны? На кидде нашла
вай :super:, особенно второе фото, я в обмараке как и Валька :D
дааа, сейчас на деток все такое класснючее, ну и цены соответствующие такой красоте, но оно того стОит ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А я по прежнему за красные босоноги и аксессуары! :P

Про обувь - мелюзге, даже без ортопедических проблем, надо обувь с жестким задником и стелькой. Даже в качестве профилактики. Если это чтоб ходить, а не в коляске кататься или выпендриться! (в коляске можно и босиком вообще-то)
С другой стороны по совершенно не понятным мне причинам, достаточно много обуви даже самых маленьких размеров (18, 19) встречается без задника можно сказать вообще. Расценивать подобную обувь  как вариант для ходьбы я как-то не решаюсь ???
Кстати еще меня с одной стороны умиляют, с другой - шокируют сандалики-шлепки резиновые для мелюзги.
*епт, словарный понос с размахом на час двадцать не убить и 2 годами в декрете...*
Флудер, да-да!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну как ни странно то наши дети дома ходят гораааздо больше чем на улице. и мало кому известно что именно дома ребёнок должен ходить в тапках в чём-то типа ортопедическом. а если на пару часов в день одеть то ничего не случиться на фоне постоянного хождения дома босиком.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Зимой - однозначно да. А вот летом я бы поспорила...
Ну то такое. Если есть на каждый день нормальная обувь, то красоту для выпендрежа вполне можно и иметь ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ну как ни странно то наши дети дома ходят гораааздо больше чем на улице. и мало кому известно что именно дома ребёнок должен ходить в тапках в чём-то типа ортопедическом. а если на пару часов в день одеть то ничего не случиться на фоне постоянного хождения дома босиком.
Согласна на все 100.
Моя с самого начала дома не признает никакой обуви, только босиком или  носках. Если есть ортопедически проблемы, то они есть сразу, у сестры дочка еще только пошла, сразу возникли проблем и врач строго-настрого приказал ходить именно дома в специальной обуви.
И еще, например, в резиновых сапогах нет жесткого задника

• ★SuperStar★
а я ваще не признаю резиновых сапог. это просто пытка-а ещё ребёнку :o нога не дышит. холодно в холод жарко в тепло.

Glanna

• ★SuperStar★
Лариса, Котофей делают такие тапки  :)

• ★SuperStar★
а зетпол и берегиня вроде с жостким.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Резиновые сапоги - отнюдь не  повседневная обувь!
Зимой дутики вот тоже ортопеды разрешают по простой причине - сколько вы там на улице гуляете зимой?
Лора, зимой, например, основная двигательная нагрузка у ребенка в помещении, т.е. дома. Т.е. это не даже...
Да мы сами... Я сейчас с такой тоской смотрю на детскую обувь.. А нам носить можно только ортопедические одороблышки...

Отвлеклись! Пошла за фотиком ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Берегиня еще и ортопедические делает, но е-мое отдать за тапки 220 грн, когда они сделаны из того же Г... что и обычные их детские тапки, которых по опыту моих знакомых хватает на понт времени - ребенок даже вырости из них не успевает.. И ото за такие деньги они ортопедию из того же наделали...
Сандалики вроди ничего, но  мы у Кати взяли, т.к. и дешевле, и от меньшего размера.

Зетпол мне понравился! И крепкие, и вид внешний - не стыдно и на улицу выйти!
остальное пока не пробовали - все прошлое лето в одной паре зетполов откатали. Ну разве что выгорели они у нас!

• ★SuperStar★
мы первые дома берегиню носили а теперь зетпол дома.

Glanna

• ★SuperStar★
cпасибо, посмотрю :-\ Даже не знала об этом))затполы мы раньше и носили, но они не ортопедические, но + что жёсткий задник.
Тоже не знала, сестра просвещает  :)

ogle

• Гість
суперские обновочки.. может и я похвастаюсь завтра... тока модель подловлю :D одежды вагоны, а фоткать лень

про зетпол, мне тут кто-то советовал вместо них флоаре(флоапе) тапочки (название точно не помню), я их тут на форуме покупала, действительно,  больше понравились, не такие тяжелые... тока ростовку собирать нужно было... вот выростаем, пойду темку искать, нужно новые уже

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
а я вот своему взяла такие тапочки флоаре  :ok:
здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7267.0
и в них заказала ортопед. стельки здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11516.0.
Родные стельки никудышние, хотя до этого относили такие же тапочки, этой же фирмы, правда брали в Нафане вроде за 120 грн. и стелька была хорошая, ортопедическая.А сейчас они поменяли их почему то :-[
В тапочках и задник твердый! то что надо  :super:
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 23:54:47 від Venice »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
вы флудите чуточку - и я присоеденюсь ::) Зетпол тапки купила малому, красивые, ему нравятся... но воспитатели в саду сказали, что малый ими линолеум царапает :o там подошва такая "дубовая", что девочка моя знакомая в них малого на улице выгуливает.

Kupi.cn.ua