Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tania_B

• Гість
Приехала сумка, заказывала на Тао.  Очень довольна - качественно сделана. Цена - 220 грн.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Стильная и не дорого :super:
Оля как рассказала тут про Китай,так все,кто с ТАО покупал,резко перестали бренды писать  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Красиво.Но я дама практичная.  Смотрю и думаю:куда такое носить?  Только на праздник.Во двор.....белое-маркое.Юбка (как в фильме "Служебный роман"-вызывающе).ИМХО.Без обид.А так красиво.да.
понятно, что на горке и в песочнице в такой юбке особо не разгуляешься (хотя, моя старшая и во дворе в такой гоняла), а так... у нас эти юбки для прогулок в выходные с родителями )) И т.к. пачки мы носим уже 3 года, то могу сказать, что они стираются просто замечательно и гладить не надо )) встряхнул и почти высохла  ^-^

Цитувати
та полюбому не такая) я тож такие типа разные видела но всё нето)
с Тао мне юбки больше всего нравятся (и не только ценой). У меня штук 5 с Крейзи - все не то (( Вот они ну совсем повседневные... Можно в садик в них ходить ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Стильная и не дорого
вот что я люблю больше всего в хвастах, так это  "недорого"  ^-^ Оно ж вдвойне приятно, когда купил понравившуюся вещь и еще по хорошей цене ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Надо пройтись хоть для общего развития по магазинам и посмотреть цены на детское.Да носом потыкать некоторых,со мной проживающих 8) А то фраза:"шо ты у том кампъютэре сидишь сутками" меня начинает уже выводить  >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
Надо пройтись хоть для общего развития по магазинам и посмотреть цены на детское.Да носом потыкать некоторых,со мной проживающих 8) А то фраза:"шо ты у том кампъютэре сидишь сутками" меня начинает уже выводить  >:D
я уже маме как-то показала цены на пальтишки и курточки в наших магазинах, теперь еще сестра провела экскурсию по вещичкам для новорожденных, теперь уже особо не бурчит, когда узнает, что я заказы какие-то забираю. А мужу все равно, что я тут заказываю, главное чтобы его по магазинам не тянула  :D

Mary:), юбка улетная. Но я своей из соображений практичности все никак не куплю.
И еще очень сумочка серая понравилась лакированная, сорри, не запомнила кто хвастался, а тут за пару дней столько страниц настрочили, что по второму раз что-то найти тяжело

Tatjanka06

• Новичок
  • *
вот что я люблю больше всего в хвастах, так это  "недорого"  ^-^ Оно ж вдвойне приятно, когда купил понравившуюся вещь и еще по хорошей цене ))

Mamanya, ты права на все 100%, я тоже так радуюсь когда подешевке что-то отхвачу, а как мужу приятно рассказывать, после этого, какая у него жена экономная ^-^

Larita

• Звезда форума
тоже хвастанусь сумкой  ::) ноу нейм :) но похожа и на биркин и на прада)) 
в реале цвет насыщенней и повкуснее...вообще собиралась купить и смотрела сумку в бежевых тонах,ходила по магазинам две недели, а потом увидела эту  и купила
« Останнє редагування: 23 Березня 2012, 18:40:43 від Larita »

Finka

• Звезда форума
Крутенная сумка! :super: Где брали, по чем и что там еще есть интересного?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
я уже маме как-то показала цены на пальтишки и курточки в наших магазинах, теперь еще сестра провела экскурсию по вещичкам для новорожденных, теперь уже особо не бурчит, когда узнает, что я заказы какие-то забираю. А мужу все равно, что я тут заказываю, главное чтобы его по магазинам не тянула  :D

Mary:), юбка улетная. Но я своей из соображений практичности все никак не куплю.
И еще очень сумочка серая понравилась лакированная, сорри, не запомнила кто хвастался, а тут за пару дней столько страниц настрочили, что по второму раз что-то найти тяжело
kotena сумкой серой хвасталась ::)

Larita

• Звезда форума
Крутенная сумка! :super: Где брали, по чем и что там еще есть интересного?
спасибо :) брала в мегацентре за 500 грн., сегодня в стеклянном бутике возле эскалатора был новый завоз. а интересного для меня там больше ничего не осталось ???

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
Немножко разбавлю тему сумок нашей обувкой Next.
Все покупали в СП у Юли Пушистика, за что ей огромное спасибо!
Ботиночки серые немного "с запасом", но уже сегодня успели в них погулять )
А с босоножками курьез приключился, когда заказывала прочитала слово "лайт" - думаю легенькие будут,
а по факту задники с мигалками, мигают при ходьбе )))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Немножко разбавлю тему сумок нашей обувкой Next.
Все покупали в СП у Юли Пушистика, за что ей огромное спасибо!
Ботиночки серые немного "с запасом", но уже сегодня успели в них погулять )
А с босоножками курьез приключился, когда заказывала прочитала слово "лайт" - думаю легенькие будут,
а по факту задники с мигалками, мигают при ходьбе )))

супер пупер)
ты ж еще похвастайся, что все Некст)) оно такое класнючее

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Ух ты, какая обувка класснючая :super: А подскажите пожалуйста, обувь в нексте тоже немного большемерит или размер в размер?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
oksana_k, классная обувочка  :super:

Kupi.cn.ua